Девочки, я сегодня была на узи, хотела проверить в каком у меня состоянии там все находится, потому что циклы жутко не регулярные. Попросила врача посмотреть размеры эндометрия, ДФ, если таковой созрел, ну и т.д. Врач меня смотрела вагинальным датчиком, нашла фолликулярную кисту 36 мм и эндометрий 4 мм. И все бы ничего, но сейчас у меня пошла какая-то странная мазня. С чем это связать я не знаю, когда должны придти М я тоже не знаю, но по ощущениям вроде бы не они. Скажите, она могла меня этим вагинальным датчиком где-нибудь поранить внутри, пока смотрела?(эрозия у меня залечена была) Из-за чего может идти мазня?
Мажущие выделения после узи
Да, эрозии нет — мне несколько раз уже смотрели.
А она могла тем, что шишилась там этим датчиком разрыв этой кисты фоликулярной спровоцировать? А то че-то живот тянет внизу.
Датчиком поранить сложно. Он же не острый, а вполне анатомической формы. Может действительно эрозия недолеченая… Или была какая-то ранка, которую разбередили. У меня после узи никогда не кровит. А вот после ГСГ — уже третий день мазня. Но это притом, что в день когда было ГСГ (8дц) еще чуток кровило после М. И Г предупредила, что может кровить. Думаю, у тебя пройдет через денек. Если нет — то к врачу.
Я как раз завтра к гинедоктору собираюсь — буду ее пытать насчет гормонов, и заодно про эту мазню спрошу. И пусть эрозию поглядит — может она у меня снова образовалась? Она все пела зимой: «ах, как хорошо они тебе ее залечили! Такую большую и так быстро!»
У меня раньше тоже не было. Девочки, это месячные — теперь мазня разошлась, и БТ понизилась. Мне теперь другое интересно: если пришли М, рассосалась ли фолликулярная киста? Или такой и осталась и дальше растет?
Вряд ли вагинальным датчиком можно что-то повредить. Только если врач не умеет им пользоваться))) 
Девочки, а мне врач на понедельник назначила анализы сдавать (андрогет, тестостерон и проч), и при этом сказала, что с 1 дня цикла надо пить Ярину для уменьшения тестостерона (он у меня повышен). Если я начну ее пить сегодня (сегодня у меня 1 д. ц)- неужели это не скажется на результатах анализа? Или, может, все-таки начать пить уже после, как анализы сдам?
Это я понимаю. Но на 3 д. ц надо сдавать анализы — таблетки на них не повлияют?
Лунное Сияние, вот тут точно не знаю. Но мне кажется что повлияют. ОК обычно на «беременных» гормонах основанны и потому с ними ни О, ни М быть не может, так что наверное влияют… Но я бы у врача уточнила
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.