Смазанно, не в фокусе. Лежу, на мне кошка, взяла моду спать на моей проблебной зоне. Говорят трехшерстки лечат, может Фисташка доросла до такого состояния? Не знаю. Рядом любимый, роется в интернете, ищет информацию про машину, которую хочет. Вроде все не плохо, но. Есть одно большое НО. Мой цикл, мой график, мои гармоны… Моя фертильность. Да, теперь и это слово есть в моем лексиконе. Когда в июне я заканчивала ОК, я думала что забеременнею очень быстро, один- два цикла. А еще думала, что если не получится сразу, то случится конец света. Итог, беременности до сих пор нет, да и конец света как- то не случился. И почему я решила, что все должно быть именно так, как я решила? А вообще, эти месяци планирования научили меня нескольким вещам: 1. Не все в этой жизни зависит от меня, а точнее Я НЕ ВСЕСИЛЬНА. Пора отказываться от этого юношеского максимализма. Мне уже не 17 и я хочу стать мамой. 2. Нельзя отказываться от творчества. Нужно творить. Важно творить, что бы не происходило. 3. Прислушиваться к себе. Слышать себя, Женщину внутри. Разве пожелает она плохого? Но она поможет найти путь, однажды заблудившейся.
Быдь именно для этого мне дано этот испытание? Видимо я должна научиться чему- то еще, что- то важное понять, что- то ценное прочувствовать. Есть устойчивое ощущение, что мне нужно время. Не новый врач, не новое лечение… Мне нужно время. А его у меня предостаточно. Торопиться мне не куда. Просто мне повезло, у меня есть возможность стать еще глубже, еще сильнее, еще гибче, еще мудрее.
Спасибо. Спасибо за этот опыт, за это испытание.
Спасибо.