Никогда не знаешь каким боком жизнь к тебе повернется. И как это не печально сколько не старайся, как только не верь в себя и в свои силы бывают моменты в которых ты бессильна и ничего не можешь поделать. Так и случилось со мной… Я была наверное самой счастливой беременюшкой в мире.
В апреле этого месяца я потеряла своего малыша, мой ребенок перестал развиваться и замер на сроке 8—9. Для меня, моего мужа, родителей это был большой шок. Помню эти слова звучали как приговор. Далее был наркоз, чистка, слезы, боль, отчаянье… Никому не пожелаешь через это пройти. Если бы не мой муж, я бы не знаю как я это пережила. Сейчас по истечению почти 6 месяцев мне уже значительно легче, я прекрасно осознаю, что еще все у нас впереди, и то что случилось ужасно, но могло все намного ужаснее закончится и может хорошо, что это случилось именно тогда, на этом сроке. Летом мы прошли обследование, которое конечно ничего не выявило. Пропито 5 упаковок ОК Джес… И наконец-то первый цикл без таблеток… и наконец-то сегодня утром на графике появилась долгожданная линия овуляции)))
Не знаю когда я решусь снова забеременеть, сейчас у меня есть сомнения по этому поводу, считаю что слишком мало времени после неудачи… но все же в моем сердце живет огромная Надежда! И я мечтаю, что если Бог мне подарить мне дочь я назову ее Надеждой!!!
Моя надежда
Раздел: Персональные дневники
26 сентября 2011
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника