Не теряй надежды!

19 октября 2011

Вышла замуж в 22 года, а родила первого ребенка в 28 лет. Год жили для себя, а потом стали задумываться о детях. Но не тут-то было! Ещё через год забеременела, но случился выкидыш. Страдала пол года. Решили съездить в другой город, по месту прописки, обратились в центр планирования семьи. Сдали все анализы, после чего нам сказали, что 50% возможности завести детей у нас есть. Всё, до свидания. И за все анализы мы платили и не мало. Вернулись обратно в Астрахань. Ещё 2—2. 6 года изменений не было. Тестов столько брала, не честь! Подруга посоветовала обратиться в клинику «Гинецей» Я и обратилась, со своими старыми анализами и рентгеновским снимком внутренних женских органов, по которым мне поставили неутешительный диагноз. Все показала, все рассказала главному врачу этой гинекологической клиники, Оганесу Гиворковичу. На что он мне ответил, что глядя на этот снимок у меня есть все 100% возможности забеременеть. Сдала за неделю все анализы, которые нужны для проведения операции по чистки труб. Прооперировали. Оганес Гиворкович сказал, что проблема была даже не в трубах, а в том что яичники мои толстостенные. Они их прожгли т.е.сделали на них дырочки. Потом назначил реабилитационные процедуры после операции, которые необходимы. Пообещал, что где-то через пол года счастливый момент произойдет. И правда, ровно пол года прошло и я забеременела, да ещё всю беременность проходила легко. Родила здорового малыша. В силу своего не очень молодого возраста для первых родов, сама родить я не смогла, и мне сделали кесарево сечение. А через год и три месяца я снова забеременела. В то время я еще кормила малыша грудью. Я родила прекрасную девочку. Вот сейчас сыну 2, 6 года, а дочери 6 месяцев. Мы очень счастливы!

1 3 0
Комментарии:
1 20 октября 2011

Не ленитесь и не бойтесь ходить и узнавать, проверяться и лечится везде, где возможно. Никогда не унывайте и не отчаивайтесь.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника