Недостаточность второй фазы

3 декабря 2010

Посмотрите мой график, пожалуйста. Низкая у меня температура во второй фазе??www.my-bt.ru/gr/114222

40 0 1
Комментарии:
1 3 декабря 2010

Маловата…

ответить 0 0
2 3 декабря 2010

Да, БТ низковата, покажи график своему Г, может назначит лечение в виде дюфастона или утрожестана… Все будет хорошо

ответить 0 0
3 3 декабря 2010

Да гинекологу я своему не доверяю, она просто на деньги меня раскручивает и выписала мне противозачаточные без всяких анализов. А пойти к другому пока не получиться. Вот думаю может попить один цикл дюфастон. И разница между фазами тоже маленькая

ответить 0 0
4 3 декабря 2010

К Г сходи обязательно! Скорее всего назначат проверить гормоны по дням Ц!
Только вот с тем, что у тебя низкая БТ 2-й фазы я не согласна! Посмотри, с 13 по 16 дц у тебя БТ поднялась на 0, 4* (т.е. разница фаз есть), просто не наступила Б, а сейчас вообще идет падение перед М!
Не паникуй! Все у нас получится!

ответить 0 0
5 3 декабря 2010

А вот предыдущий график тоже маленькая разница www.my-bt.ru/gr/111094

ответить 0 0
6 3 декабря 2010

Pinki, не занимайся самолечением!
«Вот думаю может попить один цикл дюфастон.» Это тебе не таблетку анальгина выпить! Дюфастон — это ГОРМОН!!! Хочешь совсем свой гормональный фон поломать???
Если не доверяешь своему Г, то посмотри на сайте дни сдачи гормонов (по фазам, дням цикла), по сдавай, выложи результаты! Девочки у нас отзывчивые! Есть и профессионалы, подскажут, помогут разобраться с твоей проблемой!!!

ответить 0 0
7 3 декабря 2010

Pinki, и в этом графике — смотри, с 16 по 19 дц, разница 0, 4*!!!
Девочка — УСПОКОЙСЯ!!!
А анализы сдай обязательно!

ответить 0 0
8 3 декабря 2010

Хорошо, спасибо девочки. Пойду сдавать гормоны значит

ответить 0 0
9 3 декабря 2010

Немного не дотягивает, гормоны сдавала?

ответить 0 0
10 3 декабря 2010

В любом случае, нужно сдать прогик. На основании графика, нельзя назначать лечение, можно только назначить анализы, и ПРЕДПОЛОЖИТЬ о какой-то проблеме! А на о сновании анализов, уже можно ставить диагнозы! Девочки, ну везде ведь пишут, что метод измерения БТ очень ненадёжный! Нужно соблюдать много правил, чтобы метод давал правильные результаты.

ответить 0 0
11 3 декабря 2010

Я думаю это особенность твоего организма График хороший, для собственного спокойствия сдай на гармоны

ответить 0 0
12 3 декабря 2010

Вполне нормальный график! С такой БТ только так беременеют!
Для успокоение можно проверить гормон прогестерон.
Сколько планируете?

ответить 0 0
13 3 декабря 2010

Девочки, подскажите еще мне плиз, вот. Кровь на половые гормоны: эстрадиол, ФСГ, ЛГ, тестостерон, пролактин — на 5—8 день МЦ. Прогестерон на 20—22 день МЦ. Эти гормоны сдавать??

ответить 0 0
14 3 декабря 2010

У меня тоже такая же разница!
Анализы ничего не показали!
Уже два раза беременела, были замершая и выкидыш.

Финский врач посоветовал принимать утрожестан, русский-дюфастон. Но оба советуют только после установленной беременности. Многим советуют уже после овуляции начинать принимать. Но в этом случает иногда цикл нарушается конкретно (у некоторых очень сильно удлинняется) и тогда, до отмены препарата нужно сдавать ХГЧ, чтобы не сорвать возможную беременность. Я решила пока попытаться забеременнеть без гормонов и начать принимать их только после установления беременности.

ответить 0 0
15 3 декабря 2010

Посмотри график bravo www.my-bt.ru/gr/111364

ответить 0 0
16 3 декабря 2010

Pinki, извините, что вмешиваюсь, но у меня аналогичная ситуация)
вот мой график www.my-bt.ru/gr/115308 пока что единственный.. хотя я пью утрик) и ТТ высокая почти неделю.. Мерю все исключительно вовремя! по гормонам только эстроген низкий, а прогиг в норме)

ответить 0 0
17 3 декабря 2010

У меня не одной беременности пока не было

ответить 0 0
18 3 декабря 2010

У bravo разница 0, 6. Все на след. Неделе иду сдавать гормоны. Просто начиталась как после дюфастона легко беременеют вот и мне так же захотелось

ответить 0 0
19 3 декабря 2010

ЖелЕ ВкуснятинкА, у тебя еще все может в этом цикле получиться, удачи

ответить 0 0
20 3 декабря 2010

Pinki,
Ну думаю и у тебя на 36ДЦ была бы такая же разница! А, у тебя на 26ДЦ 32!

ответить 0 0
21 3 декабря 2010

Pinki, я сдавала ЛГ, ФСГ и Эстрадиол на 6 дц, а врач говорила с 3—5 дц.(1-я фаза!)
а ТТГ, Т4 (тироксин), АТ-ТПО, Прогестерон, Пролактин на 22 дц (2-я фаза)
у меня врач доцент и завкафедра акушерства и гинекологии. Не одно поколение обеременнила она! даже бесплодным быстро помогает! вот)
если что все нормы этих гормонов у меня сейчас перед носом)могу тебе написать)

ответить 0 0
22 3 декабря 2010

ЖелЕ ВкуснятинкА, График хороший, даже на ИЗ похоже!
Удачи!!!

ответить 0 0
23 3 декабря 2010

Pinki, у меня тоже не было.. И абортов и всяких там неудач)

ответить 0 0
24 3 декабря 2010

Pinki, пасиба башое)но я стараюсь не надумывать)а то целый год каждый месяц Б себя ощущала)
а такая ТТ впервые в жизни)

ответить 0 0
25 3 декабря 2010

ДНВ, ща буду плакать..
правда

ответить 0 0
26 3 декабря 2010

ДНВ, вот это график
но ведь у нее в первой фазе изначально БТ невысокая, вот, видимо, это ее норма для мамули))

ответить 0 0
27 3 декабря 2010

ЖелЕ ВкуснятинкА, А, что плакать то? Боишься, что опять облом будет и все надежны снова рухнут? Или от радости, что не ужели, вот оно…

ответить 0 0
28 3 декабря 2010

ДНВ, не знаю от чего…
я спокойная, как танк стала и просто слезные железы защекотало.. Была бы одна в комнате, дала бы слезам волю)

ответить 0 0
29 3 декабря 2010

Ах да забыла сказать, русский врач посоветовал и при беременности следить за БТ. Как будет падать ниже 37-добавлять дозу препарата прогестерона (не единичное падение, а несколько значений подряд).

ЖелеВ, у тебя очень неплохой график!=)

ответить 0 0
30 3 декабря 2010

Merita, если получится, создам блог))спасиб!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.