Девочки кто умеет читать УЗИ?

Раздел: Все об УЗИ
20 апреля 2011

Https://picasaweb.google.com/lh/photo/2RqOBa2xPjGwqFzYDgNaUkbASB_0cfNI83xckKoPHcc?feat=directlink — это ссылка на фото матки и яичников, вопрос тем кто умеет читать узи, что бы вы увидели на этом фото? Позднее я объясню к чему вопрос, но это достаточно срочно :(

16 0 0
Комментарии:
1 20 апреля 2011

SweetLove, насколько я знаю, по фото с УЗИ-аппарата тут никто не читает УЗИ, кроме Вампирки. Но она заходит нечасто. Остальные что-то могут сказать по заключению.

ответить 0 0
2 20 апреля 2011

Я бы сказала, что в ПЯ есть доминантный фолликул… но совершенно не спец. Могу сииильно ошибаться.

ответить 0 0
3 20 апреля 2011

Девочки, у меня грудь сильно напряженная и болезненная, 31 марта случился выкидыш, первого к вечеру закончило лить, на осмотре врача : беременность 7—8 недель, матка была ещё рыхлая (если я не путаю), одним словом беременная — выписали узи при выписке не сделали, былтолько осмотр на кресле…

одним словом 17 грудь с утра большааая стала, как при беременности ощущения, я сделала тест на всякий -Фрау- две полосы, но вторая ооочень бледненькая, но есть. Позвонила другому врачу, отправили на УЗИ, снимок вы видели. Вот описание : https://picasaweb.google.com/lh/photo/KD8nPRmJEsTZ0EDW74YI59Imnm-klT9bM1vICRCsMvQ?feat=directlink

на словах УЗИстом было сказанно : матка рыхлая увеличенна, в матке жидкость, в малом тазу выпот, яичник сильно увеличен (возможно из-за жёлтого тела)и как буд то в оболочке из вод, трубы в кистах… спрашивала о том когда мес, я сказала, и про выкидых сказала (который она по умолчанию не засчитала)

девочки я вот чего боюсь, мне из-за возможного эндометриоза и эндометрита и прочего назначили антибиотики, а если это новая беременность? Если это не жидкость а плодное облако? То есть самое самое начало? Может такое быть? Сегодня я опять делала узи, потому что грудь болезненная и большая- тот же результат: две полосы одна бледнючая.

внематочную типа дважды искали пока не нашли, надеюсь дело не в ней вовсе :(

дечонки у меня есть другое

ответить 1 0
4 20 апреля 2011

Блин когда всё случилось я конечно маху дала :(
позволила мужу лишнего, знаю что ненадо было но теперь то позно половой акт был числа 2—4 больше небыло!

ответить 0 0
5 21 апреля 2011

SweetLove, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо повторить УЗИ. После выскабливания матка так выглядеть не должна, она выглядит в виде щели(в смысле ее полость). У тебя 3 варианта:либо недочистили, либо образовалась гематометра, либо новая Б. Обязательно обратись еще раз на УЗИ к независимому узисту. Дай Бог, чтобы был 3-ий вариант. Удачи тебе!

ответить 0 0
6 21 апреля 2011

Светуня, в том то и дело что меня не выкаблили :(
из больницы просто пнули и всё

ответить 0 0
7 21 апреля 2011

Светуня, а если это новая беременность, а я прошла курс антибиотиков, который ещё не закончился, а ребёнок желанный :(что делать?

ответить 0 0
8 21 апреля 2011

SweetLove, напише Вампирке в личку сообщение

ответить 0 0
9 21 апреля 2011

SweetLove, а какой АБ ты пила?

ответить 0 0
10 21 апреля 2011

Настюша, я не очень тут пока ориентируюсь
попробую её найти

ответить 0 0
11 21 апреля 2011

Светуня, сначала мне назначили пить трихопол по таб утром и вечером + супракс по 1 таб в сутки
а с вечера 17 супракс закончился (всего было 6 дней)
начали колоть гентамицин по ампуле (2 мл) дважды в день и 1 раз в день мильгаму (витамины)
+ продолжать трихопол и ещё нурофен по 1 таб
трихопол вчера вечером выпить забыла и соответственно ни вчера ни сегодня его уже не пила, как и нурофен, а уколы получила как прописано

ответить 0 0
12 21 апреля 2011

Настюша, пыталась найти поиск или ещё что-то не нашла :(
Я не знаю как тут искать людей, помогите пожалуйста

ответить 0 0
13 21 апреля 2011

SweetLove, вот ее страничка www.my-bt.ru/u32558.html

ответить 0 0
14 21 апреля 2011

Афина, спасибо большое!:)
написала

ответить 0 0
15 21 апреля 2011

Привет!!! я здесь новенькая! Сегодня ходила к Г. Дала направление на узи. Но ничего не понимаю в заключение УЗИ. Может кто умеет читать… Матка размерами несколько увеличена, контуры ровные, структура миометрии однородная. М-- эхо- 9 мм однослойный, неоднородный с гипоэхогенными включениями до 2 мм.
Правый яичник размерами 35+17 мм, диффузно-неоднородный, в своей структуре содержит антральные фолликулы по периферии диаметром до 4 мм.
Слева от матки визуалиизируется анехогенное образование с четкими ровными контурами р. 51+40 мм.
В позадиматочным пространстве свободная жидкость.
Заключение: признаки эндометрита. Косвенные признаки 2- стороннего сальпингоофорита. Киста левого яичника. Хочу ребенка!!! есть ли у мнея возможность при таком диагнозе ЗБ

ответить 0 0
16 28 апреля 2011

Привет посмотри здесь http://www.karapyz.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=495

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.