Решила завести дневник, так как мысли путаются. И память совсем пропала.
моя кнопочка, моя бусинка любимая уже 5 дней как в тяжелом состоянии и толку от врачей добиться не могу.
каждый день разное, то положительный прогноз, то динамики нет.
а сегодня так и вообще убили, инфекция пошла на легкие.
как так??? Ведь положительно все было.
в обед врач сказала темпы нет, а вечером медсестра сказала что 37, постоянно- нуи кого слушать???
вчера медсестра сказала ест по 90гр, а сегодня сказали по 70гр,-итога так и не услышала.
завтра обещали показать мою кроху, надеюсь что не передумают(а то уже три дня обещают)
у меня от этой неизвестности уже совсем крыша едет.
сегодня попросила подругу забрать на ночь старших детей.
хочется побыть одной и в тишине…
завтра, завтра, я увижу свою бусинку…
Мои мысли и вообще

Да, опять я обламалась, не показали мне доченьку. И добавили что скорее всего раньше понедельника я ее не увижу
погаворила с врачем, капают ее, прогнозов толком нет.
про диагноз: миненгоинцефалит поставили только на основании пунции, вредных клеток 86, при норме 50.
по кт- значительных изменений, как кист, отека, опухоли, пороков-НЕТ, уже радует.
лейкациты17, при норме 7, это плохо-идет сильное восполение, еще выявили распературное,-возможно что изначально было восполение легких, а потом пошло все остальное.
еще маленькое достижение- два утренних кормления бусинка почти сама съела-значит начинает сосать-это уже хорошо.
в понедельник возможно отменят антибиотик, и если немного окрепнет и будет сама кушать, то возможно поговорить и обо мне.
да, в понедельник будут готовы анализы, на три злых бактерии которые вызывают инцефалит и его тяжелые последствия- надеюсь они будут отрец.
купила икону защитницы детей, попросила положит к доче и заказала сорокоуст за здравие. Мама поставила свечку в церкви.
ну вот вроде и все, в душе появилась надежда, я немного успакоилась-У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Что то опять тоска нагрянула, переберала вещи дочи, и слезы рекой.
ей уже 21 день, как же тяжело ее не видеть, обнимать, целовать…
Ну вот хоть какие хорошие новости,
маленькая уже день кушает сама, с бутылки
и динамика по крови пошла, тоже хорошо.
набрала за день 43гр, весит 3543.
настрой боевой у меня и у дочи, ну так врач сказал, что она борец.
ну конечно, она же у меня скорпиончик…
Ну вот еще один день без дочи.
звонила врачу, сказала что ест сама, но пошел тремор конечностей, невролог сразу что то назначила, забыла название.
а так больше не каких изменений. Скорее бы понедельник, увидеть свою крошку…
Ой, как долго тянутся выходные…
муж уехал…
звонила в больницу, сказали что самочувствие Элины хорошее, кушает сама, старается…
она же вся в маму, с упором
тремора сегодня не было, темпа норма, спакойная(но это не в меня)
как дождать того дня, когда ее увижу…
Так, моя крошка весит 3558, ест по 90гр, не срыгивает, тремора нет.
неужели все идет на поправку
Ну вот и прошли накоч то выходные, завтра будет известно что отменят моей крошке и когда я ее увижу.
весим мы сегодня 3590, кушаем хорошо, не срыгиваем. Спокойная, состояние стабильное.
был небольшой тремор, на фоне интоксикации, так сказал врач.
появился страх не узнать свою крошку, понимаю что это глупо, ну все равно эти мысли сидят.
Ну вот добралась наконец.
у нас и плохие новости и хорошие.
начну с плохих, вчера нашли на кт две кисты, и они очень большие, сами на рассасутся, бодем надеятся что хотя бы не будут дальше расти, о последствиях мне завтра расскажет невролог.
хорошие, это то что пункция у нас хорошая, лейкоцитос ушел и белок тоже.
капельницы сняли, в понедельник попробуют отменить уколы, если все будут хорошо, то начнут востоновление, а это значит скоро домой. Элечка уже намного лудше, почти сама голову держит, а на животе так аж до лопаток задирает. Только проблемы с животом, какает туго. Но пытаемся исправить.
у меня тут по тиху едет крыша, блин не куда не выйти, не кто не приезжает.
по детям соскучилась ужасно.
Ааа. Весим мы 4000кг, набрали за месяц 900гр, для нас это очень хорошо. И выросли на 2 см. А еще мы становимся похожими на папу
УУУРРРААА, нас завтра выписывают.
в цнс, виросов больше не обнаружено, нейрохирург сказал что, оперативное вмешательство не нужно, не сейчас не потом.
я с моей бусинкой еду домой, к своим трем чертятам.
будем заново знакомиться., ведь за 5 недель, они забыли как наша Элина выглядит.
все уже с нетерпением ждут нас.
особенно соня, когда кормить сестричку будет.
Ну что вот и добралась.
с чего начать?? Столько мыслей…
муж явился домой, облезлая скотина! Не успел в дом войти и сразу за бутылку, и как эта гадость ему поперек горла не встанет.
самое обидное что я сидела, больная с темпой, до 2 ночи его ждала, и вопрос зачем?
чтоб посмотреть на его пяную рожу и послушать бред.
как мне это надоело!!!
выгоняю не уходит, сразу о детях вспомнил
каждый день бы так свпоминал
и ведь не уходит, а меня уже тошнит от него, видеть не могу.
ладно, теперь о хорошем.
Эля начала агукать, я аж пищала от радости!!!
ведь невролог давал прогноз, к трем месяцам голову держать, а только к четерем гулить, а мы всех опередили, в два голову держала и вот в два с половиной гулим, а еще мы когда за руки поднимаемся, то тоже голову хорошо поднимаем, перетаптываемся с ноги на ногу.
и улыбаемся во весь рот, при голосе мамы.
только вот незадача всю эту кортину портит тремор, как он мне надоел
еще мы наладили стул, какаем сами, без слабительных 2—3 раза. Теперь наша обновка, дааа, больше нравится маме, чем доче. Что то я лудшего от нее ожидала
старшие зато довольны подарками, все таки я не пожалела что купила им андройды
себе любимой подарила комбаин и пылесос новый, а мужу хрен
да и он нам нечего не подарил, так что обойдется на изжоге
блин, что то я как то совсем подустала, нервы вообще не к черту, надо как то себя развлеч, только как? Нечего не радует.
раньше тушь себе куплю, и радуюсь как дите, а сейчас вообще все равно.
что то разошлась, да просто поговорить то и не с кем…
* Комментарии разрещены только автору дневника