Агрессия при беременности

16 октября 2011

14-ая неделя. Еду на концерт ко дню матери, где выступаю в одном номере. В руках на вешалке держу только что выглаженую блузу. Залажу в маршрутку, места есть только сзади. Села. С каждой остановкой людей прибавляется, но, почему-то, уж, слишком много, особенно для такого маленького городка. Чем ближе моя остановка, тем больше я внутренне напрягаюсь, понимая, что выйти мне так просто не удасться. Люди в проходе стоят стеной. Уже опаздываю. Водитель медленно всех обилечивает. А они, эти люди, все залазят и залазят. Откуда они взялись?? Сворачиваю блузку и с трудом засовываю в пакет. Зачем старалась? Зачем гладила? Она бы, блузка, все равно не доехала. Моя остановка! Я встаю, с кем-то меняюсь, еле-еле, местами. Тормозим. И тут меня прорвало!!! Я в полный голос ору, никого не стесняясь: «ВЫЙДИТЕ, ДАЙТЕ ВЫЙТИ!! ». Они не торопятся, те, кто впереди. Я их всем сердцем НЕНАВИЖУ! Мне в ответ кто-то тоже давай кричать, типа, кто там орет… После, уже на улице, у меня все в душе клокотало от ярости. А люди удивились, наверное, маленькая, хрупкая, с виду интеллигентная, а оказалась зверюгой. А я думаю… Неужели это я была? Никогда, никогда сама не иду на конфликт. Всегда доброжелательна ко всем. И, вот те НА!

0 0 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника