Дневник JULIKа

30 июля 2011

Мне 26. Последний свой дневник закрыла лет, наверное, в 15. После некоторого времени, проведенного на этом сайте, решила завести его снова. Но посвящен он будет, исключительно процессу планирования беременности. Хотя… Дневник — хороший способ «высказать» то, чего нельзя сказать вслух!

4 0 0
Комментарии:
1 30 июля 2011

Итак, 30 июля 2011 года — суббота, рабочий день, но работать не хочется совсем… Первую запись начну с повествования о себе и своих проблемах.
В 17 лет замершая беременность. Причины не выясняла. Оправдываю себя тем, что была молодая и глупая. Теперь жалею об этом. Но что было, то было, время назад не вернуть.
В 22 года левосторонний гидросальпинкс — удаление трубы и резекция обоих яичников, вторая труба непроходима — почистили. Мой врач тогда сказала мне: «Юля, у тебя от силы пол года на то, чтобы забеременеть. Потом, если и будет возможно, то очень сложно». Примерно в это же время в моей жизни появился Дмитрий — мой второй муж. Год не предохранялись — ни чего не выходило. Послеоперационные походы к гинекологу обходились без «плохих новостей» в отношении моего здоровья. Пошли сдавать анализы вместе. Начали с инфекций. Хламидии, уреаплазма. Пролечились. Потом спермограмма. Листочек с результатами в руках держала, но не помню, что там было написано, помню комментарии своего врача: «Эх, Юлька… Слабенькие сперматозоиды. Тебе бы мужика посильнее, твои то анализы в норме». На что, я ей ответила: «Где ж мне другого то взять, я этого люблю». Вышла от нее, махнула на все рукой и пошла жить дальше, будучи почти уверена, что основная проблема во мне (потому что у него от первого брака ребенок есть). Прошел еще год, потом еще… И на 4 году сказала ему: «Милый, пора браться за ум, идти в больничку, искать причину, устранять и рожать!». В скором времени мой милый сказал, что будет жить у родителей и, ни чего не объяснив, ушел в чем был, и не вернулся. В неведении я провела месяц, а поскольку в последний год отношения были натянутыми, не предпринимала активных попыток, для того чтобы его вернуть. Встретила Женю и попросила Диму забрать вещи. Позже Димина мама «по секрету» сообщила, что он сдал анализы, диагноз — бесплодие (может это причина, почему он так поступил). Так я начала новую жизнь. Женька хороший, милый, любит меня. Говорит, что всегда искал такую как я и вот нашел. Просит родить ему ребеночка. Я понимаю, что бросаюсь в омут с головой, что мы очень мало времени провели вместе, чтобы думать о ребенке. Но с другой стороны, у меня уже было 2 неудачные попытки создать семью. А время то идет. Поэтому, вне зависимости от того, как сложатся наши отношения в дальнейшем, я четко решила РОДИТЬ! Не хочу, чтобы кто-то подумал, что мне все равно от кого рожать. Просто мне не важно будет ли у ребенка отец, мне на данный момент важно, чтобы у меня был ребенок.
Поскольку Женька мне совсем не безразличен, я поставила его в известность о том, что у меня имеются серьезные проблемы с зачатием. Одна труба — шансы уже 50 процентов, очень сильный загиб — минус еще 25 процентов. Сколько остается несложно посчитать. На что он ответил, что у нас все получиться Он вселил в меня надежду, которая, казалось, совсем во мне угасла, так как я всерьез подумывала об усыновлении. Тут же у меня какая-то фигня на ноге выскочила. Я пошла на прием к дерматологу. По пути попросила у нее направления на все возможные анализы и побежала сдавать.(Кстати на гормоны не сдавала) Все анализы в норме, кроме пониженного гемоглобина, но это у меня по жизни так, поэтому пока с этим ни чего не делала. Ну и в тот момент решила, что таким образом соберу все анализы и пойду к гинекологу. Потом вспомнила, что когда с Димкой планировали. Мой гинеколог заставляла меня температуру мерить и каждый день на мазки ходить. Залезла в инет и собрала информацию о базальной температуре. И вот я здесь. Соберу 3 графика и пойду в клинику. А пока графики «собираются» буду дальше разбираться с анализами. Анализ ИФА сдавала абсолютно на все инфекции которые могут быть и это влетело мне в копеечку. Он показал титры 1:200 и 1:400 на хламидии, уреаплазму (от этого мы с Димкой лечились, кто кого тогда этим наградил мы не разбирались, просто начали лечиться), микоплазму (от куда это взялось вообще не понятно), герпес и аскариды. Пока ехала на прием с этим анализом извелась вся. Думаю «НИ ХРЕНА СЕБЕ КАКОЙ БУКЕТ», уже хотела бывшему звонить и разбираться как он умудрился меня всем этим наградить. При том все анализировала, ну нет ведь ни каких явных признаков инфекции у меня…… и как я Женьке то скажу о всех этих болячках……. Приехала к своему дерматологу, сижу, жду ее, она выходит и говорит, мол, я по коже уже не принимаю, я теперь в венерологии…. А я ей «Так мне по ходу к вам и надо», а у сомой слезы на глазах. Тут она мне и объяснила, что означают эти титры, и назначила бак посевы на эти бактерии. Через 12 дней с дрожью во всем теле, пошла за результатами. Отрицательно на все! Сказала, что назначит мне слабенькое лечение все равно, т.к. я собираюсь планировать. Завтра, говорит, приходи, мазок на флору делать будем, надо пива попить и соленого покушать. А у меня как раз овуляция должна была быть (и, судя по графику, была именно в этот день). Короче не пошла. Потом работы как навалилось и опять не пошла. Сейчас вот Монстры оставят меня в покое, и пойду обязательно, но уже более серьезно отнесусь.

Уффф на сегодня все

ответить 0 0
2 30 июля 2011

Чуть не забыла обозначить в дневнике важное событие! Сегодня веду Женьку с мамой знакомиться

ответить 0 0
3 5 августа 2011

Смотрю на свой график и ужасаюсь. Все время М температура не падала, как только мазня закончилась, она сразу пошла вниз. Перечитала все темы на этом сайте о самостоятельной расшифровке графиков, все говорит о беременности прервавшейся в дни менструации, даже под эндометрит поведение моего графика не попадает. Но даже если так, то никакого необычного дискомфорта во время М я не заметила. Единственное, что я заметила, это дикая слабость 2 дня. Были моменты, когда прислушивалась к себе и, казалось, что если глаза закрою, то в обморок упаду или усну. Но работа не давала долго «себя слушать», поэтому все прошло само по себе. Сегодня записалась на прием к гинекологу на 08. 08. 11 (Пн) на 14—30. В понедельник как раз семинар с 10 до 14. Поэтому с утра пораньше схожу к венерологу, чтобы сдать мазок на флору и чтобы наконец назначили лечение от инфекций, потом семинар, потом к Г. Страшновато как-то…

ответить 0 0
4 9 августа 2011

Вчера, 08. 08. 2011 г. Пошла я по больницам. Сначала зашла к венерологу, чтобы сдать наконец мазок на флору. Врачица совсем другая оказалась и дала повторные направления на бакпосев, и добавила, что после этого все же нужно зайти к ней и сдать этот несчастный мазок. Ну, думаю, ладно, пойду посею еще разок — хуже не будет. На выходе встретила своего врача (она опять сидит по кожным). Зашла к ней с ногой решать вопросы, т.к. баляка до сих пор не прошла, снова взяли мазок и нашли грибок. Опять накупила кучу мазей и таблеток. Но с другой стороны, хоть нашли причину, а то такими темпами бы пол ноги бы съела эта зараза. После обеда потопала к гинекологу. Карточку мою так и не нашли, но весь персонал в клинике помнит меня в лицо Зашла я к Г, все ей выдала (всю историю своей жизни за последние 2 года). На что в ответ получила нотацию по поводу того, что бегу вперед паровоза. Послушала она меня, посмотрела и сказала, что ни бак посевов, ни мазков делать не нужно. Нужно сделать узи, спермограмму, а дальше будет видно. Ни воспалений ни какой другой фигни нет. По поводу графиков вообще сказала, чтоб дурью не маялась, пытаясь самостоятельно их расшифровать, но температуру мерить продолжать нужно. По результатам узи и СГ скорее всего отправить проверять проходимость трубы.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника