Ох, уж эта мне температура… (мои переживания)

14 марта 2011

Что же у меня с гормонами?! Вот снова смотрю на график — кошмар. Температура туда-сюда скачет… Да, конечно, я нервничаю. Ребенок опять заболел, температурил страшно… Сегодня утром не было температуры высокой, слава Богу! Надеюсь, что пойдет на поправку.
Интересно, сколько можно пить Циклодинон максимально? Пропила три месяца, получилось, что третий цикл выровнялся по температуре. Но как только перестала пить- опять температура заскокала :(Что за беда?! Еще гинеколог не хочет мои гормоны проверять. Решила совершенно определенно сменить врача. Последнее её назначение свечей с йодом при моём заболевании щитовидной железы меня совершенно уверело в том, что это не мой доктор! Хватит! Я потратила на неё уже 10 месяцев. Достаточно чтобы понять…
Жду меячных, сдаю анализ на гормоны, печатаю графики и пойду к другому доктору. Да, пусть платно, но о ней уже много хороших отзывов от других пациентов. Может быть она и со щитовидкой мне поможет. Очень надеюсь. Очень хочу малыша… Ребенок меня каждый день спрашивает: «где малыши? Когда они будут? Они мне нужны! Я хочу много малышей! » Что тут скажешь?!

2 0 0
Комментарии:
1 4 июля 2011

Сегодня 26 день очередного цикла. Температура 36.6°C — не растет. Уже 6 недель я пью Мастодинон… Прогресса пока не вижу :(
В субботу была в Старой Ладоге, окунулась в источник Святой Параскевы- Пятницы. Так холодно. Дышать даже невозможно, думала, что сердце остановится… Уф! Потрясающие ощущения! Надеюсь… Да будет на всё воля Господа!

ответить 0 0
2 13 июля 2011

Непонятное что-то снова. 35 день, по программе даже вроде бы овуляция была, а месячных всё нет :(Опять температура поднялась до 36.9°C… Господи, когда же всё наладится?! Помоги!
Забыла сегодня еще и мастодинон утром выпить :(

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника