Вдовиченко Владимир Петрович, Заведующий отделением патологии беременных

12 июля 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Вдовиченко Владимир Петрович

Киев (Украина)
Должность: Заведующий отделением патологии беременных
Место работы: Роддом № 1

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

3 0 0
Комментарии:
1 12 июля 2011

Специфический дяденька.
Очень грамотный, внешне спокойный, супер-уверенный в себе врач. Категорически не приемлет партнерские роды ратует за естественные роды, мнение женщины только слушает, а слышит крайне редко. Помню его фразу:«Ты пришла сюда рожать, а думать мы за тебя будем»
Видимо, живет недалеко от роддома, потому что каждый день, даже в воскресенье, в 8 утра он приходил с обходом.
Это также удобно тем, кто договаривается с ним рожать, т. к появляется он очень быстро в любое время суток.
В родах внимательный, строгий, поддерживает, не сидит над душой, но все время на связи с ним по телефону я была. Если в первые роды я порвалась вся, то во вторые, с ним родила без разрывов- руками разминал мне ШМ.
После родов каждый день приходил в палату, проведывал, рассказывал все- начиная от того, как ухаживать за ребенком(правда, на это у него тоже свое мнение), заканчивая, куда какие справки нести после роддома- заставлял записывать. Не могу сказать, что я открывала записи после роддома, но писала все.
С не своими пациентками(в отделении) -не очень любезен, позволяет достаточно обидные высказывания и шутки в адрес женщин.(Иногда хотелось его чем-то стукнуть).
Как специалист — отличный, как человек-… все мы люди.
Я ему просто настолько благодарна за Машу, что все негативные мелочи забыты:)

ответить 0 0
2 29 апреля 2015

Да это вообще зазвездевшийся товарищ. неприятный и стремный тип. Бессовестный совсем, может довести до слез.
Вчера были у него на приеме, настроены были подписать обменку уже. Может муха укусила, не понятно,т.к. при первом визите к нему, он произвел положительное впечатление. Вчера же вел себя ооочень уж странно. Дискуссии почти не было, ответов не поступало. Спросили про палаты, так с таким удивлением отвечал и злостью, аж страшно стало. При 1 приеме говорил, что муж привез и уехал, а кто-то может рядом быть (мама, подруга..), вчера был категорически против и отправил домой… а, еще начал намекать про оплату, я и спросила, в диапазоне какого кол-ва денег можно будет отблагодарить, так он ежился, ежился, видимо, не понравилась сумма предложенная. Блин, ты или намекай конкретнее, либо вообще не проси… мы ж не телепаты. странный, реально. Потом муж еще пытался что-то там договорится, не получилось. Из-за таких врачей придурковатых ухудшается мнение и о роддоме… жаль, что такие врачи вообще существуют…

ответить 0 0
3 3 ноября 2015

Огромное спасибо Вдовиченко Владимиру Петровичу. Рожала у него ровно год нзад, только вот руки дошли написать отзыв. Это врач от Бога с замечательной интуицией. У меня был надрыв пузыря, воды начали подтекать. Можно было бы начать колоть окситоцин и стимулировать роды, но Владимир Перрович высчитал и сказал у нас есть время до 6 часов утра, если роды сами по себе не начнуться, будем стимулировать. Он выждал -и в 2:35 я родила здоровую и прекрасную девочку сама. Это были мои первые роды, поэтому спасибо акушерке Алене Анатольевне за подробные инструкции, что и как, а Владимиру Петровичу за выдержку.
Когда он меня зашивал после родов, малышка уже улыбалась и лежала под лампой, у него зазвонил телефон и он несмотря ни на что, он попросил медсестру поднести ему трубку и ответил звонившему. Вот это я понимаю обязательность.
Перед родами мы ходили с мужем на курсы. Так вот при первой встрече Владимир Петрович рассказал нам больше чем за месяц на курсах подготовки к родам.
После родов Вдовиченко заходил каждый день и спрашивал что и как. Объяснял про уход за ребенком и даже какие документы мне должны выдать при выписке.
Спасибо Владимиру Петровичу и всему персоналу роддома № 1
Если у кого-то есть вопросы пишите natalo4ka(собочка) mail.ru

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.