Моя попытка № 3

19 сентября 2011

Прошло 4 месяца и я начинаю планировать в третий раз:)))

10 2 0
Комментарии:
1 20 сентября 2011

Да забыла написать она начинается с похода врачей и сдачи кучи анализов:)))

ответить 0 0
2 20 сентября 2011

Антифосфолипидный синдром отриц, антитела к кардиолипину отриц., волчаночный антикаогулянт, анализ HLA -типирование 2 класса — количество совпадений недостаточно для того, чтобы быть основой репродуктивных нарошений

ответить 0 0
3 20 сентября 2011

Спермограмма в норме

ответить 0 0
4 20 сентября 2011

Теперь гормоны мазки
и по ходу сдача анализа на кариотип

ответить 0 0
5 21 сентября 2011

Прогестерон пролактин в норме… мазок не очень лейкоцитов много (3 степень чистоты)… по ходу придется инстилагель поделать… В общем пока ничего критичного:)))

ответить 0 0
6 23 сентября 2011

Сегодня плакала у знакомой девочки умер ребенок… очень страшно планировать…

ответить 0 0
7 4 октября 2011

ЛГ, ФСГ, ДГЭА, эстрадиол, ТТГ, Т4 0 в норме, тестостерон повышен при норме до 4, у меня 6, 5… это при том что три месяца я пила таблетки понижающие его… трындец

ответить 0 0
8 4 октября 2011

Бак посев из цервикального канала… опять высеиваются какие то какашки правда в небольшом кол-ве, все равно неприятно… плохой мазок плюс не очень бак посев… здравствуйте антибиотики…

ответить 0 0
9 4 октября 2011

Через пару дней будут готовы кровь моча… Кровь на ЦМВ и токсоплазмоз… плюс микоплазма и уреплазма… уж даже боюсь… 10 октября еду в казань к врачу… очень надеюсь на него…

ответить 0 0
10 12 октября 2011

Все анализы в норме кроме крови… в нем как будто я недавно болела… снижен иммунитет.. ничего особенного… мазок на онкоцитологию в норме… овуляция по узи реально была жидкость и ЖТ есть… вердикт врача по узи и осмотру… эндометрит на след неделе мне назначат лечение…

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника