Ну.. в общем, у меня почти получилось! Почти — это тоже неплохо! Я же только учусь!
просыпаюсь я не голодной. Хожу, брожу, нагуливаю, но толком не нагуляв, сожусь кушать. Потому что лучше позавтракать чем не позавтракать и не поужинать, чем поужинать)))
завтрак случился таким: небольшая суповая тарелочка земляники и черники с йогуртом. Кружка слабого чая, как и планировала!
потом получилось как-то 2 кружки коки без сахара… не могу отказаться!!! Стоит передо мной целая бутыль и стакан, а я тренирую силу воли… чувствую, с еще одним стакашиком не справлюсь!
потом был обед. Так есть хотела! Часов в 11 уже отложила себе кусочек злакового хлеба, такой вкусный, положила сверху пару ломтиков гауды… сыр в мои планы не входил. Но это не страшное отклонение. Еле дотянула до 2 дня… скушала припивая кружечкой слабого кофе. Все собрались, и сели за стол. Обед, уже настоящий обед состоял из небольшой суповой тарелки куриного бульона с петрушкой и молотым перчиком, кусочка белого мяса и половинка абсолютно невкусного яблока на десерт.. фу, гадость!
с ужином то чего делать!? Снова йогурт? А стакашик молочка? Ведь вкусное оно здесь… и салат фруктовый — не лезет уже сейчас… ну да ладно. ООО, так может сыр и молоко!? А, ладно, до вечера еще несколько часов на подумать!
хочется гречки с молоком и сахаром или овсяной крупы! не хлопьев, а именно крупы! Но такое на ужин не едят! Попрошу мужа погулять со мной до магазина — порадую себя кашей завтра)))дааа, точно)))
ай да яя, ай да кишкоблуд)))