Дневник MrsEvil

4 марта 2011

Давно хотела завести дневник, да все как-то не получалось. Выговориться хочется с каждым днем все сильнее. Я, как думаю и многие здесь, уже устала биться за свое здоровье. Руки опускаются. Иногда хочется все бросить и будь что будет, но остатки здравого смысла и любимый человек удерживают от этого шага.

7 0 0
Комментарии:
1 4 марта 2011

Была я глупенькой девочкой, ненавидящей детей, которая обеими руками голосовала за фричайлд и аборт «в случае чего». О чем собственно и не упускала шанса высказаться. Бывали и небольшие задержки, тогда я еще не знала всех премудростей про овуляцию, графики БТ, гормоны и т.д. И начала я пить чудесные ОК, под названием Линдинет. Их кстати мине выписал врач, а другой врач можно сказать поощрял прием ОК. Хоть бы раз я от них что-нибудь о последствиях услышала. После 2-х лет приема, набранных 10 кг и смене партнера Линдинет было решено бросить. И понеслось…
Врачи-УЗИ-лекарства-анализы-новые врачи-новые анализы… а месячных без спасительного дюфастона все равно нет. Сейчас уже боюсь бросать его пить, дозу урезали в 2 раза, так чувствую в лучшем случае задержка дней 8 будет, а то и больше. За эти полтора года я уже могу сойти за консультанта по выбору гинеколога в своем городе))) Одни от меня фактически отказывались, направляя в к другому врачу, другие убивали своей невнимательностью даже к собственным записям в истории болезни, не то что ко мне. За это время во мне многое поменялось. Мысли об аборте теперь кажутся дикими, вид младенцев- как ножом по сердцу. Я не замужем, забеременеть не пыталась, от этого еще не имею диагноза бесплодие. Однако кажется что беременности не будет никогда, от этого начинаю впадать в депрессию. Сил ходить по врачам больше нет

ответить 0 0
2 5 марта 2011

Так, сегодня судя по графику 6 ДПО (УЗИ говорит что О не было). Температура упала до 36.6°C. Либо спало воспаление(если оно повлияло на БТ), либо должны быть месячные. Надеюсь завтра они начнутся. Уже хочу следующее утро, так что поскорей лягу спать)

ответить 0 0
3 7 марта 2011

Только что появились признаки того, что мой градусник врет. Наверное завтра куплю новый. В новый цикл с новым градусником

ответить 0 0
4 7 марта 2011

Нашла дома другой градусник. Разница ТТ на 0. 2 градуса… На моих часах уже 0:44 а я сижу как дура и поочередно мерю температуру обоими градусниками. Точно завтра за новым.

ответить 0 0
5 9 марта 2011

В новый цикл с новым градусником, как точно) вчера купила новый градусник-сегодня начался новый цикл всего с однодневной задержкой. Грудь сдулась, как же хорошо! Правда побаливает все равно, ну да ладно, терпимо. Завтра пойду сдавать гормоны. Как-то страшно, но волноваться нельзя, а то точно всю картину испорчу. В потом я поеду на биорезонансную томографию, или как там она называется. По глупости записалась, деньги заплатила, так что надо ехать. Посмотрим, что они там найдут в моей сердечно-сосудистой и пищеварительной системе. В общем пожелаю себе удачи и лягу спать пораньше, а то завтра рано вставать.

ответить 0 0
6 15 марта 2011

Сходила сегодня на узи. Думала сделать щетовидку и молочные железы. В молочных железах оказалась небольшая мастопатия. Заодно сделала узи малого таза… диагноз меня убил. Вся жизнь разделилась на «до» и «после». Заключение — паппилярная цистаденома. За что??? Откуда??? Я делаю УЗИ каждый месяц. Почему никто не обратил внимания на эту фиговину размером 5*7 см??? Я себя ненавижу… вдруг это рак? Врач увидела все это, сказала к ней на запись послезавтра, отправит на анализы и операцию. Для себя уже решила-если рак, лечить не буду. Лучше отмучиться пару лет и отойти в мир иной, чем сидеть более долгую жизнь на таблетках и проводить большую часть свей никчемной жизненки в больнице. В любом случае закончилось мое планирование, моральных сил больше ни на что нет. Прощаюсь с мечтами о нормальной полноценной семье, а заодно со своими яичниками и трубами (если это все же не рак). Буду заходить и сюда, радоваться новым «беременным» графикам и желать всем «хочушкам» полосатых тестов

ответить 0 0
7 16 марта 2011

Капец… затащил меня милый мой сегодня в областной диагностический центр к хорошей узистке… и что вы думаете? Отменяется моя операция. Это всего лишь киста желтого тела средних размеров!(не думала что 7*5 это средние размеры ) Рассосется сама после М. Вот пойду в пятницу к заведующей отделения на консультацию, может хоть она что-то внятное скажет

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника