Блог для отчаявшихся

Раздел: Здоровье
25 октября 2012

Предлагаю создать тему для отчаявшихся. Тех, кто считает, что время уже ушло и шансов уже никаких.
Тех, у кого есть веские и невеские причины думать, что все. Тема для тех, кто опустил руки, не ведет графики или ведет их просто по привычке или ради здоровья.

471 9 7
Комментарии:
1 25 октября 2012

(((Я против, это какая то меланхолия получается, предлагаю голосовать, я считаю что такой блог не допустим на нашем сайте, нельзя отчаиваться и опускать руки, отчаяние страшный грех!!! 8-o

ответить 1 0
2 25 октября 2012

Я одна из таких. Отчаялась и ни во что не верю.. иногда хочется поплакаться в таком блоге.

ответить 0 0
sv
3 25 октября 2012

Итак, я первая. Мне 37 и я не верю, что еще когда-нибудь это получится. Потомучто у мамы климакс был в 40, потомучто у меня вечные воспаления, кисты, полипы. Потомучто не проходит эндометрит и потомучто такая судьба…
может это не так уж и плохо: смотрю на тех женщин, что рядом. И рады бы уйти на пенсию и не работать, да бездельники сыновья сидят на шеях. А ведь когда-то ждали своего материнского счастья, радовались, а теперь это обуза. М. б. Просто Бог бережет от этого?

ответить 1 0
4 25 октября 2012

+1 нефиг отчаиваться!!!

ответить 0 0
5 25 октября 2012

+1! Можно сопли поразмазывать в любом из блогов. Всегда поймут и утешат. А тут и до депрессняка недалеко. Читайте предыдущий блог Лучезарной!

ответить 0 0
sv
6 25 октября 2012

Лелька Чамышева. Иногда приятие ситуации помогает все изменить… Где-то прочитала фразу Ф. Раневской: «Все сбудется, стоит только расхотеть…»
http://cs302811.userapi.com/v302811575/3a17/FejGBDd2QN4.jpg

ответить 0 0
7 25 октября 2012

Привет! Графики не веду, нет смысла. Предстоит лапара и скорее всего удаление обеих труб. Периодически нападает отчаяние и руки опускаются. Но уверена, что буду мамой.

ответить 0 0
8 25 октября 2012

Sv, значит воспитывали так, недолюбили… Мой любимый каждый день маме звонит и любит больше всего на свете! А с мужчиной у вас как? Может он главная причина?

ответить 0 0
9 25 октября 2012

Sv, это мысли моего последнего полугодия.

ответить 0 0
10 25 октября 2012

Sapfir, да ладно. Какое удаление, ты чего!!!

ответить 0 0
11 25 октября 2012

Stanumamoi, у меня таже история.

ответить 0 0
12 25 октября 2012

Sv, намёк понят, то есть вы пытаетесь расхотеть и обмануть свой организм… Хм… Это тоже тактика планирования, но думаю надо по-другому

ответить 0 0
13 25 октября 2012

Я считаю, что этот блог имеет право на существование.

ответить 0 0
14 25 октября 2012

Stanumamoi, нда уж… И что вы будете здесь обсуждать?! Ой как всё плохо, как всё плохо… Блин я прям негодую!!! Я против!!! Нужно поддерживать друг друга!!! Поплакаться, в принципе да бывает такое желание, но это можно сделать и в других блогах, потом переключится на другую тему, отвлечься и успокоится, а не прибывать в унынии и полностью отдаваться самобичеванию, зачем??? Это прямо издевательство над собой получается(((

ответить 0 0
15 25 октября 2012

Ира87, меня наблюдают два гинеколога и оба считают это лучшим вариантом, если диагноз подтвердится. Такие трубы удаляют и идут на ЭКО.

ответить 0 0
16 25 октября 2012

Sv, я тоже иногда задумываюсь о том что вот ждёшь ждёшь, врачи, таблетки, операции, и вот оно счастье, а это счасть вырастает потом непонятно кем…

ответить 0 0
17 25 октября 2012

Томик, но ты на 13 лет моложе меня. И это дает тебе очень большую фору, поживи для себя, перестань циклиться.. ты слишком молода для комментов в подобных блогах.

ответить 0 0
18 25 октября 2012

Sv, ну тогда нужно блог как то по другому назвать, а то получается ты сама себе противоречишь(((Типа:
Мы отчаялись совсем ни во что не верим, переубедите нас успокойте, помогите отвлечься!!!

ответить 0 0
19 25 октября 2012

Sv, у мамы климакс в 40? Вы очень похоже на маму? Причём тут мама… И ваши проблемы вообще ничтожны! Выше нос!

ответить 0 0
20 25 октября 2012

Sapfir. Ты даже так не думай, будет лапара, будет видно!!!

ответить 0 0
21 25 октября 2012

ЛёлькаЧамышева, отвлекайся-не отвлекайся, а воз и ныне там. Я просила стаса удалить меня, он отказал.. вот травлю себе душу, привыкла к сайту.

ответить 0 0
22 25 октября 2012

Sv, Как можно писать, что дети это обуза Я против такого блога!!!

ответить 0 0
23 25 октября 2012

Дюймовка, может и мои проблемы ничтожны?

ответить 0 0
sv
24 25 октября 2012

ЛёлькаЧамышева, я просто хочу принять ситуацию такой, какая она есть. От того, что я буду себе говорить, что тепло и лето, теплее не станет. Нет, осень и холодно и дни стали короче и грусть сыпет золото под ноги! И не только мне! И это не нытье… А просто приятие ситуации.
да, у многих, и наверное у большинства получилось и получится. Но не у всех. Тех, для кого наступила или наступает осень жизни выгонять с сайта не стоит. Они тут провели часть жизни и им тоже есть что сказать…

ответить 1 0
25 25 октября 2012

Анюська, согласна… Что посеешь, то и пожнёшь! Что воспитаете, то и вырастет!

ответить 0 0
26 25 октября 2012

Грустно тут… Я бы не хотела дойти до такого. До отчаяния. Я всегда верю в Божью помощь, иначе не выжить. Иногда посещают грустные, очень грустные мысли, но я их гоню подальше. Если дверь не открывается, надо поискать другую… Или влезть в окно… Всем удачи, надежды, веры и любви

ответить 0 0
27 25 октября 2012

Ира87, да нее еще дожить нужно. А не думать о проблеме очень трудно

ответить 0 0
28 25 октября 2012

Никогда нельзя опускать руки… Главное бороться за свое счастье называться родителями. Вот у меня например было 5 ЗБ, не смотря на то что мы с мужем здоровы. Есть один нюанс у меня в организме, который не позволит мне выносить ребенка. И по этому мы цепляемся за каждую возможность прийти к назначенной цели. Сейчас мы вступили в длинный протокол с суррогатной мамой. И верим, что у нас все получится и через 10 месяцев мы станем самыми счастливыми, когда возьмем на руки генетически своих долгожданных деток. Выход есть всегда

ответить 2 0
29 25 октября 2012

Sv, а как с мужчиной у вас? У вас маловато ПА на графиках

ответить 0 0
30 25 октября 2012

Tasyk, когда ждешь 15 лет, когда сделано почти все что существует в этом направлении, теориии про дверь уже катят с трудом.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.