Это чудо какое-то! Забеременили мы в Рождественский Пост под новый год)) А сегодня в Пасху (24 апреля 2011) я почувствовала шевеления)))если это девочка и она родится 21 сентября, то назовём Марией))сам Бог велел!!
Счастье ЮляШи

Сегодня кстати 18 недель 4 дня)))

Вот такая зайка

В инэте нашла столько красивых пинеточек))очень хочется связать чего-нибудь. сегодня не выдержала и пошла на узи.. сказали, что вроде девочка))и у неё всё хорошо!
интересно надолго меня хватит.. чтобы не захотеть ещё раз увидеть малыша??!

А ещё муж говорит, что от моей болтовни у него уже голова болит))и пою постоянно себе под нос в основном песенки из мультиков))раньше такого за мной не наблюдалось
короче доча будет болтушка и певица.. а если всё-таки там мальчик

Малышик активно плавает, и кажется гормоны начали бушевать.. последние 2 дня могу растроиться на пустом месте, хочется разреветься-сдерживаю себя

Вчера устроила истерику.. малютка несколько дней не шевелилась.. разревелась, накрутила.. ночью плохо спала..
сегодня пошла сдала кровь из пальца, положила ватку на место прокола.. через некоторое время её убрала и увидела отпечаток в виде сердечка))потом с мужем посетили узи. сказали у дочки всё хорошо))развивается и растёт, а шевелится она не постоянно,т.к. ещё маленькая)))моя малютка любимая всё завязываю с узи до следующего планового. никакого интернета. только положительный настрой и свежий воздух!!!

Возник вопрос.. колоть фраксипарин или нет

А так всё хорошо))шевелимся и радуем маму с папой

Сегодня в 27 неделек и 4 дня прикупила доче своей ненаглядной вещичек немного)))ходим с папой на курсы для беременных. родов уже не боюсь и очень хочу увидеть в срок девочку свою любимую

Нам 39 неделек))фракс не колола))обошлась аспирином
ждём дочу, треников вроде нет.. интересно когда же она родится и как всё будет происходить? пакеты собраны, все в сборе))муж только постоянно в другой город ездит по работе, а роды-то партнёрские
стараюсь много гулять, ходить пешком.
очень хочу стать здоровой мамой здоровой малышки!!!

Ну что… 21 сентября и пока ничего.. ждём, надеемся и верим!
сделала интимную эпиляцию воском.. надеюсь роды приятнее.. ну оочень хочется верить

Хочу родить!

26сентября мы родились))назвали Лерочкой(папуле больше хотелось именно это имя)
и доча очень похожа на ту девочку что на картинке в начале моего дневничка
* Комментарии разрещены только автору дневника