Нам 2 мес и 17 дней. Вчера делали прививку, гепетит. Прошло всё спокойно, лично я приготовилась к худшему, но Катюня чутку сплакнула и всё. Фух))) Значит что я решила с нашим пальцем, который вечно во рту, тк соску она не хотит, я купила не большой прорезыватель, гругленький и маленький, вот она его очень любит сосать и десна чесать. Правда держать его приходится, но через пару дней она уже стала за него хвататься и держаться, не уверено конечно, но прогрес на лицо. Надеюсь что сама скоро будет его держать. Муж заметил что когда её берешь за ручки она так групируется чтоб сесть, и прям так уверенно, что положить её на колени к себе трудно, чуть налон и она пытается сесть. Я не знаю во сколько я села, но чувствую что доча сядит рано, но всё равно переживаю, это ведь не хорошо для девочек(…
Ещё у нас достижение, мы улыбаемся отражению в зеркале. И не только улыбается Катюня, а корчит рожицы, то нахмурится, то улыбнется. Так смешно наблюдать за ней)). Ещё повешала ей черно белую картинку на кровать, рожетца с улыбкой, ничего особенного, но она очень долго на неё смотрит. На днях поставила её на четвереньки, на коленки и лодошки, пару секунд постояла потом расползлась))) на ручках уже стоит уверенние, пытается их выпремлять и поднимать головку выше. Ну вот вроде всё)))