Блог для общения планирующих

7 сентября 2015

Дорогие планирующие сайта,

делитесь своими историями и опытом, задавайте вопросы, обсуждайте и общайтесь, плачьте в жилетку и радуйтесь…

Добро пожаловать!

Информация для новеньких девочек:

если вы любите конкурсы, акции и цветные картинки, вы можете также заглянуть сюда

1096 15 4
Комментарии:
1 7 сентября 2015

Здорово!
Всем привет

ответить 0 0
2 7 сентября 2015

Вик здоровская тема! Наконец-таки у планюшек есть общий блок — балталка

ответить 0 0
3 7 сентября 2015

Всем привет)))

ответить 0 1
4 7 сентября 2015

МамаЛеры, так копилочка чихов тоже для планюшек

ответить 4 1
5 7 сентября 2015

Всем привет!!! Когда пмс накатывает, очень хочется поплакаться, а в остальные дни

ответить 0 0
6 7 сентября 2015

Всем привет!!! я тоже рада что появился такой блог.

ответить 0 1
7 7 сентября 2015

lenusj85, у меня тоже пмс накрывает во 2 пол цикла(((апатия…

добавлено меньше минуты назад

и начинаю есть все подряд!!!

ответить 0 0
8 7 сентября 2015

lenusj85, а на меня в последний день М прямо бешенство распирает готова всех убить и все раздражает.

ответить 0 0
9 7 сентября 2015

Криstiна, ага, а после месячных как заново родилась, и думаешь что это я ревела, ведь жизнь то прекрасна)))

добавлено спустя 3 минуты

К концу месячных меня наоборот на ласку распирает, к мужу ластюсь как лиса, а то в пмс то как ежик колючая, лучше не трогать))) Я всегда удивляюсь женскому организму, какие мы разные изо дня в день)))

ответить 0 0
10 7 сентября 2015

lenusj85, это точно!!! но этот пмс не каждый раз, с чем связанно не понятно!

ответить 0 0
11 7 сентября 2015

Про еду то я вообще молчу, лопаю все и все несовместимые продукты. Как муж скажет опять извращенческие вкусы полезли.

ответить 0 0
12 7 сентября 2015

Всем привет! Я тоже к вам!

ответить 0 0
13 7 сентября 2015

lenusj85, особенно сладкое и булочки!!! кишечник в ауте, и пошло поехало.. прыщи, выделения(((

ответить 0 0
14 7 сентября 2015

Всем привет! Мы планируем второго малыша. Первый полтора года не получался, вэанамнезе выкидыш. Надеюсь, что в этот раз все быстрее получится))) это был первый месяц с отслеживанием овуляции. Сейчас 5 дпо. Надеюсь увижу две полоски)))

ответить 1 1
15 7 сентября 2015

Я если начинаю пить чай вприкуску с йогуртом, значит все, вторая половина началась))) В данный момент 3 дпо, прет прям сразу с овуляции. Пиво не пью, да и алкоголь тоже, а вот со вчерашнего дня хочу пиваи все тут, прям во рту привкус чувствую и еще чего нибудь остренького и сладенького)))

добавлено меньше минуты назад

Да здравствует цветущее лицо!!!

ответить 0 0
16 7 сентября 2015

Всем привет. И я к вам. Все никак обследование до конца не доведу. Вот на этой-следующей неделе пойду торчи сдвать и повторно на узи. Ну и к стоматологу пора зайти

ответить 1 0
17 7 сентября 2015

Жаль что блог — сквозь терни к двум // не функциклирует

ответить 0 0
18 7 сентября 2015

ЯгодкаМалинка, надеюсь ты увидишь две полоски, а денечка через два и я присоединюсь. Мы третий цикл планируем после зб. Планируем первого малыша.

ответить 0 0
19 7 сентября 2015

lenusj85, я тоже не пью не курю, но иногда прям с таким желанием могу выпить холодного безалког пива с рыбой… такое пару раз в год накрывает…

добавлено спустя 6 минут

МамаЛеры, так всегда, что то уходит, что то приходит.

ответить 0 0
20 7 сентября 2015

Криstiна, ну да, на смену терням, полагаю пришла копилка

ответить 0 0
21 7 сентября 2015

ЯгодкаМалинка, я овулю прошлом цикле тоже поймала и пролет. Я тоже планируют второго, а анамнезе Зб. Планируют второй цикл.

ответить 0 0
22 7 сентября 2015

МамаЛеры, я думаю в тех группах уже сложился коллектив так сказать, а тут может и из новеньких сложиться или из тех кто ни где не пристроился))

ответить 0 0
23 7 сентября 2015

Криstiна, согласна, было бы неплохо. А то пишеш пишеш, а тебя иногда незамечают на копилочке.

ответить 0 1
24 7 сентября 2015

Криstiна, тоже верно)))

ответить 0 0
25 7 сентября 2015

Река, да согласна!!! я правда не планирующая, активно… но все же тут общаюсь)))

ответить 0 0
26 7 сентября 2015

lenusj85, У меня О вчера была, сегодня тоже на еду прёт, аж с утра, а я по утрам не ем и не пью. И вот те на, все лицо обчесала. Сижу на работе и чешусь.

добавлено спустя 4 минуты

Криstiна, ну как будешь готова, тоже в активистки переходи. , а так здесь у всех больше общих интересов. С другой стороны в копилочке опытных много, там всегда спросить можно и если что успакоят илидельный совет дадут

ответить 1 0
27 7 сентября 2015

Река, у меня О тоже то ли вчера толи сегодня… ЯБ три дня уже, а по бт непонятно… на узи позже схожу, так сегодня весь день ем сладости и виноград!!!

добавлено спустя 3 минуты

Река, хорошо, перейду… но еще наверное морально не готова стать мамой, да и с мужчиной мы не решили еще чтоб стать родителями. Но если вдруг это произойдет то я буду счастлива)))а так я придерживаюсь, что ни произойдет то к лучшему и так только и ни как иначе быть не может)))

ответить 0 0
28 7 сентября 2015

Может вопрос не по теме, но только позвонила сестра. У нее стоит спираль и трое детей… за плечами год планирования а после рождения первого ре — ларчик открылся говорит меськи прошли но какие-то странные и за 3—4 дня. Сделала тест спустя неделю а там// такое реально при спирали то?

ответить 0 0
29 7 сентября 2015

Река, я здесь вычитала, что нужно после овуляции больше воды пить, полезно. Вот купила с утра бутылку воды и пью на работе. Сотрудники на меня уже косо смотрят, гоняю в туалет каждые пол часа. Что то мне эта полезная вода совсем уже не нравится)))

ответить 0 0
30 7 сентября 2015

Криstiна, я на УЗИ 4 дня назад ходила. Вчера тестами поймала. Но незнаю, я мужа так уже замучала, цикл то не регулярный. то О на 10 дц. То на 22. В общем убить свой организм иногда готова

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.