Ну вот и я решила завести свой дневник. Буду писать пр мере желания и возможности.
Для начала о себе немного.
Живу я в Казахстане, городе Павлодаре. Мне 24 года, работаю в школе, но планирую увольняться, менять поприще.
Живу с горячо любимым мужчиной, он старше меня на 7 лет. Спасибо ему за то, что он есть! За что что носит на руках и исполняет все заветные желания!!! Артёмка, я тебя люблю!!!

Кому мой блог и я покажемся интересными, милости просим на мою страничку http://vkontakte.ru/id22609837 и скайп littlebarbie24 (Модераторы, девочки, в правилах не указано можно ли давать ссылки на контакты, если что уберите =))
Персональный дневник littlebarbie. Обо всём на свете.
Ну, начнем. Начнем с того, что ХГЧ так просто не сдать! Ждать теперь аж до среды… Экспресс тест не делают нигде, гады!!! Ну что за город??? Отстаем в развитии…
Это полная Ж***
Была на совещании на работе. И вот что нам выдали, пипец подарочек к 8 марта…
Я работаю в группе продленного дня. Рд с 9 до 16, но! Это я из-за того что один класс в другую смену, а так вообще с 12—16. Теперь вместо 20 часов нагрузки сделали 30 с рабочей субботой и с 12 до 17 и причем за ту же зарплату… Это как вообще понимать???
Матов не хватает что бы выразить свое недовольство.
Это конкретный повод для увольнения!
Гады вы минобразы!!! Вам бы такие условия и зп, попробуйте, поживите так!!!
ЛЧ с надеждой так спросил сейчас «На тестики не пискала больше?…» И я поняла что он ждет вердикт «беременна» не меньше чем я!
Так приятно!!!
Пригласил в ресторан сегодня, будто снова свидания)))
Так хорошо вчера вечер провели… Все разговоры вокруг возможной Б))) «Свадьба до или после родов?, Венчаться будем? Как мне (ему) справляться с твоим (моим) аппетитом? Что можно а что нет?»… Засыпал вопросами)))
Все решиться в конце недели. Когда получу анализы на руки.
А сегодня решила отвлечься от темы Б, наконец-то наклеила русские буквы на свой ноут, теперь пишу быстрее и без ошибок)))
Сейчас займусь выбором отеля на предстоящий отпуск и размышлениями на тему «Кем быть?»…
Как мало мне нужно для счастья))) Тарелка, нет тут тазик жареной картошки и стакан холодного молока!!!
Еще бы полоску вторую на тест и я лопну от счастья!!!
К вечеру начнутся М.
Печально конечно, но то поделаешь… Не захотел мой организм стать беременным…
Поговорили с ЛМ, решили все-таки сделать как и планировали, следующей весной свадьба, и будем делать ляльку где-нибудь в Доминикане))).
А пока, будем предохраняться, что бы нервы мои сберечь и избежать «залета» возможного… Устала я за этот цикл бегать как оголделая с тестами, которые непонятно с чего полосатились…
Все, начинаем новую жизнь)))
Девочки, поздравляю вас\нас с 8 Марта!!!

Как же я прекрасно провела 8 Марта!!! Любимка, спасибо!!!
Ходили в не так давно открывшийся у нас ресторан, оказалось что там с основном уже за 40 всем, но мне несмотря на это там очень понравилось.
[IMG]http://i012.radikal.ru/1103/d5/dfe94b093141.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1103/ef/86baac86e907.jpg[/IMG]
Выступал стриптизер)))
[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1103/06/0f7e705f5037.jpg[/IMG]
Спасибо за такой чудесный вечер!!!
Не те ссылки на фото)))

