На сайте я не так давно, но планируем уже почти четыре года. Началось все с простой отмены контрацептивов, так и жили в открытую не о чем плохом не думая, особо не замарачиваясь подсчетами и тестами два года. Беременность не наступала, но так как моя любимка был на тот момент командировочный меня это особо не тревожило (раз на раз не приходится, не попадаем), значит не время еще.
Дальше хуже, вроде и милый постоянно под боком, а результаты те же, ни дня задержки, ни намека, ни тени :(((
Пошли по врачам. Меняя врача за врачом, каждый из которых ставил свой диагноз, который при обследовании не подтверждался. В итоги у всех все замечательно, окромя моего загиба матки (говорят придется вам покорячиться и будет вам счастье) и проклятущего герпеса (рецидив которого крайне редко и то на руке — все не как у людей, сказали не боись все нормуль он у 95% людей есть).
Вот я и мучаюсь вечным вопросом «почему я? », почему какие-то простите подзаборные плодятся как кошки, при этом дети им на фиг не нужны, а люди которые спят и видят, берегут себя для этого чуда, молят ежедневно у бога чадо им фигу с маслом, ну как так!?!
Моя историия
Раздел: Персональные дневники

17 июля 2011
Комментарии:
Сегодня узнала что у нас с подругой свадьба в один день , регистрация с разницей в 4 часа
, будем гулять вместе
Вчера 26 июлю нелепая случайность отнял у меня мою любимую собаку, это был свет и радость моей жизни, безграничный поток энергии и счастья, это был мой друг по жизни любящий и преданный до беспамятства, я бы отдала все свое и всю себя лишь бы вернуть этот день назад и оказаться рядом чтобы все исправить, нет предела моей скорби и сожаления о том, что я не уберегла это сокровище в моей жизни
* Комментарии разрещены только автору дневника