Дневничок Бусинкеных трапез

16 августа 2011

В общем, стоит заняться правильным питанием!! Обжорства абсолютно ни к чему… фигуру нужно сохранять не диетами, а умеренными потреблениями пищи, что бы все было учтено, все важное на этапе планирования и далее!!!

решила писать сюда программку питания на завтра. То есть то, что мне нужно скушать за день, то, в рамках чего стоило бы держаться!!

ох, организм, наберись терпения…

11 2 2
Комментарии:
1 16 августа 2011

Ну допустим, что сегодня первый день моей оставшейся жизни… На часах уже половина первого ночи. Число — 17 августа!

вчерашний день отличился обжорством, в прочем, как и вся прошлая неделя, как мне кажется… Как следствие — вздутие живота, которое не снялось даже фесталом… эх…

в холодильнике лежит очень вкусная земляника, которую я планирую схрумкать с нежирным йогуртом на завтрак… Да, точно!!! 1. Кружечка некрепкого чая с бергамотом
земляника с йогуртом
2. Пока не знаю… ничего более не хочется. Но, пожалуй,
скушаю бульончик с зеленым лучком и кусочек курочки,
кусочек злакового хлебушка
3. Хм… фруктовый салатик или не знаю… стакан молочка

ну вот первый день вот так. Не знаю, сколько калорий, углеводов и иного в моем меню.. но вот попробую! Может не будет дуть, не будеть дурнить)))

ответить 0 0
2 17 августа 2011

Ну.. в общем, у меня почти получилось! Почти — это тоже неплохо! Я же только учусь!
просыпаюсь я не голодной. Хожу, брожу, нагуливаю, но толком не нагуляв, сожусь кушать. Потому что лучше позавтракать чем не позавтракать и не поужинать, чем поужинать)))

завтрак случился таким: небольшая суповая тарелочка земляники и черники с йогуртом. Кружка слабого чая, как и планировала!

потом получилось как-то 2 кружки коки без сахара… не могу отказаться!!! Стоит передо мной целая бутыль и стакан, а я тренирую силу воли… чувствую, с еще одним стакашиком не справлюсь!

потом был обед. Так есть хотела! Часов в 11 уже отложила себе кусочек злакового хлеба, такой вкусный, положила сверху пару ломтиков гауды… сыр в мои планы не входил. Но это не страшное отклонение. Еле дотянула до 2 дня… скушала припивая кружечкой слабого кофе. Все собрались, и сели за стол. Обед, уже настоящий обед состоял из небольшой суповой тарелки куриного бульона с петрушкой и молотым перчиком, кусочка белого мяса и половинка абсолютно невкусного яблока на десерт.. фу, гадость!

с ужином то чего делать!? Снова йогурт? А стакашик молочка? Ведь вкусное оно здесь… и салат фруктовый — не лезет уже сейчас… ну да ладно. ООО, так может сыр и молоко!? А, ладно, до вечера еще несколько часов на подумать!

хочется гречки с молоком и сахаром или овсяной крупы! не хлопьев, а именно крупы! Но такое на ужин не едят! Попрошу мужа погулять со мной до магазина — порадую себя кашей завтра)))дааа, точно)))

ай да яя, ай да кишкоблуд)))

ответить 0 0
3 17 августа 2011

Сдаюсь… кружечка мороженого меня победила…

ответить 0 0
4 17 августа 2011

Ну… в общем-то, не удивительно…
меня победили: яблочко, кружечка чая с кусочком сыра, два стакана кока-коллы, немного жареного гуся, три ложечки оливье и два листочка салата. А еще я у мужа украла чайную ложку мороженого для того, что б в ротике было мням-мням…

я слабак…

а до сна еще несколько часов… лишь бы не выпить стакан молока и не нажраться конфет… Просыпайся, сила воли, просыпайся, тряпка!

ответить 1 0
5 17 августа 2011

На завтра план накидывать опасаюсь… Просто завтра буду записывать скушанное!
пока хочется позавтракать гречкой с сахарком и молочком))) все ноги избила, нет в Тахко Хилз овсяной крупы

ответить 0 0
6 18 августа 2011

Позавтракала немного гречкой, не люблю ее, с молочком и ложечкой медка… половинка яблочка, надкусанный мужем пряничек… в семь утра… На этом я продержалась до начала восьмого вечера… пообедала, или это уже поужинала… бульоном, двумя ломтиками хлебушка, кусочком курицы, ложкой оливье с двумя листами салата. И пару кружочков свеколки и соленого огурца.. На десерт масенький йогурт и земляничка с чаем… Не могу сказать, что объелась.. Одно радует, мой беременный организм иногда не просто постоянно хочет есть, но и дает челюстям отдохнуть!!

наверное, что бы сильно не набрать, нужно чем-то заниматься, отвлекаться. иначе я превращусь в беременного бегемотика)))

ответить 0 0
7 18 августа 2011

О, на ночь выпью теплого молочка для крепости сна… А то ночи последние какие-то рваные, просыпаюсь и просыпаюсь.. ну по причине, естественно)))

ответить 0 0
8 19 августа 2011

Ну да.. как в мультике: поели, теперь бы и поспать… поспали — теперь бы и поесть…

захомячила овсяночки с черникой, на молочке))гадость редкостная, но если добавить ложечку масла и ложечку меда — то можно и в рот засунуть))) чаечек. Оказывается, в своем слабом исполнении он тоже неплох! Ну и так, пока шла по кухни, сунула в рот ложку мороженого, откусила кусочек от пирога… вот, сладкоежка у меня внутри)))

ответить 0 0
9 24 августа 2011

В общем, беременное утро начинается с запихивания еды… днем та же беда.. зато вечером в гости приходит Жорик, и ест все, что в холодильнике боком покладено..)))

завтрак был наивкуснейшим!!! овсяная крупа!! гораздо интересней на язык, чем клейкие хлопьевые каши. фиии. маслецо и ложечка меда… чай.. и организм очень запросил йогурт. Ну сто я могу поделать.. сама заставилась сесть поесть!

потом было что-то, наверное 2—5 завтраки: чуть виноградика, персик! Потом был вкусный бутерброд с сыром и 2 кружечки молочка.. мням-мням!!! А потом творожок со сметанкой и клетчаткой… а, это было обедом уже!! После на ужин добавился арбуз, плошечка свежего борща. Ложка пбре и мяско… ну и что бы спалось не голодно — йогурт с чаем…

наела, так наела… пузень надулся.. хожу прям совсем беременная!!!)))хы-хы-хыыы… ох уж этот Жора-Обжора!

ответить 0 0
10 24 января 2012

246
творог со сметаной, 2 мандаринки, солянка, рыбная котлета, свекла с зеленью, томатный сок, 2 йогурта, мандаринка, огурчики и кругляшок копченой колбаски, бутерброд с икрой, огурчики, суп картофельно-мясной, мандаринка, кефир с вишневым соком. Многовато…

ответить 0 0
11 25 января 2012

245
два махоньких бутерка с сыром и копченой колбасонькой, творожный йогурт, пара мандаринок, яблочко, банан, салат «куриное гнездышко», творожка кружечка, колбаска, мясной суп, огурчики и чай вприкуску с цветками лотоса.
аа, еще три рафаэлки.
чего то я сегодня одну ерунду только и ела!

а вчера на ночь добавилась пол яблочка))

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника