Строю уже четвертый график.
Температура очень странно себя ведет. Учитывая три месяца приема циклодинона вижу овуляцию только на одном графике. На другом есть подозрение на наличие двух фаз в цикле. Последний график еще не очень мне понятен. Первый — не информативен.
Рассмотрев все графики вижу закономерность, что с большим приблежением можно сказать, что в так называемую вторую фазу у меня появляется боль в груди. Если предыдущие два цикла я списывала это на побочные действия циклодинона, то в нынешнем цикле без данного препарата таже самая картина. Раньше (до первой беременности) у меня была фиброзно-кистозная мастопатия, тоже были сильные боли в молочных железах. Но после двухлетнего грудного вскармливания болезненность не проявлялась.
Еще можно выделить некоторую похожесть в графиках в том, что после начала болезненности в груди менструация наступает примерно через 12 дней. Таким образом, возможная фаза желтого тела у меня длиться эти самые 12 дней…
Значит, буду ждать нового цикла в эти выходные, т.е. числа 3 апреля.
Мой анализ собственных графиков
Раздел: Персональные дневники

29 марта 2011
Комментарии:
Как точно я определила начало!
Так они и пришли…
Сдала вчера кровь на анализы гормонов. Удивительно, но всё в норме. Антитела к ТПО только 220 вместо нужных «до 35». Ну уж с этим я не знаю что делать, доктор говорил, что даже следить за ними не нужно, раз они уже есть.
Завтра иду к гинекологу-эндокринологу-гомеопату. Даже не знаю, что она может мне сказать и назначить… Надеюсь на лучшее. Скорее всего нужно будет еще сдавать анализы во второй фазе. Но тут я уже сдаюсь, пусть это доктор назначает!
* Комментарии разрещены только автору дневника