Вот, тоже решила вести дневник — чтобы не забыть все-все моменты, которые мы вместе с пузожителем и теми, кто нас будет окружать, будем переживать) ну и может быть кому нибудь пригодится мой опыт…
Итак, как все начиналось:
У нас с мужем Сергеем была запланирована свадьба на 29 июля — в этот же день она и состоялась, все прошло хорошо и гладко) Решили мы, что уже готовы стать родителями, еще в марте — перестали употреблять алкоголь, пару месяцев не предохранялись, ничего не происходило, но мы особо и не переживали… Потом 1-го мая Сережу укусил клещ, ему поставили укол, и мы решили предохраняться — мало ли что — итак, с 1-го августа у меня начались «дела», ну и после них мы уже не предохранялись… Надо отметить, что у Сергея в роду получаются одни мальчуганы — то есть у его бабушки только внуки и правнуки — 5-ро внуков и пока 2-е правнуков) поэтому конечно я решила, что будем делать дочу)
У моих родителей до появления нас с братом 10 лет не было детей, поэтому я конечно не думала, что у нас что-то быстро получится, не надеялась… купила тесты на овуляцию, градусник, чтобы мерять БТ, нашла ваш-наш сайтик БТ-шку, приготовилась все делать и мерять со следующего цикла))) жду-жду, а «дела» все не начинаются…)))
на 3-й день задержки я сделала тест — отрицательный — я не сильно расстроилась и стала ждать… При этом записалась на прием к Г на 13-е сентября — Г не мой, мой был в отпуске… На 9-й день задержки я все-таки решилась сделать еще тест — а там уже две полоски))) честно говоря, я решила, что это просто ошибка, что этого не может быть… Сделала контрольный тест — опять //…
и я поняла, что детки все таки хитрые создания — так ему и сказала, все-таки мальчуган просочился))) он конечно рад — хотя если все-таки будет доча — он тоже будет рад — теперь уже все равно, лишь бы здоровенький)))
И на прием к Г я уже шла, зная и будучи уверена, что я беременна)))
в след раз напишу, как я сходила к Г и как она меня направила на полежать в больничку)