Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Скрынник Галина Ивановна
Оренбург (Россия)
Должность: врач акушер-гинеколог
Место работы: центр планирования семьи и репродукции
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Оренбург (Россия)
Должность: врач акушер-гинеколог
Место работы: центр планирования семьи и репродукции
Не очень внимательная безответственная. Назначает стимуляцию без фолликулогенеза, только по графикам БТ. На вопрос почему сбой гармонального фона отвечает: Мол ьчто вы прям как маленькая из-за чего весь сыр бор и все тут. Дальше спрашивать не стала почувствовала себя школьницей невыучившей урок по биологии. Я думаю что нужно быть более внимательней к своим пациентам и объяснять им все доходчиво а не 3 словами.
Золотая, это точно. И где его искать тоже не понятно
С ноября у неё на учёте стою.
ни какого толка
только выкачивание денег и всё.
Tpolyakova, а что она говорит о вашем здоровье, какой диагноз ставит?
Tpolyakova, блин только что с узи сказали что О все таки сегодня или завтра будет фолликул 2, 29 см соответствует 19 ДЦ. Так что скрынник г. и. Не квалифицированный специалист это точно. Ни в коем случае не обращайтесь к ней.
Галина Ивановна очень хороший врач, лечилась у неё 5 лет назад, сейчас растёт доченька 4,5 года. Очень внимательная. У неё всегда много народа, поэтому нет времени всем все разжевывать, а врач очень граматная. Огромное ей спасибо!!!
Я делала ЭКО в 2010г по полису. В Оренбурге. У врача Скрынник Г.В. Результат плачевный. Врач скрыла, что можно заморозить эмбрионы и вообще не сказала возможно это делать или нет с моим материалом. Взято 12 яйцеклеток. Много мне хамила т.к. я женщина одинокая и врач заявила нечего плодить нищету. Беременность не наступила. Клетки очень дорогие, я не думаю, что они были уничтожены! Возможно были проданы в качестве донорских. Не удивлюсь если у меня бегают по Оренбургской области человек 6 деток. А сейчас у меня истощение яичников, т.е. ранний климакс. Врач не предупредила о таких последствиях. Как женщина я уже умерла, детей не будет никогда! Девочки подумайте стоит ли делать ЭКО это очень страшно, последствия необратимы. Сейчас врач уволилась официальная версия по состоянию здоровья. А я думаю, что там дело не чисто было. Скрынник изуродовала меня!
gretta7111@ya.ru, вам повезло.
То что много людей у нее. Это не говорит о том, сто она имеет право кому-то хамить и не все рассказывать в должном порядке
я пыталась бороться с системой , очень рада, что Скрынник и Шухман больше не работают! А моя жизнь закончилось пью горькую. И хочу делиться со своей болью!
добавлено спустя 2 минуты
Я делала ЭКО в 2010г по полису. В Оренбурге. У врача Скрынник Г.В. Результат плачевный. Врач скрыла, что можно заморозить эмбрионы и вообще не сказала возможно это делать или нет с моим материалом. Взято 12 яйцеклеток. Много мне хамила т.к. я женщина одинокая и врач заявила нечего плодить нищету. Беременность не наступила. Клетки очень дорогие, я не думаю, что они были уничтожены! Возможно были проданы в качестве донорских. Не удивлюсь если у меня бегают по Оренбургской области человек 6 деток. А сейчас у меня истощение яичников, т.е. ранний климакс. Врач не предупредила о таких последствиях. Как женщина я уже умерла, детей не будет никогда! Девочки подумайте стоит ли делать ЭКО это очень страшно, последствия необратимы. Сейчас врач уволилась официальная версия по состоянию здоровья. А я думаю, что там дело не чисто было. Скрынник изуродовала меня!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.