Фафурина Ольга Леонидовна, гинеколог, врач высшей категории, зав. отделением

30 мая 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Фафурина Ольга Леонидовна

Череповец (Россия)
Должность: гинеколог, врач высшей категории, зав. отделением
Место работы: Череповецкая городская больница №1

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

2 1 0
Комментарии:
1 30 мая 2011

Очень опытный, человечный, высококвалифицированный специалист, человек знающий свое дело!!!. Всегда всех выслушает и поможет. Мне в свое время очень сильно помогла, причем 2 раза, всегда дасть хороший совет, а хороший совет, как известно, дорогого стоит. Для информации: принимает платно в Медикоме, как и Иванов (там много врачей с Гор. больницы)

ответить 0 0
2 30 ноября 2015

Очень понравилась! Правда в первую беременность я к ней попала и она мне показалась очень жесткой, но во вторую я поступила к ней на скорой, она взяла меня под свою опеку и мне понравилась. Оперирует она тоже отлично, на отделении все были довольны. Девочки, женщины были очень рады, что попали к ней. Делает и полостные операции и лапароскопию. Просто не сюсюкается с больными, а с нами иногда и нужно построже:)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.