Читала дневники других девочек… И вот захотелось начать отсчет…
Полгода мы пытаемся зачать малыша. У нас есть сынуля и полгода — не срок. Но все же я пришла сюда, значит так надо. Причин для беспокойства вроде нет. Убрала ВМС в октябре прошлого года. Какое-то время были неполадки с организмом. Возможно и с гормонами. В феврале была у Г, по УЗИ все в порядке, по стандартным анализам тоже. Читала, что организм после ВМС восстанавливается в течении года. И это успокаивает. Но нам свойственно торопить события… Два цикла измеряла БТ, графики вроде ничего. Но Б пока нет.
Скоро с сыном уезжаем в отпуск. Следующий цикл пропускаю, т.к. предстоит долгая дорога и аклиматизация. Не хочу, чтобы планирование превращалось в навязчивую идею, но этого трудно избежать. А потому надеюсь, что в отпуске будут новые впечатления и… Не будет мужа со мной. Сейчас мне это просто необходимо. На протяжении нашей совместной жизни мы на какое-то время расставались (сессии, командировки) и я поняла, что не могу без этого. Сейчас у нас напряженное время, в этом и моя вина. Мне просто необходимо побыть вдалеке от него, думаю и ему тоже. Сейчас заставляю себя переключиться, но чем ближе конец очередного цикла, тем это становится сложнее. Вся надежда на отпуск! Тогда вперед! Путь начинается с первого шага — вроде, так говорят японцы.
Может это только начало? Да.
Ну вот появилась возможность написать. Мы в отпуске… далеко от мужа
Как хотелось и как не хочется сейчас. Тут жарко, а дома холодно. Но там мой дом и мой любимый человек. И потому очень хочется домой. Хотела новых впечатлений… они были… только далеко не те, которых я так ждала. Вернее не все. Но все проходит-прошло и это. Путь продолжается.
Пропила один цикл Новинет. Не понравилось. Следующую пластину так и не начала. Пока будем предохраняться по-другому. Графики веду для информации.
Осень, хандра. Не знаю что со мной происходит… три ночи подряд сплю как на иголках, вчера и позавчера рыдала (поводы нашлись). Пытаюсь привести себя в чувства и никак не могу. Так хочется верить в то, что не нужно никаких обследований, анализов, попаданий в О… Не хочу в нашу больницу, она ужасная. В другую? В другой город-маловероятно. С мужем опять напряги, может нам поэтому не дают ребеночка?
* Комментарии разрещены только автору дневника