Вот и Я начинаю вести свой дневник. Тут я буду описывать что и как я предпринимаю для того что бы во мне зародилась Новая Жизнь. С этого цикла я строго взялась за планирование беременности. Желаю себе удачи. Надеюсь что долго его вести не буду и вскоре начну новый по ведению беременности.
Дневник Лалека
Как уже и говорилось при первой попытке создать дневник. Сегодня жду свои месячные. Ненавижу этот день ожидания. Но месячные свои все равно люблю.
Делала я тест, в принципе отрицательный. Но я вижу слабую «тень». Единственный тест который там был Вера тест. Я все таки надеюсь на позднюю овуляцию.
Теперь время задержки считаю по часам. Слезы на глазах. Господи пожалуйста пусть в этом месяце я забеременела! Внутри ураган, все переворачивается. Очень надеюсь что была поздняя овуляция беременность на ступила и гормоны еще до конца не выросли. Чувствую как кружится голова от этого переживания. Наша семья состоит из трех человек, нам так нужно пополнения нас так мало. Пойду на обед что бы время быстрее пошло что бы насладится еще одним часов задержки. Молю тебя Господи!
Мой номер договора 138 хоть бы так и не расторгнул. Господи пожалуйста, подари мне снова счастье материнства.
№ 138 договор расторгнут вчера утром. Пришли мои М. Хоть какая то определенность. Сегодня забыла померить БТ. Но в этом месяце точно буду. Возьмусь за все!
* Комментарии разрещены только автору дневника