Любимый, спасибо за исполнение еще одной мечты!!!
Привезла подарочек и Томска — масика в животике!!!
Вот и кончилось все…
Как пережить не знаю, сил нет.
В понедльник вечером мазня, утром мазня, к 11 кровотечение. Поехала срочно в ЖК, там подтвердили ЗБ, началось отторждение, выкидыш, срочно в БСМП, через час после поступления наркоз, чистка… В палате от наркоза очень долго отходила, звала БМ, кричала чтоб малыша вернули и отстали все от меня… Под конец просто просила дать мне спокойно умереть…
Смотреть на Б и деток не могу, больно… Почему мы?
Сегодня сказали что все анализы в идеале, как у девственницы, все отлично, кровотечние еще в день чистки кончилось, через 5 часов (сказали редкость), на узи на следующий день все отлично матка чистая, стенки сомкнуты, воспаление совсем маленькое, мазок хороший. Так что было не так???
Через 10 дней результаты гистологии, посмотрим что скажут.
Наблюдаюсь у гинекоколога Клименко Виктора Ивановича, посоветовала девушка, которая страдала бесплодием 10 лет и только он ее «на ноги» поднял. Сейчас уже ждет второго малыша. Так же свекровь к нему ходит и наблюдалась третью беременность. Был зав в железнодородной — гремел на весь город.
На приеме взял мазок. На осмотре сказал что есть незначительная эрозия ШМ, хронический аднексит слева (эх, короткие юбочки в юности…), выделений не было, но когда брал мазок ШМ закрвоила, что ни есть хорошо.
Вчера позвонила, сказал что мазок плохой, есть какая-то атология, инфекция. Вобщем полный букет… Через час на прием, буду выяснять что там у меня и насколько это страшно…
Радует что причина ЗБ все же найдена, не радует, тот факт что можно было этого избежать, ведь мы не планировли — грубо говоря залет… А если бы прошли анализы, пролечились, масик был бы с нами…
Ка приду отпишусь. Буду писать пока о своем здоровье, а о жизни все тут ссылка Кому интересно, и тем кто захочет подружиться.
Итак. Была вчера на приеме у Г. В мазке — трихомонады. Откуда? Одному Богу известно. Во враче уверена на весь миллион. Разбираться кто виноват — не буду, мне наши отношения дороже, чем знакть кто принес заразу в дом.
Выписал лечение на 10 дней — орнидазол, свечи от грибов и противовирусные, таблетки от грибов и вирусов.
Через 10 дней на прием — мазок, осмотр и дальшейшие назначения.
Не могу смотреть на Б… Не могу смотреть на малышей… Даже племянник вызывает истерику… Сеодня звонила подружка. Ее сыну 3 месяца… Разревелась в трубку, не могу себя контролировать. Вчера всю ночь ревела…
Как это пережить??? Очень тяжело, БМ до конца он меня не понимает, не может понять в силу того что он мужчина, и не воспринимал его как ребенка пока еще… Сейчас ему было бы 10 неделек…
Один вопрос… За что? Почему я? И где был Бог? Куда он смотрел? Со мной в паладте быда девка, пришедшая убить свое чадо на 18 неделях… Убила… Но мне нужен ребенок, я его очень хотела, любила и люблю… За что?…
Итак, после курса лечения в промежуточном мазке трихоманад нет! Мазок идеальный!!! Так и сказал!!!
УРААА!!!
Где шляются мои месячные???
Стопудово в Турции польют, как пить дать! С**ка!!!
Уже месяц прошел, уже смерила. А они мне отпуск испортить собираются! Гадские месячные, я вас ненавижу!
Ну вот Ч. Т. Д. Как говориться к вечкеру и польют. Пипец! Отдохну весело! В жару буду с тампонами носиться! Ж. о. п. а.!!!

Http://blogs.mail.ru/mail/littlebarbie/
кому интересно
Я просто отказываюсь понимать тебя, мой бунтующий организм!!!
Ты слышишь? Тук тук!!! Отзовитесь!!!
Где моя заслуженная после всего овуляция??? Когда прекратится мазня???
Когда у меня будет нормальный цикл???
И когда черт возьми выйдет мой г из отпуска!!!???
Вчера говорили с БМ. Решили с декабря-января начнем маленького делать, скорее бы!!! 1
А еще я с работы ушла. У кого есть вакансии в Павлодаре пишите!
Sale!!! Продаю кукол
vkontakte.ru/album22609837_143246921
Взяла направления на гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, прогестерон, эстрадиол.
Первая партия завтра, результат в понедельник.
БМ на следующей неделе сдает СГ.
Итак. Гормоны
ЛГ — 8, 56 (норма 2, 4—12, 6)
ФСГ — 5, 72 (норма 3, 5—12, 5)
Пролактин — 347 (норма 67—726)
В пятницу тестостерон
* Комментарии разрещены только автору дневника