Я-мадам зависимая, впечатлительная, внушаемая, увлекающаяся… В общем, самая настоящая «прелесть какая глупенькая». Но! Есть во мне и рассудительность, сдержанность, рационализм, интуиция и немного опыта, что в последствии перерастет в «мудрость». И вот о чем я подумала на досуге: беременность- не есть цель моей жизни. Я прекрасно знаю что у меня будут дети. Их будет трое или четверо- мы с мужем пока не договорились, а по сути- мы родим столько детей, сколько заложено в нас программой, природой, кармой… Богом? И если мое время еще не пришло, то ничего не будет сейчас, как бы тщательно я не мочилась на тесты, и не лежала в позе березки после секса. Не будет ничего. А если время пришло- то, сами прекрасно понимаете, как это бывает. А еще однажды я беседовала с коллегой, которая одно время работала с бесплодными. Так вот она мне рассказала, что работать с ними крайне сложно, потому что эти женщины зациклены только на одном- на своей невозможности зачать. Они, будто наслаждаются своим таким состоянием. И лишь отвлекаясь у них получается. Кто-то собрался в поломничество по святым местам, кто-то начал собирать документы на усыновление, а кто-то, смирившись с реальностью начинает готовиться к эко. А я не хочу циклиться. Но понимаю, что грань между «циклюсь- не_циклюсь» очень хрупка и еле заметна.
Далее. Однажды, после малоприятного узи и жуткого слова в заключении, наткнулась в инете на идею, которую должна поместить в недрасебя каждая женщина, у которой не получается зачать:
«Я ДОВЕРЯЮ ПРОЦЕССУ ЖИЗНИ. Я всегда нахожусь в правильном месте, делаю правильные вещи и внужное время. Я люблю, принимаю и одобряю себя». Девочки, я не знаю как у вас, но когда-то моей проблемой было нежелание мериться с реальностью. Я все думала что так как есть- не правильно, должно быть иначе. Сейчас же я меняю своеотношение к жизни и происходящиему, и понимаю так как есть- правильно. Нет, это не пассивная позиция. Просто есть вещи которые мы можем изменить, например- поменять работу, сьездить в отпуск к морю- если очень захотим. А есть те, которые не можем- изменить характер супруга или мамы, забеременеть именно сейчас, сделать волосы гуще, а талию тоньше. И здесь поможет только принятие.
а вообще, я когда-то решила что рожу в 25, а мне только 24. Все, програма загружена, обработка пошла. И я с ней соглашаюсь.
написано много. Может кто дочитает, а может кто-то завершит чтение на третьей строчке.
Девочки, я каждой из вас желаю исполнения задуманного- того что внутри, в душе. Если мой пост покажется кому-то полезным, дайте мне знать, нажав кнопочку под текстом.
А я, тем временем, ухожу пить шалфей и боровую матку, затем, с ноября, витаминки. Буду осваивать новую гитару, подаренную мужу на др, писать проект на получение гранта, качать пресс, лечить зубы, схожу к флебологу и займусь верховой ездой. В декабре-январе, верю, случится чудо зачатия. И рожу, как и обещала, в 25. Ангела хранителя в дорогу, каждой из вас! Вы мне сильно помогли, сами, может, того не зная. Спасибо! Вернусь)