Счастье внутри

7 сентября 2011

Все анализы сданы, узи пройдено.
Итак, сегодня, 7 сентября 2011 года- 12 дц. Из рекомендаций врача:
1. Дексаметазон- по полтаблеточки раз в день до зачатия;
2. Дюфастон- 1 таблетка два раза в день с 11 дня мц до менс;
3. График базальной температуры;
4. Витаминки: фолиевая, нейромультивит, магне бэ 6, триовит, витамин е. ПОООЕХАЛИ!
А счастье, оно внутри, как воздух в легких, кровью по венам… 'с'ч'а'с'т'ь'е'

ГОСПОДИ, БЛАГОСЛАВИ!

9 0 0
Комментарии:
1 10 сентября 2011

Пролистала сегодня беременные графики, ох и долго же мне придется ждать… правда сама не знаю чего) но, торопиться мне не куда. Жизнь идет, йог спокоен.
навреное нужно завязывать с сайтом, по крайней мерена какое-то время. Хотя бы неделю не появляться здесь. Это похоже на рсчесывание болячки.. Как в детсве, рана только затянулась корочкой, а ты ее ррраз и срываешь, и кровищщи столько, и так раз за разом, а потом шрам остается.
все. Неделю я сюда не ходок. Смогу больше-еще лучше)

ответить 0 0
2 18 сентября 2011

На 20 дц началось кровомазание. Интерпретировала это как менс, прекратила прием дюфа до 11 дц. Четвертый день мажет. Что с моим организмом, не понимаю. Может я приемом ок все испортила, ведь до того как я начала их пить у меня хоть месячные были обильные, правда несколько сильнее чем надо, но не так скудно и еле заметно как сейчас… Первый цикл после отмены ок 19 дней; второй цикл 40 дней, но там был шалфей и боровая матка; третий, на дексаметазоне и дюфе, 20 дней. Мы когда нибудь начнем работать как часы, а? Одно радует, гипергидроз мой меня покинул, возможно благодаря дексу, не знаю. Время покажет.

ответить 0 0
3 18 сентября 2011

К концу дня микромонстры разошлись, и настроение повысилось, все таки это был пмс.. Ха-ха! Я здорова, уии

спокойных снов!

ответить 0 0
4 27 сентября 2011

Ядоверяюпроцессужизни

ответить 0 0
5 10 октября 2011

«в новый цикл с новым градусником». Как часто я читала это здесь, и вот, сама такая) итак, что мы имеем? В голове бардак, это факт. Дюфастон с 11 дц укорачивает его до 20 дней, гинеколог в отпуске, рискну начать дюф по-позже, может и овуляцию дождусь. Муж в командировке до ноября. Как же я хочу не заморачиваться. Но это, наверное, не про меня. Не научилась. Как же я хочу жить себе, жить, и вдруг, рраз, и задержка, а потом, бац, и две полоски. Но нет, таблетки, температура. Уже без мужа скучаю. А через неделю отпуск, и на неделю в москву к подруге детства, с которой 7 лет не виделись. Чего хочу? Здоровья физического и психического. Баланса хочу. Секса хочу. Да.

ответить 0 0
6 31 октября 2011

Залогом нашей любви
станет наш сын. Наш маленький принц
тебе камушки прячет в карман. Бредете вдоль моря:
боюсь как бы вдруг не простыл
наш мальчик
наш кроха небесная
наш талисман. Залогом нашей любви
станет наш сын.(с)

ответить 0 0
7 31 октября 2011

Я сегодня очень молодец! Наконец-то сделала один зуб, на следующей неделе буду делать второй, и, можно сказать, я совсем готова) а как долго тянула… Жуть. Нет, ну зубы лечить это конечно отвратительное занятие, но без этого никак…
кстати, изменения в приеме дюфа дали свой результат- овуляция) сейчас жду окончания цикла, на днях должны прийти монстры, а со следующего цикла, с 16 дня утрожестан. Очень хочу что бы все получилось, что бы работал мой организм, а не шуточки шутил. но, ответит один- время покажет.
завтра приезжает любимое чудище, наготовлю ему напеку… Уруру! Как же я рада!!!
все хорошо, да, все хорошо)
сделала поделку на конкурс «талисман планюшки«- довольныя как парровоз)

ответить 0 0
8 5 ноября 2011

Смазанно, не в фокусе. Лежу, на мне кошка, взяла моду спать на моей проблебной зоне. Говорят трехшерстки лечат, может Фисташка доросла до такого состояния? Не знаю. Рядом любимый, роется в интернете, ищет информацию про машину, которую хочет. Вроде все не плохо, но. Есть одно большое НО. Мой цикл, мой график, мои гармоны… Моя фертильность. Да, теперь и это слово есть в моем лексиконе. Когда в июне я заканчивала ОК, я думала что забеременнею очень быстро, один- два цикла. А еще думала, что если не получится сразу, то случится конец света. Итог, беременности до сих пор нет, да и конец света как- то не случился. И почему я решила, что все должно быть именно так, как я решила? А вообще, эти месяци планирования научили меня нескольким вещам: 1. Не все в этой жизни зависит от меня, а точнее Я НЕ ВСЕСИЛЬНА. Пора отказываться от этого юношеского максимализма. Мне уже не 17 и я хочу стать мамой. 2. Нельзя отказываться от творчества. Нужно творить. Важно творить, что бы не происходило. 3. Прислушиваться к себе. Слышать себя, Женщину внутри. Разве пожелает она плохого? Но она поможет найти путь, однажды заблудившейся.
Быдь именно для этого мне дано этот испытание? Видимо я должна научиться чему- то еще, что- то важное понять, что- то ценное прочувствовать. Есть устойчивое ощущение, что мне нужно время. Не новый врач, не новое лечение… Мне нужно время. А его у меня предостаточно. Торопиться мне не куда. Просто мне повезло, у меня есть возможность стать еще глубже, еще сильнее, еще гибче, еще мудрее.
Спасибо. Спасибо за этот опыт, за это испытание.
Спасибо.

ответить 0 0
9 23 января 2012

Теперь я здесь www.my-bt.ru/talk/post16779.html

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника