Хорошая клиника или врач по бесплодию в Москве

28 мая 2014

Девочки, подскажите хорошего специалиста в Москве, чтобы не просто деньги выкачивались, а был толк. У всех такие дорогие приемы, а толку нет. Посмотрела платную клинику при МОНИАГе прием 1800—2000 руб. Ужас.

20 0 0
Комментарии:
1 28 мая 2014

Очень хороший доктор гинеколог-эндокринолог Торгомян А. А., работает в 79 гкб и в медбиоспектре на каширке. Если это ваша проблемма, то он супер. Личный опыт.

ответить 0 0
2 28 мая 2014

Большое спасибо! Гормоны сдавала, вроде все в порядке

ответить 0 0

Ты посмотри в отзывах о врачах

ответить 0 0
4 28 мая 2014

Грустинка, а в чем твоя проблема?

ответить 0 0
5 28 мая 2014

ТаняЯ, мне нужно, чтобы специалист посмотрел все, что у меня сейчас есть, графики, анализы на гормоны, узи, подсказал нужен ли мне дюфастон, нужна ли стимуляция, если своя овуляция есть, нужна ли ИИ, стоит ли проверять трубы. В общем, вопросов много :)

ответить 0 0
6 28 мая 2014

Грустинка, есть у меня контакт такого специалиста. Она заведущая в обычной жк. Но к ней очень сложно попасть и всегда много народу. Но у нее девочки беременеют кто долго не мог.

ответить 0 0
7 28 мая 2014

ТаняЯ, если не сложно напиши в личку или тут название учреждения. Но мне бы больше подошли клиники, где принимают в субботу и воскресенье

ответить 0 0
8 28 мая 2014

Грустинка, я напишу если тебе подойдет. Только объясню сложности. Очередь реально очень большая. Бывает так что отчеты и тд, и принимаает тогда только беременных. Так как это обычная жк, то вполне может быть что ты зря потеряешь время и она тебя просто не примет и ты зря просидишь в очереди. Но насколько я знаю, есть вероятность что возьмет. Но это гений своего дела. В общем решать тебе. Здесь я контакты ее писать не буду, только в личку. Так как это реально очень занятой врач и пациентов очень много.

ответить 0 0
9 28 мая 2014

Написала в ЛС

ответить 0 0
10 28 мая 2014

ТаняЯ, хорошо. большое спасибо!

ответить 0 0
11 28 мая 2014

ТаняЯ, хорошо. большое спасибо!

ответить 0 0
12 28 мая 2014

Грустинка, врач Шахова Марина Александровна. Она работает в перитональном центре им. Кулакова в Коньково. Но у нее еще есть кабинет в институте традиционной восточной медицины на Арбате. Подходит к делу серьезно. Абы что не назначает., только после обследования. Если надо то и назначит прием в Кулакова.Http://www.itvm.ru/index.php?id=156. На прием попасть в принципе реально, но иногда приходиться ждать по часу приема. Потому что есть срочные пациенты. Ну это как везде в принципе…

ответить 0 0
13 28 мая 2014

В воскресенье по моему она не работает, но прием в субботу точно есть..

ответить 0 0
14 28 мая 2014

Ульяна, спасибо огромное!

ответить 0 0
15 29 мая 2014

ТаняЯ, здравствуйте, а можете и мне дать контакт Вашего врача. И, если я в другой ЖК наблюдаюсь, как к ней попасть?

ответить 0 0
16 22 октября 2015

ТаняЯ, здравствуйте. А можно и мне контакт этого врача написать. Очень нужно! Заранее очень благодарна.

ответить 0 0
17 21 ноября 2016

В качестве хорошего эндокринолога могу посоветовать Мариам Арменовну Ванян в Альянс Франсез. Попала к ней случайно, от репродуктолога, на этапе программы ЭКО выяснилось, что надо нормализовать гормональный фон, девочки, если бы не она, никаких нормальных яйцеклеток не было! Получили отличные цифры, да еще и похудела на 8 кг за 6 недель, врач занимается перезагрузкой всего организма! и Муж пришел к ней, - полный курс терапии и отошли от ИКСИ. Люди, следите за гормонами, очень часто они и есть причины всех жалоб.

ответить 0 0
18 12 февраля 2019

Эко делала у Сухачевой. Она мне показалась профи в этом деле. До этого диагноз бесплодие был около года. Начинала лечение в районной консультации. Но там такое наплевательское отношение, только горы таблеток пить заставляют. А результата нет. Пришлось идти на форумы, искать хороших врачей. Судьба привела меня в клинику МАМА. Уже с порога чувствуется совершенно другая атмосфера, нежели в консультации. Врачи внимательны ко всем нюансам. Мне назначили узи на 21 день м.ц. И сдачу гормонов. В след. цикле доздала оставшиеся на 3 день. Плюс было рекомендовано мрт гипофиза из-за повышенного пролактина. Когда картина прояснилась, было назначено лечение с дальнейшей подготовкой к эко. Готовила меня Смекалина, саму процедуру ЭКО провела Сухарева. Результат с первого раза. Сразу скажу, что таблетки пить пришлось, без этого никак. Но гормональная терапия длилась недолго. И никаких побочек при приеме эутирокса, достинекса и тд у меня не было. Раз в месяц мониторила гормоны и когда все было в норме, назначили день эко.

ответить 0 0
19 15 мая 2020

Смотря какой фактор бесплодия. Если женский, хороший специалист Коссович Юлия Михайловна. Я у нее наблюдалась с гормональными проблемами, поликистозом, и непроходимостью труб. Прошла гормональную терапию, затем предложили выбор, либо делать лапару, либо ЭКО. Из-за боязни внематочной, мы решили начать сразу с ЭКО. Прошла два протокола, и беременность наступила. Сейчас нашему малышу уже два годика.

ответить 0 0
20 20 октября в 20:27

Исходя из собственного опыта, могу рекомендовать Шалаеву Т.О. прекрасный специалист. Очень энергичная, позитивная, приятная, к ней всегда идешь на прием с настроением и уверенностью, что этот репродуктолог сделает все, чтобы получилась беременность. Так и вышло. Мы обратились по женскому фактору, у меня поликистозные яичники,
гормональный сбой, и из-за этого в яичниках появились мешочки заполненных жидкостью, которые вызвали повышенную выработку АМГ. По анализам АМГ был аномально высоким, ЯК не было не смотря на большое количесво фолликулов. Доктор назначила мне прайминг, благодаря которому удалось восстановить нормальную работу яичников и при правильно подобранной стимуляции, нам даже удалось пунктировать 5 хороших, зрелых ЯК. Еще очень хорошо помогла промывка фолликулов, которая дала возможность получить максимально возможное количество ЯК. Эмбрионов получилось 4. Переживала чтобы хватило, но уже в криопротоколе беременность получилась.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.