Привет мой дневничек! Я буду делиться с тобой своими мыслями, радостями, переживаниями. Не хочу чем то расстраивать близких, по этому в курсе моих переживаний будешь ты. И так, начнем)))
Моя жизнь

С будущим мужем мы познакомились в интернете. Пообщались пару дней, встретились, и тут же все закрутилось, как говорится- любовь с первого взгляда! Когда я его увидела, то обомлела, на встречу не шел мой идеал! Высокий, красивый, сильный, мужественный, брутальный как мотоцикл Урал 1975 года выпуска . И я сразу поняла что мы будем вместе! Так и случилось. Спустя 2 недели с начала отношений, он мне сделал предложение!!!
это было очень неожиданно, но я конечно же согласилась. Сыграли свадьбу и с того дня мы не разлучны! Очень любим друг друга, лучшего мужчины нет на свете! Спасибо тебе за то, что ты у меня есть!
Спустя 7 месяцев совместного счастья задумались о малыше. Точнее муж сказал- роди мне ребеночка и так мило улыбнулся при этом. Эта такая радость когда любимый мужчина просит тебя о карапузике! Но это и такие расстройства когда ты не можешь ему это счастье подарить пол года мы просто не предохранялись, потом стали проходить обследования, сдавать анализы, говорят все в норме, но почему же тогда не выходит?! Ответ один-ждите, просто ваше время еще не пришло… конечно прошло совсем немного времени, ведь некоторые и по 5 лет планируют… но у нас и у всех хочушек все обязательно получится!!!
Теперь и я решилась зарегестрироваться здесь, раньше просто залазила и статьи читала. Теперь надеюсь влиться в ваш коллектив, девочки тут дружные, хорошие, бывают конечно перепалки, но это просто неприятные мелочи. Как говорит кот Леопольд- давайте жить дружно
У нас с мужем сегодня маленькая годовщинка))) я дома прям порядок идеальный навела, ужин приготовила, накрасилась, сижу любимку своего жду))) и все таки я счастливая
Когда- нибудь взгрустнешь
Ты обо мне немножко
Когда- нибудь всплакнешь
У мутного окошка.
В холодной ряби луж
Девчонки моют боты.
И твой- как странно!- муж
Идет уже с работы.
Дождливым серым днем
Войдет и плащ свой сбросит.
— Ну что? Опять о нем?
Тебя с обидой спросит.