Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит ЭКО? Я живу в Харькове. Читала про имплант. Отзывы хорошие. У кого был такой опыт- отзовитесь.
Сколько стоит ЭКО в Харькове, ваш опыт

твой блог сейчас закроют.
Привет anechka, эко стоит дорого
, у нас в москве в порядке 150000р. Долгий процесс подготовки, много анализов которые платные и дорогие и тебе и мужу, дорогое лечение и сама подготовка к эко, а самое дорогое это твои нервы, это очень тяжело переживается
Узнай есть ли у вас квота? У нас в России есть и получить ее реально если ты подходишь по категории. И слово инплант как-то не очень

Я наблюдаюсь сейчас в Импланте, со слов девочек которые уже в протоколах стоимость от 24000грн до 30000грн. Сама процедура эко стоит 10000грн, а остальные деньги-это сумма за лекарство для тебя(смотря как твой организм будет реагировать на препараты, отсюда и такая разница в цене). Мне же 8. 04. 11 сделали ИИ и теперь я в ожидании моего Беби.

там есть координаты Импланта. В Сана-мед цены еще выше.
Я делала в декабре ЭКО (ИКСИ) в Импланте у Луцкой. Все получилось с первого раза, сейчас 19-я неделя.
По деньгам с анализами и всеми процедурами около 3, 5 тыс $

Новая Клиника репродуктивной медицины — ВРТ-Клиника в Харькове. Лечение бесплодия
г. Харьков, пр. Гагарина, 38Б
+38 (057) 751-23-23, +38 (057) 732-75-72
http://artclinic.com.ua/

Artclinicua@gmail.com, правильно АРТ-клиник, врач Пеняев

Здравствуйте, хотелось узнать я 3 день после ЭКО, через 2, 3 дня должны быть месячные. Какое самочувствие должно быть?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.