Давно хотела завести дневник, да все как-то не получалось. Выговориться хочется с каждым днем все сильнее. Я, как думаю и многие здесь, уже устала биться за свое здоровье. Руки опускаются. Иногда хочется все бросить и будь что будет, но остатки здравого смысла и любимый человек удерживают от этого шага.
Дневник MrsEvil

Была я глупенькой девочкой, ненавидящей детей, которая обеими руками голосовала за фричайлд и аборт «в случае чего». О чем собственно и не упускала шанса высказаться. Бывали и небольшие задержки, тогда я еще не знала всех премудростей про овуляцию, графики БТ, гормоны и т.д. И начала я пить чудесные ОК, под названием Линдинет. Их кстати мине выписал врач, а другой врач можно сказать поощрял прием ОК. Хоть бы раз я от них что-нибудь о последствиях услышала. После 2-х лет приема, набранных 10 кг и смене партнера Линдинет было решено бросить. И понеслось…
Врачи-УЗИ-лекарства-анализы-новые врачи-новые анализы… а месячных без спасительного дюфастона все равно нет. Сейчас уже боюсь бросать его пить, дозу урезали в 2 раза, так чувствую в лучшем случае задержка дней 8 будет, а то и больше. За эти полтора года я уже могу сойти за консультанта по выбору гинеколога в своем городе))) Одни от меня фактически отказывались, направляя в к другому врачу, другие убивали своей невнимательностью даже к собственным записям в истории болезни, не то что ко мне. За это время во мне многое поменялось. Мысли об аборте теперь кажутся дикими, вид младенцев- как ножом по сердцу. Я не замужем, забеременеть не пыталась, от этого еще не имею диагноза бесплодие. Однако кажется что беременности не будет никогда, от этого начинаю впадать в депрессию. Сил ходить по врачам больше нет
Так, сегодня судя по графику 6 ДПО (УЗИ говорит что О не было). Температура упала до 36.6°C. Либо спало воспаление(если оно повлияло на БТ), либо должны быть месячные. Надеюсь завтра они начнутся. Уже хочу следующее утро, так что поскорей лягу спать)
Только что появились признаки того, что мой градусник врет. Наверное завтра куплю новый. В новый цикл с новым градусником
Нашла дома другой градусник. Разница ТТ на 0. 2 градуса… На моих часах уже 0:44 а я сижу как дура и поочередно мерю температуру обоими градусниками. Точно завтра за новым.
В новый цикл с новым градусником, как точно) вчера купила новый градусник-сегодня начался новый цикл всего с однодневной задержкой. Грудь сдулась, как же хорошо! Правда побаливает все равно, ну да ладно, терпимо. Завтра пойду сдавать гормоны. Как-то страшно, но волноваться нельзя, а то точно всю картину испорчу. В потом я поеду на биорезонансную томографию, или как там она называется. По глупости записалась, деньги заплатила, так что надо ехать. Посмотрим, что они там найдут в моей сердечно-сосудистой и пищеварительной системе. В общем пожелаю себе удачи и лягу спать пораньше, а то завтра рано вставать.
Сходила сегодня на узи. Думала сделать щетовидку и молочные железы. В молочных железах оказалась небольшая мастопатия. Заодно сделала узи малого таза… диагноз меня убил. Вся жизнь разделилась на «до» и «после». Заключение — паппилярная цистаденома. За что??? Откуда??? Я делаю УЗИ каждый месяц. Почему никто не обратил внимания на эту фиговину размером 5*7 см??? Я себя ненавижу… вдруг это рак? Врач увидела все это, сказала к ней на запись послезавтра, отправит на анализы и операцию. Для себя уже решила-если рак, лечить не буду. Лучше отмучиться пару лет и отойти в мир иной, чем сидеть более долгую жизнь на таблетках и проводить большую часть свей никчемной жизненки в больнице. В любом случае закончилось мое планирование, моральных сил больше ни на что нет. Прощаюсь с мечтами о нормальной полноценной семье, а заодно со своими яичниками и трубами (если это все же не рак). Буду заходить и сюда, радоваться новым «беременным» графикам и желать всем «хочушкам» полосатых тестов
Капец… затащил меня милый мой сегодня в областной диагностический центр к хорошей узистке… и что вы думаете? Отменяется моя операция. Это всего лишь киста желтого тела средних размеров!(не думала что 7*5 это средние размеры ) Рассосется сама после М. Вот пойду в пятницу к заведующей отделения на консультацию, может хоть она что-то внятное скажет
* Комментарии разрещены только автору дневника