Ну да дневник не писала больше 15лет. Вот теперь попробую. Сегодня пошла к Г а в регистратуре сказали что она в отпуске до 23. 09. 2011, теперь нужно выбрать время после 23 чтоб принести результаты УЗИ, Мукоплазма, и Щетовидной железы, кстати сдала на 25 ДЦ, после М хочу сдать на Пролактин, и Эстрадиол, нужно глянуть как там.
Моя жизнь, все проблемы которые решить за один день нельзя.

Стремление к тому что больше всего хочется! Главное чтоб охоту не отбили, только вперёд! с надеждой на лучшее.
Вчера муж звонил из турции, даже не ожидала что он позвонит, ведь я его не просила, а хотя всегда смс пишу любимый позвони мне я сегодня дома, и сижу жду с моря погоды, или звонит мне когда я на работе, а звонки в россию дорого, влетает за месяц в капеичку, ну да забыла в долары, прошу его чтоб он приехал в россию ко мне, ну а для чего я замуж вышла за него, чтоб жить раздельно, ну нееет не надо так, мы должны быть в месте.
Хелена для тебя ответ. С мужем позднакомилась в 2008 г в декабре месяце, он у меня в магазине покупки делал каждый день, и вот в один день даю ему сдачи с чеком, он возвращает чек и говорит, а номер тел напишите пожалуйста, ну я естественно глянула на него и отказала (ага щас намерочки на право на лево раздовать буду, облезеш), покупки продолжал делать дальше а номер больше не просил, и вот новый 2009 год, ну 1 января мы не работаем как и все, 2 числа я вышла на работу, в обед он подходит ко мне и говорит не моглибы вы посчитать мне на кассе, ну я естественно не отказываю, меня очень многие просят,(ану 21 год в тарговле всегда правду говорю и на свежесть, ну дак это уже другая история), посчитала ему товар и опять вопросик ну дай мне номерочек тел? А в руках у него тел, ну беру я у него тел и записываю, а он спрашивает номерочик хоть правельный, я ну позвони узнаеш тут он не отходя нажимает на вызов, а я ему ну что и номер называю который звонит, не обманула ты сказал он. На следующий день у меня выходной пошла за покупками иду дамой звонит тел гляжу номер незнаю, ответ аллё, он ну что в кафе нехочеш посидеть, я в ответ хочу, он ну давай проходи я тебя жду около Уюта (название кафе, которое сгорело по осени), прийдя к кафе я встретилась с ним, ну что в куда пойдем, яж в кафе приглосил пошли, посидели за столиком, он аж удевился что я заказала кофе и шоколад, поговорили после поводил дамой, началися звонки каждый день провожания и всё так пошло и поехало.
Для сдачи документов в Загс ему нужно было привезти справку с апостилем, сделать перевод и паспорт тоже перевести с заверением нотариуса, и в Загс писать заявление.
Ну вот дождалась когда моя Г из отпуска выйдет. Сегодня пришла на приём с 14. 00 первая была (пока у неё голова не загружена) принесла УЗИ, результаты щетовидки, и мукоплазма, ну всё хорошо сказала она, дюф можно отменить, восполение вылечили, эндометрий выровняли, на кресле посмотрели. Все можно беременнить, жду к новому году с // на учёт, а если не получится то будем беременнить по другому. Даа теперь мужа подождать остаётся и самой не застывать, короче береги себя Светочка для зачатия бебика и жди мужа. И не забывай за О наблюдать!
Господи и какже задалбала эта работа! Уж очень хочется в отпуск (который будет аж в ноябре)! Работаю на холодильниках. Там жутко холодно, боюся моя киста опять мне звезды даст и планирование опять прийдётся отложить. Вообще все на работе злые стали толи осень на всех так влияет толи с жиру бесятся(привыкли что работу за них выполняет Света)ГАДЫ любят ездить на моей шее и ещё я наглая стала почемуто(наверно потому что работу за них не делаю). СВОЛОЧИ!!! Может работу поменять?! Или бросить всё нафиг и к мужу уехать (ага там лишние деньги не потратиш, сиди давай)Всё буде хорошо, даже отлично главное не нервничать!
Ну вот и закончился 2011 год, он был очень тяжёлым, особенно конец декабря. Все кричат на меня, не понемаю зачем, хотят чтоб всё было по ихнему.(АГА ХРЕН ВАМ) делаю всё как обычно ПО СВОЕМУ! Нервы правдо стали шататься как качели, даже успокоительное не помогает. ну не чего и не такое переживали! Всё бедет хорошо! И даже ОТЛИЧНО! И спляшем ещё на нашей улице!
В этом году надоб постараться заБеременнить и уёти в декрет, желательно родить позднеё осенью или зимой, так малыш крепче здоровьем будет! ААА забыла 31 Декабря шла домой и так ёлочку хотелось, аж раздерало (купить не купила, а хотела) ну вот иду с работы домой уже было около 21. 00 и вот перехожу дорогу на ул. Советской от Гипермаркета, и вот пожалуйста тебе стоят ёлочки штук 6, я подхожу и там на воротах написано ЁЛКИ БЕСПЛАТНО С НОВЫМ ГОДОМ! Я так обрадовалась и взяла одну себе. Тащила, а тяжёлая она блин оказалась. Но всё равно несла. Тут дочка звонит, я ей -давай встречай, у меня ёлочка! Вот так я принесла домой ёлку! Наряжать правдо нечем, ну не чего мишура была и дождик ну и герлянда тоже. Нарядила что было. Самое главное ёлочка стоит в комноте и запах от неё приятный еловый! А так каждый год выбрасывали на мусорку ёлочки (нет чтоб людям бесплатно отдать)
* Комментарии разрещены только автору дневника