Описание моего лечения бесплодия 1 степени или есть ли в Москве стоящие врачи

29 августа 2011

В данном блоге я буду писать о том, к каким врачам я обращалась, сколько это стоило, какие результаты я получила на выходе.
На данный момент мне поставлен диагноз СПКЯ.
Своей овуляции у меня нет, также как и своего цикла.
В августе 2010 меня направили на РДВ в связи с гиперплазией эндометрия на фоне отсутствия. Далее мне были назначены ОК, которые я пропила до марта месяца. После этого были сделаны две стимуляции. 1. Клостилбегитом и гоналом, на котором вырос 1 ДФ. 2. Менопуром.
Спермограмма была хорошая. Также мне назначили ГСГ, результаты которого оказались не очень.
Ни на одной из стимуляций я не забеременела. На август этого года была назначена третья стимуляция с ИИ. От нее я отказалась в связи с тяжелой психологическим состоянием своей души и непониманием того, за что мне такое счастье привалило. В то время, как одни хотят иметь ребеночка, другие делают аборты по несколько раз в году.
Стимуляцию я проходила под наблюдением О. С. Врач достаточно компетентный, всегда все распишет и покажет. Но! Что меня смутило. Так это то, что 1 стимуляция была назначена без предварительного ГСГ! В начале августа я загорелась попробовать забеременеть без гормонов, от которых я поправилась за год на 7 кг.
Сейчас пока решила отойти от предыдущего врача и съездила на прием в Центр акушерства им Кулакова. Обратилась я к Чернухе Г. Е. В Отделение гинекологической эндокринологии. Первый прием был достаточно душевный, корона так и зияла на голове врача. Через каждый 5 минут разговора, которая говорила, что я не тем тоном с ней разговариваю! Пардон, я заплатила вам деньги, так что буду разговаривать тем тоном, каким захочу. В следующий раз я молчать не стану и надеюсь, что дело не дойдет до Директора Центра. Хотя зная коррупцию и панибратство в нашей стране, возможно, что хамство врача никто пресекать не станет.
Итак, мне назначили УЗИ с 5—7 день МЦ, печеночные фременты, липидограмму, ГТТ и ИРИ, определение доли жировой ткани, мужу спермограмму и МАР-тест. При этом врач сказала, что нужно сдавать именно в их Центре! Центр находиться в отвратительно неудобно расположенном месте. Там хамоватые врачи, долгая процедура оформления, катакомбы, да и цены выше крыши. И я не считаю, что какой-то там центр лучше Инвитро или CMD, где обслуживание намного выше. Я бы сказала в разы выше, да и анализы можно получить по электронной почте!
В общем, если есть возможность сдать в другом месте анализы, СДАВАЙТЕ! Не пожалеете!
Была я на приеме УЗИ. И конечно же мне порекомендовали супермега спеца за 1500 штуки! За 2 минуты прослушивания телефонных разговоров сотового телефона и с насадкой в вагине, получила АБСОЛЮТНО СТАНДАРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ без каких либо комментариев. Так что если у вас не сложная ситуация и вы не истекаете кровью, УЗИ также можно спокойно сдавать в другом месте.
Подведем итоги моих ДВУХ посещений центра.
Карта 450 рублей, за пару бумажек.
Прием Чернухи – 1900.
УЗИ – 1500.
Определение доли жира в теле – 1150. Бесплатная речь доброго врача, что я корова и я могу подарить Nцать кг жира мыловаренному заводу.
Анализы на кровь исследования биохимии печеночных ферментов – 1480. Руку вам не замотают, пластырь не дадут пока не скажешь!
Мужа направила сдавать анализы в ЦМД. Спермограмма 880, МАР тест на клетки IgG 550.
И еще остался анализ ГТТ и ИРИ. К сожалению, т.к. центр ремонтируется на деньги почти несчастных людей и дармоедов, которые из нас их выкачивают, сдам я этот анализ не раньше сентября.
Итого: за два посещения Центр наварился на мне в стоимость 6 480. Цифра поднебесная УЖЕ!
Интересно, а можно подать в суд на Центр, если не будет стоящего лечения?

0 1 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника