Пост

Раздел: Беседка
8 декабря 2009

На прошлой неделе старались-старались с мужем (была овуляция по тесту), а вчера прихожу к гинекологу (по другому поводу), она говорит до 7 января нельзя. Пост. Девчонки, что делать?

17 0 0
Комментарии:
1 8 декабря 2009

Что за бред?? Ты к Г. ходила или в церковь??)) Старайтесь и дальше!

ответить 0 0
Myr
2 8 декабря 2009

Ну, можно сходить в церковь и спросить у Батюшки — это я думаю будет достовернее всего, хотя они тоже часто разные ответы дают… А она — врач, а не священник, и должна бы советы из своей области давать… Священник же не станет выписывать таблетки за неё…

ответить 0 0
Myr
3 8 декабря 2009

а вообще был здесь пост на эту тему — тав давали ответы священников — поищите

ответить 0 0
4 8 декабря 2009

Точно, у церковников всегда пост, а дети тем не менее рождаются)) Не циклись. И лучше всего найти другого Г., так как этот имхо, не в адеквате))

ответить 0 0
5 8 декабря 2009

Kroha, почитай эту темку www.my-bt.ru/talk/post857.html, мы уже здесь обсуждали пост и зачатие)))

ответить 1 0
6 8 декабря 2009

Спасибо большое за ссылку. Как это я эту тему пропустила!? Ну, не буду унывать, а то это тоже грех.

ответить 0 0
7 8 декабря 2009

Позавчера только обсуждали эту тему с одним приятелем, его отец — благочинный (это чин выше священника) г. Таруссы. Он сказал, что в писании написано о воздержании ПО ВОЗМОЖНОСТИ.

ответить 0 0
8 8 декабря 2009

Мне кажется это все условности!

ответить 0 0
9 8 декабря 2009

Прикол,ты что к батюшке пришла или к гинекологу? :)

ответить 0 0
10 8 декабря 2009

НЕ ВРУБИЛАСЬ!!!???

это ПА нельзя???

ответить 0 0
11 8 декабря 2009

Интерестно, а Г только помолясь делает осмотр???

ответить 0 0
12 8 декабря 2009

Я считаю так, когда происходит оплодотворение, это Бог создает человека по образу и подобию Своему.
ГРЕХ заключается в том, чтобы делами своими прекратить Чудесный промысел Божий.
Думаю, что постоянные посетительницы этого сайта в 80% случаев имеют ПА только для продолжения потомства.

ответить 0 0
13 23 января 2018

мнения соершенно разные

отредактированно спустя 4 минуты

ответить 0 0
14 23 января 2018

после 5 лет безуспешных попыток забеременеть я пошла по совету подруги к ее Г. Там оказалась пожилая женщина. Она посмотрела на мои анализы и сказала, что для начала надо нормализовать мое питание. Что????? Питание????
больше я к ней не пошла
я к тому, что бежать роняя тапки надо от таких чудо врачей

отредактированно спустя 4 минуты

ответить 0 0
15 23 января 2018

А как же самое главное - плодитесь и размножайтесь? С 19 февраля 40дневный пост начинается.

ответить 0 0
16 23 января 2018

Я как то забеременела в великий пост,но в это время я сильно увлеклась религией,соблюдала пост,но когда пришло время овуляции,не смогла отказаться от возможности забеременеть...забеременела,появились мысли сразу,что все таки нехорошо,что в пост забеременела...беременность замерла.И так как я хожу в церковь и по возможности стараюсь соблюдать правила,то не исключаю возможность "Гнева Божьего"...но раньше меня это мало волновало-пост/не пост...просто в тот момент был такой период у менякогда я чтила церковь и ее правила...поэтому,считаю,если человек считает нужным-воздержитсяесли ему и так "неплохо живется"-,то зачем усложнять себе жизнь?
К слову,потом у меня еще одна беременность в великий пост получилась,но я вообще не задумывалась о посте в это время,и даже и мысли не допускала,что это плохо...наоборот,сходила в церковь,п оставила свечку и поблагодарила за будущего ребенка.Сейчас рещультат этой беременности сосет сисю))

ответить 1 0
17 23 января 2018

yuliyaoleksyuk, моя сестра дважды забеременела в пост, в самый большой пост, перед Пасхой который. Старшему 8 лет, младшей 4 года.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.