Я бываю иногда вредной, в последнее время у меня резкие перепады настроения, я живу в ожидании чуда больше полугода (знаю, для кого-то это ерунда)… но все-таки!!! Все чаще я ложусь спать со слезами, больше всего НЕ ХОЧУ, чтобы пришли мои М, больше всего ХОЧУ наконец-то увидеть заветные 2 полосочки на тесте. Я в интернете нашла пару стихотворений и хотела бы с вами поделиться ими:
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
И еще одно:
Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… Дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало…
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем…
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. Боже!
Нет! Не может быть! Не может…
Снова тест… И снова две…
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ!
Самой лучшей! САМОЙ-САМОЙ!
Девочки, я искренне желаю, чтобы у нас с вами ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Господи, ну за что мне это, почему ты мне даешь такие испытания, у меня почти нет сил с этим бороться, хотя сама не подаю вида на форуме, улыбаюсь, смеюсь, да и как с такими девчоночками не смеяться, просто к жизни возвращаюсь, но вот приходит время ложиться спать, и тут на меня накатывает, выступают слезы, горечь, обида, а в голове только одно «киста… киста… киста… за что…». За что? Почему? Почему я не могу, как обычные девушки, взять и увидеть //, а потом 9 месяцев готовиться к материнству… Сколько еще испытаний меня ждет… что еще для меня уготовлено… Я очень боюсь, боюсь того, что будет дальше, боюсь того, что это все затянется на долгое время… Нет уже того удовольствия от жизни, от ПРОСТО жизни, потому что у меня есть цель, я не хочу и боюсь называть ее мечтой, потому что они несбыточны, а я должна верить, должна надеяться, просить и верить в то, что когда-нибудь, возможно совсем скоро там наверху надо мной сжалятся и скажут, что я заслужила того, к чему стремлюсь, и подарят мне это ЧУДО! Когда-нибудь… как долго это звучит… знать бы, заглянуть бы в будущее, что меня там ждет… но нельзя, я так и не могу научиться жить сегодняшним днем… Уфф, полегче стало! Я рада очень, что попала сюда, на этот сайт, что у меня появились подружки, которым я могу выговориться, и они не будут меня жалеть, так сказать, сопливить со мной, а дадут как следует порцию пилюлей, и меня как будто к жизни возвращают, снова хочется улыбаться, хочется идти в бой, взять себя в руки и идти лечить свою болячку. Я вам очень благодарна! Спасибо большое! А еще хочу написать : Милый, я тебя очень люблю, люблю за то, что ты для меня делаешь, поддерживаешь меня, и за то, что ты не против собачки! А самый для меня дорогой человек — это моя МАМА! МАМА плохого не посоветует, она выслушает, обнимет, скажет, что это все лечимо и пройдет, поцелует — и… Я верю, все пройдет и будет так, как я загадала!!! Искренне верю! И силы у меня будут!!!