Начну с того, что начался новый цикл, новые надежды и мысли, планы. И вот такая новость, к нам в Тюмень все таки привозят пояс Пресвятой Богородицы.
Мы с мужем конечно же засобирались, с вечера обсудили это мероприятие, были готовы отстоять кучу часов (по отзывам других городов), легли спать и тут началось… Ночью будит муж и говорит, что ему плохо, сердце бьется как сумасшедшее и аритмия ужасная, я перепугалась не на шутку. Скорая приехала быстро. Сделала все необходимое, врач обнадежил что к утру состояние станет значительно лучше, сослались на погоду, потому что явных причин к сбою не было. Оба, успокоившись легли спать. Утром на работу. Муж проводил, а через полчаса сообщил, что уже в скорой и едет в больницу. У меня опять все опустилось, на работе ждала его звонка, не знала что делать дальше, какая-то паника началась (что для меня редкость). Я все утро молила Господа, что бы его отпустили, прокапали и отпустили, ведь ничего серьезного. В итоге, решила для себя, что съезжу в больницу и прямым ходом в монастырь, к поясу. Все мои мысли не передать словами, и плохие лезли и хорошие, и все равно молилась (по своему конечно, как могла))). И тут, о Боже, какое счастье))), мужа отпускают, я его встречаю и мы все таки поехали в монастырь! Отстояли 2, 5 часа, самую капельку, время пролетело совсем не заметно. Люди рядом были очень порядочные, и вся очередь вела себя очень дисциплинированно. И вот мы наконец перед великим творением Богородицы))), дали каждому иконку, поясок.
Мы теперь верим, что все точно получится. Ведь сколько преград было в этот день, и все решилось само собой. Домой приехали оба довольные, спать легли счастливые. На все Воля Божья.)))
Наш путь к поясу Пресвятой Богородицы)))
Раздел: Персональные дневники

4 ноября 2011
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника