Девочки, спустя много лет впервые я наконец ощущаю счастье. С моими завышенными гормонами 17 он прогестерон и на границе некоторые, моя первая менструация пришла сама без дюфастона и без ок)) с 13 лет циклы по 2 месяца и тп. Лечение врачей не помогало пока не нашла свою милую красивую даму в годах но с львиной хваткой! Пила я верошперон с 22 апреля (врач на 2 месяца прописала) и в 1 фазу красную щетку+ 2 фазу боровую матку. Тот цикл был 64 дня но этот не похож на все другие)) гип гип ура» просто с самого начала цикла я запаслась терпением, оптимизмом и каждый день говорила цикл 28 дней, 28 дней. А тут 26 дней) даже раньше. Девочки каждый день я мечтала что скоро будет у нас малыш, что мой заинька будет жить в моем животике, что я скоро стану мамой. Работаю я продавцом вечно злые люди, но даже они не мешали мечтать о самом светлом. Я с удовольствием пила травки сбор алтая и знала, обязательно поможет говоря сама себе. Многие на форуме сказали что с такими плохими гормонами не поможет ни травка ни верошперон- но я не верила. И знала -мне поможет!! И вот новый цикл. Он будет таким же здоровым, я обязательно буду следить за бт и ждать овуляцию мечтая о чуде. Даже не мечтая- а уже осознавая что так и будет. Это моя первая маленькая заявка на беременность. Всем хороших праздников, и верьте- все получится!
кстати пришла на ваш сайт с бейби плана. Там нахамили модераторы. Я раз задала вопрос не в нужной теме и понеслось. Поэтому думаю всем нужно быть немного мягче ведь интернет это кипы страниц где не знающие люди пишут там где тепло и ждут помощи.