Вот и я завела свой дневник! Я всегда вела дневник, писала в своих тетрадках об всем, что со мной происходило, потом перечитывала, иногда даже плакала… Вышла замуж и бросила все это, а потом и вовсе сожгла все… уж слишком много там личного и того, чего не надо знать другим. А сейчас решила, что нужно выкладывать свои мысли, что-то их слишком много стало и они совсем не здоровые. Мне плохо, мне тоскливо… одиноко… одиночество с головой меня накрывает, каждый день плачу… Отношения с мужем прекрасные… просто он работает в другом городе, видимся редко, хорошо если денек в две недели… Буду стараться писать здесь свои нытики, может легче станет
Хочу отвлечься

Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний — нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…
и месяц за месяцем — ходишь по кругу —
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром? »…
А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего — улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек!
В этом цикле планировать не будем, Сергей лечиться от уретрита, пьет таблетки, поэтому я считаю лучше не надо. В воскресенье он приезжал домой, я так по нему скучаю, просто безумно, плачу постоянно без него. Хотя уже четвертый год совместной жизни, а я все не привыкну, что он постоянно в разъездах. Хоть он и в области находиться, но не всегда может приехать. Вообщем, совсем не бываем вместе. Вот в воскресенье приехал, пообедали, поехали ему обувь покупать, заехали потом к его брату и все день прошел. Вечером на диване валялись, целовались, и так захотелось секса(хотя врач ему не разрешил), но мы плюнули и))) Я хоть немного спокойнее стала, но все равно очень тоскую без него.
ААА… какая тоска… стараюсь гнать ее от себя и вроде все нормально, но потом какая-нибудь ситуация как сегодня и все выдержке пипец. Сейчас идем с обеда и Н. В. Встречает своего мужа и они такие довольные. А я и говорю, и дома видятся каждый вечер и днем еще иногда, как я об этом мечтаю. И сразу так тоскливо стало мне, потому что знаю, что Сережа на выходных не приедет и буду я одна куковать. А подружка мне говорит, что я должна радоваться, что он у меня есть и любит меня. Так я радуюсь, но мне так не достает элементарных вещей, хотя бы просто поваляться на диване в обнимку, посмотреть хороший фильм. Может конечно те кто читает мои записи, считают это глупостью, и совсем не проблемой, но всегда хорошо там где нас нет. Вчера вот на калланетику вновь пошла, я летом ходила, а потом меня продуло и я забросила, но мой хандроз нещадно напоминает о себе. И вот я решила начать вновь ходить. Ой как хорошо потянулась я там, сегодня правда немного скована, но это с не привычки. Но хоть таким способом буду себя отвлекать от планирования. Хотя полностью невозможно это сделать, ведь график я веду и БТ мерию каждый день. Кстати она что-то высоковата для меня в первой фазе.
Сегодня произошло маленькое чудо)))я знаю это Боженька мне помог. Захожу на БТэшку и вижу девочка одна под ником Море пишет, что у ее мамы есть в наличии поясок богородицы — 17 шт, кто говорит успеет пишите в личку. Я написала адрес свой и она мне прислала ответ, что на неделе вышлет мне поясок. Какое счастье, дай Бог ей здоровья и конечно же скорейшей беременности. Бывают же люди добрые на этом свете. Храни ее Бог!
* Комментарии разрещены только автору дневника