Счастье ЮляШи

24 апреля 2011

Это чудо какое-то! Забеременили мы в Рождественский Пост под новый год)) А сегодня в Пасху (24 апреля 2011) я почувствовала шевеления)))если это девочка и она родится 21 сентября, то назовём Марией))сам Бог велел!!

13 3 0
Комментарии:
1 24 апреля 2011

Сегодня кстати 18 недель 4 дня)))

ответить 0 0
2 24 апреля 2011

Вот такая зайка

ответить 0 0
3 26 апреля 2011

В инэте нашла столько красивых пинеточек))очень хочется связать чего-нибудь. сегодня не выдержала и пошла на узи.. сказали, что вроде девочка))и у неё всё хорошо!
интересно надолго меня хватит.. чтобы не захотеть ещё раз увидеть малыша??!

ответить 0 0
4 26 апреля 2011

А ещё муж говорит, что от моей болтовни у него уже голова болит))и пою постоянно себе под нос в основном песенки из мультиков))раньше такого за мной не наблюдалось
короче доча будет болтушка и певица.. а если всё-таки там мальчик

ответить 0 0
5 29 апреля 2011

Малышик активно плавает, и кажется гормоны начали бушевать.. последние 2 дня могу растроиться на пустом месте, хочется разреветься-сдерживаю себя

ответить 0 0

Вчера устроила истерику.. малютка несколько дней не шевелилась.. разревелась, накрутила.. ночью плохо спала..
сегодня пошла сдала кровь из пальца, положила ватку на место прокола.. через некоторое время её убрала и увидела отпечаток в виде сердечка))потом с мужем посетили узи. сказали у дочки всё хорошо))развивается и растёт, а шевелится она не постоянно,т.к. ещё маленькая)))моя малютка любимая всё завязываю с узи до следующего планового. никакого интернета. только положительный настрой и свежий воздух!!!

ответить 0 0

Возник вопрос.. колоть фраксипарин или нет

ответить 0 0

А так всё хорошо))шевелимся и радуем маму с папой

ответить 0 0
9 26 июня 2011

Сегодня в 27 неделек и 4 дня прикупила доче своей ненаглядной вещичек немного)))ходим с папой на курсы для беременных. родов уже не боюсь и очень хочу увидеть в срок девочку свою любимую

ответить 0 0
10 16 сентября 2011

Нам 39 неделек))фракс не колола))обошлась аспирином
ждём дочу, треников вроде нет.. интересно когда же она родится и как всё будет происходить? пакеты собраны, все в сборе))муж только постоянно в другой город ездит по работе, а роды-то партнёрские
стараюсь много гулять, ходить пешком.
очень хочу стать здоровой мамой здоровой малышки!!!

ответить 0 0
11 21 сентября 2011

Ну что… 21 сентября и пока ничего.. ждём, надеемся и верим!
сделала интимную эпиляцию воском.. надеюсь роды приятнее.. ну оочень хочется верить

ответить 0 0
12 24 сентября 2011

Хочу родить!

ответить 0 0
13 16 октября 2011

26сентября мы родились))назвали Лерочкой(папуле больше хотелось именно это имя)
и доча очень похожа на ту девочку что на картинке в начале моего дневничка

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника