Первый тест на беременность

4 августа 2011

Итак, я сразу пишу я не гинеколог, но мне Девочки Вас реально жалко.

Тесты, тесты, анализы на ХГЧ! Вот честно слово тест стоит не менее 50 руб! Мне вот лично жалко, чтоб попысать! Почитаешь тут: закупаются пачками, и начинается, не показал, но признаки… показал, но слабую… не показал…

Итак график БТ — да это показательно, но достоверно ли? С ума сойти: не писать, не какть не ворочаться, не пачится, не жрать, не бодрствовать, не поворачиваться, не дышать, не двигаться…
Короче проще помереть, тогда уж точно БТ верная будет. Западания, не западания, упала, выросла! Ну померили 1 цикл и хватит! Ну честно слово! Хвати себя насиловать!

Тесты на овуляцию: бледные, не бледные, чёткие… фигня опять таки, не верю! Тест покажет выброс гормона ЛГ, также как тест на беременность покажет выброс гормона ХГЧ!
Уровень ЛГ при овуляции большой, при неполноценный, не совсем большой, при отсутсвии мизерный! Но ЛГ выбрасывается! А то что флоликул созрел до нужных размеров, вышла яйцеклетка это вы никак по тестам не определите! Вот созркел фолликул вроде бы и ЛГ выбросился, тест написал //, а яйцеклеточка не вышла, он дорос до 20 мм и рассасываться начал! А вы тешите себя, терраризируйте! Ну зачем, я сама истеричка, но так нельзя, мы же тут все с ума сходим!

Итак, по простому по русски!

С 1-го дня цикла начинают расти фолликулы, внутри них зреют яйцеклетки. Как правило дорастают они до количества 8 штук в каждом яичнике. И при нормальном уровне гормона ФСГ! Из этих 8 в каждом вырастает самый большой он и называется доминантным фолликулом!(Ваше будущее 50% дитё!) Как правило в организме зреют 1, максимум 2 дом. Фолликула.(ну если конечно всё по природе, без таблеток, стимуляций).
Доминантный — это всё что больше 10 мм! Как правило на 9 д.ц. уже 100% должен быть дом. Фолликул не менее 12 мм! Если нет, то вряд ли вообще появится!
После 9 д.ц. он начинает расти по скорости 2—3 мм. В сутки и как правило на 14 д. Ц достигает своей нормы, заложенной природой 21 мм! Внутри созревшая яйцеклетка! Поэтому фолликул с бугорком, неровный.
Далее фолликул лопается и выходит яйцеклетка! Овуляция! Повышается гормон ЛГ, начинает повышаться ПРОГЕСТЕРОН!
Живёт наша красавица 24 часа! Вот тут то и нужен головастик!
Не важно будет он заранее туда залит, либо после, либо вовремя, самые лучшие, сильные и стойкие которым не старашны не стрессы наши, не кислотная среда, не антитела живут 72 часа!
Вот они и получаются ЗАЛЁТНЫЕ ДНИ! 12, 13 день до овуляции, 14 день сама овуляция, 15, 16 день после!= итого 5—6 ЗАЛЁТНЫХ ДНЕЙ в месяце!

А теперь главное: Овуляция + 2—3 дня на оплодотворение и деление клеток

И вот только спустя 3 дня последняя картинка начинает спускаться по трубам (ХГЧ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ, ТЕСТЫ НЕ ПОКАЖУТ, КРОВЬ НА ХГЧ =0, но вы УЖЕ БЕРЕМЕННЫ!)
НА спуск по трубам нужно как минимум 10 дней!(хгч не вырабатывается, тесты не покажут, кровь на хгч =0, но вы уже беременны!)
+ 1 день на прикрепление к эндометрию! ИТОГО 3+10+1 = 14 дней после овуляции (ХГЧ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ, ТЕСТЫ НЕ ПОКАЖУТ, КРОВЬ НА ХГЧ =0, но вы УЖЕ БЕРЕМЕННЫ!).

И только на 15 день тест начинает рисовать вторую полоску, потому что Ваша крошка начала давать знаки маме, что она уже прикрепилась, что в маточке и что с ней всё хорошо! Об этом скажет тест, кровь на хгч, динамика роста крови на хгч! Если бы внематочная то крошечка говорит: мама, хгч маленький, растёт плохо, я застрял мамочка, помоги! Я не могу подать тебе что со мной всё хорошо!

Итак вывод при цикле 28 дней идеальный день для овуляции это 14 день +14 дней на процесс = 28 дней, то есть Вы узнаёте о беременности в день начала ожидаемых месячных!
Почему некоторые узнают ранее? Да потому что значит была рання овуляция, более быстро спустился по трубам. Почему некоторые узнают позже? Да потому что вдруг овуляция на 20 день? Поздняя? В итоге 20 + 14 дней = 34 день. Месячные не пришли, тесты отрицательные, признаки есть… Правильно тесты отрицательные вы оплодотворены(месячных нет), просто ваш карапузик спускается, ему надо дать время хотя бы 5—6 дней!

Итак тесты информативны за 2 дня до задержки (если точно знаете, что была ранняя овуляция, в день ожидаемых месячных, и через 2, 3, 4, 5, 6 дней задержки!) ВСЁ!
Ни 5, 6, 7, 8, 9, 10 ДПО Вам ничего не покажет, хотя правильно Вы можете чувствать! Ну это уже другая история!
Так зачем же мучать себя? Ну это наука, это природа! Ну не покажет, на 9 ДПО! И точка!

1 14 3
Комментарии:
1 12 августа 2011

Девочки, если есть кому что-то сказать, по-поводу моих мыслей в слух-то милости прошу.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника