Ну вот. Решила вспомнить детство и начать снова вести дневник.
Открыла его и задумалась… а что у меня происходит в жизни такого, что бы я хотела запечатлить пусть и на электронных листах? Как передать всю гамму чувств, которые меня переполняют?
Еще совсем недавно я кричала во всю, что ненавижу эту стерву-жизнь, что меня пугает каждый ее новый день, что в этом жестоком и непонятном мире нет ничего светлого, доброго… Что мой ангел-хранитель лодырь, что мой муж совсем меня не любит, что мои родители, друзья, знакомые, посторонние люди,… и все-все все мне желают только зла.
Я потихоньку сходила с ума.
Когда человек находится в коме, говорят, что он как овощ. Что нет ничего ужасней. Есть. Я точно знаю. Я это пережила. Когда ты видишь, слышешь, знаешь, а самое главное-чувствуешь… и боль, и разочарование, и страх. Всепоглащающий страх… Когда ты привыкаешь к слезам, как буд-то так и надо, как буд-то задуманно природой их постоянное нахождение на твоем лице.
Когда ты просыпаешься с криками, когда боишься темноты как ребенок, когда тебя охватывает паника, он одной мысле о том, что побыть хотябы пару минут одной…
Вот это есть самое ужасное.
Даже незнаю, как я нашла в себе силы снова родиться. Стать как раньше… Я занова училась улыбаться… верить людям… мечтать… надеятся…
Прошлой меня нет. Я новая. Сильная, смелая и уверенная. Конечно мне дается это с трудом, но я должна. Не себе должна, а тому, кто рядом, кто пинает меня из нутри. Тем, кому я хоть чуточку нужна…
Поночка. Часть жизни в дневнике.

Вот и пришла весна…
солнце, заглядывает в окно, заставляя зажмурится. игривое настроение. незнаю, это от желания улыбнуться или мне показалось…
А вчера был дождь. Ветер. Где-то рядом была гроза. Эту погоду я создала сама. У себя дома. Просто соскучилась по осени. Думала, от этой слякоти меня спасет теплое объятие. нежный поцелуй и крушка ароматного чая с малиновым вареньем…
но… тепло было только от пледа, губы так и не дождались прикосновений, а малиновое варенье просто напросто закончилось…
почему? почему он не может понять мое состояние? почему не хочет проявить весь романтизм, за который я его полюбила?
Наша любовь прошла через столько препятствий, что кинутые вчера незадумываясь фразы не просто делали больно, они били по лицу. оставляя синяки на всю оставшуюся жизнь.
Я так легко сказала ему «Уходи…» А сама точно умерла бы, исполнив он мою просьбу… Какие же мы все-таки глупые… Думаем, что вся жизнь впереди и успеем еще исправить ошибки… не ценим мгновения… не ценим то, что уже есть…
К черту гордость.
Я люблю его!
Сегодня утром я поняла, что такое счастье…
Это когда просыпаешься в объятьях любимого, когда вдыхаешь сладкий аромат родного человека, чмокаешь его в сонное личко, а он улыбается и как ребенок жмурится, то ли от щекочащих прикосновений, то ли от лучиков солнца… Когда ты понимаешь, что опаздываешь на работу, но никак не можешь заставить себя уйти… Когда целуешь его руку, нежно гладящую твое лицо… И слышать его шепот:«Любимая… Родная…»
* Комментарии разрещены только автору дневника