«А вы чего не беременеете? » Сил нет больше слышать это. Мне недавно 25 лет исполнилось и мужу столько же. Мы 7 месяцев в браке. С первой попытки забеременели, но к несчастью беременность замерла. Никому об этом не говорила, теперь предохраняемся до июня. И теперь ВСЕ меня достают «Почему не беременеете? Что не получается? Что болеете чем то ». Достали…
Сижу реву… Позвонила сестра двоюродная, рассказала что выходит замуж, за парня с которым 9 лет встречается. Поговорили вреде нормально, а она мне в конце «Когда ты уже забеременеешь? Уже ведь год замужем? » Ну что отвечать таким людям? Нет сил.. Просто плачу от боли.. Вы ведь не знаете, что такое потерять свою крошечку, хоть и раннем сроке. Вы ведь не знаете как тяжело предохраняться, когда во снах тебе сниться малыш.
Все мои подруги уверенны на 100%, что забеременеют в первую брачную ночь и не будут тянуть с рождением детей так долго как я. Как мне надели их вопросы и осуждающие взгляды. Может стоило изначально рассказать про замершую беременность, что бы они меня не доставали…
Как достали эти вопросы…
Раздел: Персональные дневники
19 мая 2011
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника