Мой анализ собственных графиков

29 марта 2011

Строю уже четвертый график.
Температура очень странно себя ведет. Учитывая три месяца приема циклодинона вижу овуляцию только на одном графике. На другом есть подозрение на наличие двух фаз в цикле. Последний график еще не очень мне понятен. Первый — не информативен.
Рассмотрев все графики вижу закономерность, что с большим приблежением можно сказать, что в так называемую вторую фазу у меня появляется боль в груди. Если предыдущие два цикла я списывала это на побочные действия циклодинона, то в нынешнем цикле без данного препарата таже самая картина. Раньше (до первой беременности) у меня была фиброзно-кистозная мастопатия, тоже были сильные боли в молочных железах. Но после двухлетнего грудного вскармливания болезненность не проявлялась.
Еще можно выделить некоторую похожесть в графиках в том, что после начала болезненности в груди менструация наступает примерно через 12 дней. Таким образом, возможная фаза желтого тела у меня длиться эти самые 12 дней…
Значит, буду ждать нового цикла в эти выходные, т.е. числа 3 апреля.

1 0 0
Комментарии:
1 8 апреля 2011

Как точно я определила начало!
Так они и пришли…
Сдала вчера кровь на анализы гормонов. Удивительно, но всё в норме. Антитела к ТПО только 220 вместо нужных «до 35». Ну уж с этим я не знаю что делать, доктор говорил, что даже следить за ними не нужно, раз они уже есть.
Завтра иду к гинекологу-эндокринологу-гомеопату. Даже не знаю, что она может мне сказать и назначить… Надеюсь на лучшее. Скорее всего нужно будет еще сдавать анализы во второй фазе. Но тут я уже сдаюсь, пусть это доктор назначает!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника