Теперь мы знаем кто в теремочке живет!!!

26 октября 2011

Вот и я решила создать себе дневничок. Хочется что бы какие то моменты жизни напоминали о себе.

1 0 0
Комментарии:
1 26 ноября 2011

Начинаю писать в пятый раз уже, почему то не дает и все, то инет отключат, то с сайта выкидывает, то ее что-то.
Дневники особо никогда не вела, а если и начинала, то всегда про него забывала, видимо и так интересно было жить: детство прошло обычно, школа и дополнительные занятия такие как танцы(7 лет), фитодизайн (3года), изостудия и еще всего понемногу. Когда перешла в 10—11 класс было уже не до этого, ребята в классе собрались все как одно целое, все 2 года мы вообще все время проводили вместе : походы, гулянки, НГ, дни рождения и то практически все вместе, о какое это было время, сейчас тоже общаемся но уже у всех семьи и на встречи приходит все меньше и меньше народа. Потом я поступила в институт, только из-за того что моим родителям было важно что бы у меня были корочки о высшем образовании, для учеба всегда была не особа интересна, то что мне пригодилось в жизни на данный момент в принципе я и без образования это получила. В общем учеба для меня это табу, даже говорить не хочу.
НГ 2005 последний когда встретились классом и отмечали все вместе: было очень весело, почему-то никогда и никто из мальчиков и девочек и не думал об отношениях, нам было комфортно как братья и сестры, может это мне конечно так казалось на тот момент
А сразу после встречи НГ 2005 началась сказка в моей жизни под названием «мой будущий муж», именно сказка. Наше знакомство началось с телефонного звонка, он ошибся номером, а я взяла телефон, первое что услышала было: «здравствуй девочка моя!», а я ответила: «ошиблись номером» и засмеялась Но он перезвонил и как -то само по себе пошли разговоры! круглосуточно!, в течении 3 недель мы так и общались сейчас и не вспомню конечно о чем но как-то просто и обо всем. Потом выяснили что живет друг от друга совсем недалеко, и даже учились в одной школе, он на 2 года старше, но как выяснилось в школе не пересекались. И еще у нас оказалась общая подруга, которая к тому моменту лежала в больнице, а мы решили ее проведать, это было наше Первое Свидание
Он на тот момент студентом подрабатывал на стройке, и вот такова не бритого я его увидела в первый раз и думала все, меня такой не устраивает, ну и думала видимся в первый и последний раз. Но так как живем рядышком через неделю столкнулись в парке и я поняла-это моё…

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника