Мы идем, идем и мы тебя найдем!!!

24 октября 2011

Вот я и решила что буду вести дневник, записывать суда весь свой путь к достижению цели. Начали активно планировать месяц назад. До этого ждали по совету врачей, надеялись что вот вот и все у нас получиться. Ведь говорили что у меня все хорошо. Прошлой осенью проверялась(Но проведя в поисках на аналогичных сайтах у меня сложилось мнение, что ничего и не сделали.). И спустя год в сентябре этого года пошла еще раз. Тут и кровь и узи и мазок. Обнаружили аднексит левосторонний. А то что в прошлый год я жаловалась на сильные боли в левом яичнике это ничего??? Прописали блин какой — то порошок и просто напросто заглушили боль и все, а заболевание осталось. К своему врачу я больше не пойду, Зав. Отделением называется… прописывает мне пить йодомарин даже не сделав Узи щитовидки. Я потом месяц ходила с прыщами на лице как — будто мне 15 лет. По знакомству нашла другого врача, молодую. Она у меня все спросила.. Начиная от того как у меня сейчас М идут и какие в школе были, очень внимательная. Но так же сказала что пока именно только во мне причины не видит и просила после лечения моего аднексита (вроде больше он меня не беспокоит слава Богу!!!) прийти к ней на прием со спермограммой мужа. Сдали-диагноз «тератозоооспермия». Капец!!! Патология головки 62, 5% нормальных форм 30%. Лаборант сказал что это достаточно чтобы зачать. Видимо нет раз уже 1, 5 года никак. Как зачать при таких% патологии? Они в своем уме??? И даже если и возможно то кого??? Но я не отчаиваюсь и мужа стараюсь на расстраивать. Мы все сможем и все у нас получиться.

6 0 0
Комментарии:
1 28 октября 2011

Поискала инфу про наши результаты СГ. Оказалось все не так уж и страшно, по Крюгеру 30% норм. форм это очень даже хорошо. Еще узнала что спермик с патологией головки не может оплодотворить Я. А то я уж там себе надумала, что не дай Бог если зачатие произойдет с плохим спермиком, то там такое будет… ууу. Похоже все не так страшно. Патология 62, 5% процента еще терпимо. Бывает и хуже. Сегодня уже второй день задержки. Грудь болит но не так как раньше — за 2 недели до М была как каменная. Видимо лечение ЛЯ дало результаты. Задержка 2 дня. Сделала сегодня тест. Было две полоски, но одна не яркая хотя появилась сразу же.. Меня аж затрясло. Ну все думаю вот оно. Ага!!! Фиг там. Она взяла и исчезла. Сейчас ее видно только если присмотреться и то еле еле. Завтра куплю другой и попробую еще раз.

ответить 0 0
2 1 ноября 2011

Завтра на прем к врачу. Плохо что М начались с задержкой, но хорошо что они уже закончились. Может завтра уже все будет чисто. Волнуюсь что же скажет врач по поводу СГ.

ответить 0 0
3 6 ноября 2011

Была у врача, сказали пока у меня все норм. Матка маленькая говорят, но и я не большая.))) СГ у Сашки конечно не глобальная катастрофа, но не очень хорошая. Послали к андрологу. Ехать в другой город, то есть платно. Пока сказали мне попить фолиевую кислоту. 9числа иду на влагалищное узи. Ну посмотрим что там увидят)))

ответить 0 0
4 10 ноября 2011

Не понос так золотуха, с левым у меня теперь все отлично зато признаки правого. Откуда? Почему? Посидела около кабинета врача, дождалась ее с узи, чтоб посмотреть результаты мазка.«Девственный мазок у тебя» -говорит врач. Прописала мне для ПЯ физ. терапию ультразвук с гидрокортизоном. Сегодня я на него не пошла, забыла, будильник выключила и спать легла)))Просто забыла для чего я будильник ставила))) Со следующего месяца 3 цикла предохраняться нужно будет, пока Зайчонок лечиться. Ооо кстати надо позвонить и записать его на прием…

ответить 0 0
5 15 ноября 2011

29 Лапуле к врачу) Ходила на УЗ, ниче особенного. Старущиий аппарат с кнопками, из него торчит штука похожая на душ))) вот мажешь мазь и водишь этой штукой по животу))) 21числа последний день пребывания мощей Матронушки в нашем Покровском соборе. В четверг пойду с Катей. Куплю цветочки, попрошу исцелить нас с Сашкой от всех наших болячек, чтоб мы смогли малышика сварганить))) Еще у меня на работе Ильсиюшка уже, не соврать бы, наверное года 3 не могут зачать. Нашли какого то дядечку в Мамадышском районе. Поехали к нему, ну покумекал он им че-то, массаж поделал и сказал «Не получиться придете еще раз». С первого как он и сказал не получилось. Съездили второй раз и бах у нее задержка, подходит ко мне и показывает 2 теста, утренний и дневной, а на них 2 полоски. Блииин я тоже хочу к тому дяде съездить. Сашка вроде тоже не против. Не я любыми способами добьюсь того чтоб Зайчонок нашел машинку и мы туда съездили…

ответить 0 0
6 17 ноября 2011

Была сегодня у Матронушки пошла уже ближе к 4 и народу было немного, ну не так много как в прошлый раз. Вместе с дорогой управилась за 1, 5 часа. Как и полагается пришла с цветочком. С желтой розой. Матрона любила при жизни желтые цветы, но почему то многие уверяют меня что белые… с чего они это взяли??? Хм чудаки.!!! Пока стояла точно знала чего просить, но чем ближе к ней тем сердце быстрее колотилось, голова отключалась и в конце концов я чуть не забыла что говорить))) но собралась и сформулировала мысли))) Нам там дали лепесточки и листочки с цветов, говоря что их при болезни надо заваривать. Нооо я этого делать не буду, моя лучшая подруга флорист, вот она говорит что лучше этого не делать потому что в цветочных лепестках особенно в розах содержится яд и это еще большой вопрос как он повлияет на организм. Вообщем купила себе и Зайчонку ладанки, молитву Матроне и иконку маленькую + у мощей Матронушки кинула денежку в урну для пожертвований. Признаюсь честно, у ее мощей меня чуть на слезы не пробило, еле сдержалась. Вот такая сила у нее!!! Я и мечтать не могла что попаду к ней, помню как всего месяц назад подумала про себя «А вот бы и к нам привезли мощи Матронушки» и вот нате вам пожалуйста.!!! Здорово) Верю в силу Матронушки и надеюсь что произойдет чудо о котором я у нее попросила…

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника