Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Кузнецова Ирина Феодосьевна
Череповец (Россия)
Должность: врач-гинеколог 1категории
Место работы: МУЗ "Городская больница №2",Санаторий "Родник", МЦ "Надежда"
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Череповец (Россия)
Должность: врач-гинеколог 1категории
Место работы: МУЗ "Городская больница №2",Санаторий "Родник", МЦ "Надежда"
Замечательный доктор, знакома я с ней очень давно. Еще когда училась в мед. училище, а она у нас преподавала, заметила насколько она фанатично относится к своей работе. Бывает резка иногда, но лишь в воспитательных целях)))
А в основном очень внимательна, всегда готова помочь, иногда даже по телефону консультирует)))
Побольше бы таких людей
Одной знакомой девочке очень помогла. Девчонка долго мыкалась, не могла забеременеть, переходила кучу врачей, а после лечения Кузнецовой все получилось, скоро у нее родится малыш, так что врач оч. Хороший.
Отличный врач! Просто специалист от БОГА! К сожалению попала к ней только вчера (это после года неудачных попыток и мытарств по другим врачам). Она смогла на ощупь при гинекологическом осмотре определить размеры моей кисты! Я была просто в шоке. Немного поругала меня, поругала заочно других врачей, которые поставили мне диагноз «бесплодие» после 8 месяцев попыток при практически идеальных анализах! Расписала мне пошагово, что и зачем нужно сделать. В итоге вышла я от нее в полной уверенности, что этот врая доведет меня до беременности, и всю беременность вести будет!:-d :-d
Очень хороший доктор!!!
Очень хороший и грамотный врач! Делала операцию по удалению эндометриоидных кист, все прошло замечательно! Рекомендую!
http://gid.cherepovez.ru/cat/14/506
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.