Девочки проблема у меня с головой!!!. Была ЗБ в декабре, еле морально отошла от неё, только отпустила её и на 7 цикле задержка и //. Конечно я рада, прыгаю до неба… но…
когда узнала про Б была спокойна как удав… животик проходил и почти не крутил уе на 3 день задержки, сейчас иногда тянет, но редко и не больно… на Узи иду 9 августа, так вот в чём проблема… я опять начиталась в интернете кучу ерунду и у меня уже есть диагнозы… Боюсь идти на узи, боюсь что мне скажут, что это не Б, что плодное яйцо пустое, что у меня ВБ… я зню, что вы мне скажите, что у меня всё будет ок, но на душе такая тревога… аж сердце бешенно бьётся-как будто чувствует беду… у меня такое было перед узи когда мне сказали про зб…
устала думать про плохое, я позитивный человек и всегда на всё смотрю с хорошей стороны, но сейчас я настолько раскисла и расклеелась, что просто хочется упасть и плакать до вторника… может кто то знает, как вернуться к нормальной жизни и не думать о плохом???
Чем ближе узи, тем страшнее…
Знал бы прикуп — жил бы в Сочи!(с) 
отвлечься по возможности, заняться чтением, хобби, работой, спать побольше… Как-то так, наверное!
Keti, к меня тоже была ЗБ!!! И каждый раз перед УЗИ я так нервничала — до истерии доходило!!! Сходила в 6 недель — всё хорошо и я неделю спокойна! 1Потом искала в себе отклонения сама, считала что совершкнно не чувствую себя беременной!!! Потом побежала в 11 недель — думала что опять ЗБ1!!! Но всё хорошо — малыш в животе оказывается сальто выдаёт!!! Перед плновым УЗИ в 12—13 недель не могла спать всю ночь, переживала, плакала — так боялась услышать диагноз ЗБ!!! Но пошла, а ребеночек мой лежит там себе спокойно на спинке, нога на ногу и ногой покачивает!!! Вот я дура себя ругала и ревела от счастья!!! А теперь 223 неделя и он совершенно не даёт о себе забыть, кувыркается там у меня — а я просто балдею)))Так что, не переживай, всё хорошо!!! Главное, чтобы не было инфекций всякий ЗППП (но я думаю что если они были ты бы знала!!)Не переживай зря, малыш тм растёт и всё чувствует, а мы бестолковые сами себя накручиваем

Тебе надо просто отпустить ситуацию и перестать ее контролировать… ты сама подумай, ты как то можешь повлиять на ситуацию?! Нет… так зачем программировать будущее… каждый день в конце благодари Бога за еще один прожитый день и проси благословления на следйющий.
Ну что ты так себя загоняешь? Думай, наоборот, о хорошем. А плохие мысли гони прочь!! Больше разговаривай с малышом и обязательно не нервничай и не переживай. Все у вас с деточкой будет хорошо!!
Обжекшись на молоке, дуют на воду. Прекрати себя накручивать. Отвлекись от мыслей все будет хорошо.
Всё девочки, по-моему я договорилась… вроде мазня еле бежевая начинается… завтра утром на узи полечу, если приймут… живот под вечер иногда покалывал внизу…
всю ночь буду молиться… растроенна до слёз

Я тебя понимаю, тоже была ЗБ в январе. И также, как и ты, боялась бы. Но знаешь, наши мысли материальны, не думай о плохом. Отпусти. У тебя все будет хорошо, только верь! Прошу тебя
Если в голову приходят плохие мысли, то сразу произноси такие слова: «Именем Исуса Христа рассекаю всю силу и власть своих негативных мыслей». Запомнить не трудно, многим помогает. Удачки!
Только не думать об этом. Надо брать себя в руки. Конечно, после ЗБ всего боишься. Но тут надо старую ситуацию напрочь отрезать и не привязывать ее мысленно к новой беременности. У меня привычка плохие ситуации, услышанные и увиденные на себя примерять, так я начинаю сразу себя ругать даже нецензурными словами и запрещаю себе думать о плохом.
Keti, пусть у вас всё будет хорошо с маленьким. А когда в голову полезут в следующий раз плохие мысли, то задумайтесь, разве можно о малыше думать, что он не живой или дефектный, если вдруг он там вполне нормально растёт и развивается, нуждается в любви и спокойствии матери? Мне помогало.
Спасибо вам за ответы… сегодня в обед тоже немного помазало светло бежевым… покалывает то справой стороны то с левой… завтра только на 10. 00 на узи… сейчас настраиваюсь на лучшее… если скажут то сразу в больницу лягу, забью и на работу и на своих животных. Я надеюсь ещё не поздно будет!!! вчера весь вечер молилась, думаю Бог меня услышит!!.. буду бороться до последнего!!!
Keti, бежевым это не страшно, это старая кровь, у меня до этой Б ЗБ была на сроке 12 недель, на этой 3 раза кровило на ранних сроках. Все будет хорошо! Ты пойми одно, будешь себя накручивать, переживать ты РЕБЕНОЧКУ плохо сделаешь! Думай об этом. И выпей пустырник форте, он для таких неадекватных-психованых пузяк как мы с тобой (мне очень помог)

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.