Предлагаю создать тему для отчаявшихся. Тех, кто считает, что время уже ушло и шансов уже никаких.
Тех, у кого есть веские и невеские причины думать, что все. Тема для тех, кто опустил руки, не ведет графики или ведет их просто по привычке или ради здоровья.
Блог для отчаявшихся

(((Я против, это какая то меланхолия получается, предлагаю голосовать, я считаю что такой блог не допустим на нашем сайте, нельзя отчаиваться и опускать руки, отчаяние страшный грех!!! 8-o
Я одна из таких. Отчаялась и ни во что не верю.. иногда хочется поплакаться в таком блоге.
Итак, я первая. Мне 37 и я не верю, что еще когда-нибудь это получится. Потомучто у мамы климакс был в 40, потомучто у меня вечные воспаления, кисты, полипы. Потомучто не проходит эндометрит и потомучто такая судьба…
может это не так уж и плохо: смотрю на тех женщин, что рядом. И рады бы уйти на пенсию и не работать, да бездельники сыновья сидят на шеях. А ведь когда-то ждали своего материнского счастья, радовались, а теперь это обуза. М. б. Просто Бог бережет от этого?
+1! Можно сопли поразмазывать в любом из блогов. Всегда поймут и утешат. А тут и до депрессняка недалеко. Читайте предыдущий блог Лучезарной!
Лелька Чамышева. Иногда приятие ситуации помогает все изменить… Где-то прочитала фразу Ф. Раневской: «Все сбудется, стоит только расхотеть…»
http://cs302811.userapi.com/v302811575/3a17/FejGBDd2QN4.jpg
Привет! Графики не веду, нет смысла. Предстоит лапара и скорее всего удаление обеих труб. Периодически нападает отчаяние и руки опускаются. Но уверена, что буду мамой.
Sv, значит воспитывали так, недолюбили… Мой любимый каждый день маме звонит и любит больше всего на свете! А с мужчиной у вас как? Может он главная причина?
Sv, намёк понят, то есть вы пытаетесь расхотеть и обмануть свой организм… Хм… Это тоже тактика планирования, но думаю надо по-другому

Я считаю, что этот блог имеет право на существование.
Stanumamoi, нда уж… И что вы будете здесь обсуждать?! Ой как всё плохо, как всё плохо… Блин я прям негодую!!! Я против!!! Нужно поддерживать друг друга!!! Поплакаться, в принципе да бывает такое желание, но это можно сделать и в других блогах, потом переключится на другую тему, отвлечься и успокоится, а не прибывать в унынии и полностью отдаваться самобичеванию, зачем??? Это прямо издевательство над собой получается(((
Ира87, меня наблюдают два гинеколога и оба считают это лучшим вариантом, если диагноз подтвердится. Такие трубы удаляют и идут на ЭКО.
Sv, я тоже иногда задумываюсь о том что вот ждёшь ждёшь, врачи, таблетки, операции, и вот оно счастье, а это счасть вырастает потом непонятно кем…
Томик, но ты на 13 лет моложе меня. И это дает тебе очень большую фору, поживи для себя, перестань циклиться.. ты слишком молода для комментов в подобных блогах.
Sv, ну тогда нужно блог как то по другому назвать, а то получается ты сама себе противоречишь(((Типа:
Мы отчаялись совсем ни во что не верим, переубедите нас успокойте, помогите отвлечься!!!
Sv, у мамы климакс в 40? Вы очень похоже на маму? Причём тут мама… И ваши проблемы вообще ничтожны! Выше нос!
ЛёлькаЧамышева, отвлекайся-не отвлекайся, а воз и ныне там. Я просила стаса удалить меня, он отказал.. вот травлю себе душу, привыкла к сайту.
ЛёлькаЧамышева, я просто хочу принять ситуацию такой, какая она есть. От того, что я буду себе говорить, что тепло и лето, теплее не станет. Нет, осень и холодно и дни стали короче и грусть сыпет золото под ноги! И не только мне! И это не нытье… А просто приятие ситуации.
да, у многих, и наверное у большинства получилось и получится. Но не у всех. Тех, для кого наступила или наступает осень жизни выгонять с сайта не стоит. Они тут провели часть жизни и им тоже есть что сказать…
Анюська, согласна… Что посеешь, то и пожнёшь! Что воспитаете, то и вырастет!
Грустно тут… Я бы не хотела дойти до такого. До отчаяния. Я всегда верю в Божью помощь, иначе не выжить. Иногда посещают грустные, очень грустные мысли, но я их гоню подальше. Если дверь не открывается, надо поискать другую… Или влезть в окно… Всем удачи, надежды, веры и любви
Никогда нельзя опускать руки… Главное бороться за свое счастье называться родителями. Вот у меня например было 5 ЗБ, не смотря на то что мы с мужем здоровы. Есть один нюанс у меня в организме, который не позволит мне выносить ребенка. И по этому мы цепляемся за каждую возможность прийти к назначенной цели. Сейчас мы вступили в длинный протокол с суррогатной мамой. И верим, что у нас все получится и через 10 месяцев мы станем самыми счастливыми, когда возьмем на руки генетически своих долгожданных деток. Выход есть всегда
Tasyk, когда ждешь 15 лет, когда сделано почти все что существует в этом направлении, теориии про дверь уже катят с трудом.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.