Https://picasaweb.google.com/lh/photo/2RqOBa2xPjGwqFzYDgNaUkbASB_0cfNI83xckKoPHcc?feat=directlink — это ссылка на фото матки и яичников, вопрос тем кто умеет читать узи, что бы вы увидели на этом фото? Позднее я объясню к чему вопрос, но это достаточно срочно :(
Девочки кто умеет читать УЗИ?
SweetLove, насколько я знаю, по фото с УЗИ-аппарата тут никто не читает УЗИ, кроме Вампирки. Но она заходит нечасто. Остальные что-то могут сказать по заключению.
Я бы сказала, что в ПЯ есть доминантный фолликул… но совершенно не спец. Могу сииильно ошибаться.
Девочки, у меня грудь сильно напряженная и болезненная, 31 марта случился выкидыш, первого к вечеру закончило лить, на осмотре врача : беременность 7—8 недель, матка была ещё рыхлая (если я не путаю), одним словом беременная — выписали узи при выписке не сделали, былтолько осмотр на кресле…
одним словом 17 грудь с утра большааая стала, как при беременности ощущения, я сделала тест на всякий -Фрау- две полосы, но вторая ооочень бледненькая, но есть. Позвонила другому врачу, отправили на УЗИ, снимок вы видели. Вот описание : https://picasaweb.google.com/lh/photo/KD8nPRmJEsTZ0EDW74YI59Imnm-klT9bM1vICRCsMvQ?feat=directlink
на словах УЗИстом было сказанно : матка рыхлая увеличенна, в матке жидкость, в малом тазу выпот, яичник сильно увеличен (возможно из-за жёлтого тела)и как буд то в оболочке из вод, трубы в кистах… спрашивала о том когда мес, я сказала, и про выкидых сказала (который она по умолчанию не засчитала)
девочки я вот чего боюсь, мне из-за возможного эндометриоза и эндометрита и прочего назначили антибиотики, а если это новая беременность? Если это не жидкость а плодное облако? То есть самое самое начало? Может такое быть? Сегодня я опять делала узи, потому что грудь болезненная и большая- тот же результат: две полосы одна бледнючая.
внематочную типа дважды искали пока не нашли, надеюсь дело не в ней вовсе :(
дечонки у меня есть другое
Блин когда всё случилось я конечно маху дала :(
позволила мужу лишнего, знаю что ненадо было но теперь то позно половой акт был числа 2—4 больше небыло!
SweetLove, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо повторить УЗИ. После выскабливания матка так выглядеть не должна, она выглядит в виде щели(в смысле ее полость). У тебя 3 варианта:либо недочистили, либо образовалась гематометра, либо новая Б. Обязательно обратись еще раз на УЗИ к независимому узисту. Дай Бог, чтобы был 3-ий вариант. Удачи тебе!
Светуня, в том то и дело что меня не выкаблили :(
из больницы просто пнули и всё
Светуня, а если это новая беременность, а я прошла курс антибиотиков, который ещё не закончился, а ребёнок желанный :(что делать?
Светуня, сначала мне назначили пить трихопол по таб утром и вечером + супракс по 1 таб в сутки
а с вечера 17 супракс закончился (всего было 6 дней)
начали колоть гентамицин по ампуле (2 мл) дважды в день и 1 раз в день мильгаму (витамины)
+ продолжать трихопол и ещё нурофен по 1 таб
трихопол вчера вечером выпить забыла и соответственно ни вчера ни сегодня его уже не пила, как и нурофен, а уколы получила как прописано
Настюша, пыталась найти поиск или ещё что-то не нашла :(
Я не знаю как тут искать людей, помогите пожалуйста
SweetLove, вот ее страничка
Привет!!! я здесь новенькая! Сегодня ходила к Г. Дала направление на узи. Но ничего не понимаю в заключение УЗИ. Может кто умеет читать… Матка размерами несколько увеличена, контуры ровные, структура миометрии однородная. М-- эхо- 9 мм однослойный, неоднородный с гипоэхогенными включениями до 2 мм.
Правый яичник размерами 35+17 мм, диффузно-неоднородный, в своей структуре содержит антральные фолликулы по периферии диаметром до 4 мм.
Слева от матки визуалиизируется анехогенное образование с четкими ровными контурами р. 51+40 мм.
В позадиматочным пространстве свободная жидкость.
Заключение: признаки эндометрита. Косвенные признаки 2- стороннего сальпингоофорита. Киста левого яичника. Хочу ребенка!!! есть ли у мнея возможность при таком диагнозе ЗБ
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.