В детстве вела дневник лет это так даже до 16. А потом взяла его и выкинула(((это была такая розовенькая маленькая книжечка с ключиком, который я потеряла, поэтому приспособилась открывать его ручкой)))писала туда все, что происходило со мной за день, или неделю, смотря как часто я туда заглядывала. Записывала события, переживания, мысли, чувства. Как бы хотелось его перечитать бы сейчас.
вот прошло уже 6 лет, вчера мне исполнилось 22. И пришла мысль сохранить все свои нынешние переживания и события, связанные с планированием. Записать, чтобы когда я уже забеременею и рожу, перечитать все это и посмеяться с себя)))
я даже не сомневаюсь, что беременность все же наступит, в этом цикле, в следующем, или может через год, но она обязательно наступит. Знаю, что Бог не оставит нас. Планировать решили больше чем пол года назад, начала сдавать анализы, но в мае попала в больницу с почечной коликой!!! Оказывается, у меня в правой почке было 2 камушка(((
за лето разобралась с ними, и с сентября мы начали активно планировать. Хотя если честно, я больше чем муж хотела ребенка, ему было все равно, ну не совсем все равно, он просто говорил, что сейчас не готов, но при этом добавлял, что возможно никогда не будет считать себя готовым к карапузу, поэтому дал добро. Первое время вообще ничем не интересовался, отказывался пить витамины, да и я не настаивала, но вот прошло уже 3 цикла, а результата ноль. В прошлом цикле согласился пить витаминки, а сегодня сильно расстроился, когда узнал, что пришли месячные(((стал переживать, почему не получается
но мы сильно не отчаиваемся, и с каждым циклом верим все больше в свою удачу)))
а я ведь всегда мечтала о большой семье)))хочу как минимум 3 детей)))лучшим был бы вариант 2 мальчика и 1 девочка, но это не важно, лишь бы они были здоровенькими. Мечтаю о двойне, у меня бабушка с двойняшек и у мужа мама с двойняшек, может и нам повезет)))
на данный момент у меня сданы анализы на ИППП, все в норме, пью фольку, йод, Е, железо.
наверно пока все, буду дописывать сюда все свои чувства, изменения, и надеюсь в скором времени сделать запись, что я беременна)))удачи мне, и всем, кто в ней так нуждается)))
Вот и я решила завести дневник

Заметила, что некоторые девочки создают колодцы желаний, и мне захотелось)))написано, если сильно верить, то сбудется))) http://kolodets-jelaniy.ru/15738
Давно не писала, эх, мысли сейчас только об одном: «я беременна?» дура я. Нужно отвлечься чем-нить, но чем, ничего делать не хочется, еще и заболела, сегодня решила дома остаться, не пошла на пары. Что с моей БТ и что за кровь была вчера, никогда раньше не замечала крови в середине цикла, а вчера обнаружила, такая счастливая с туалета выбегала с мыслью, что это имплантационное кровотечение)))вот дура я все таки)))БТ на 0, 1 каждый день растет после резкого падения, очень хочется тест сделать, но не решаюсь, да и рано еще, нужно ждать субботу. Блин, все хватит о беременности!!! получится — ура!, не получится — в следующем цикле попробуем)))
эх, есть у меня подруга одна-не меньше меня переживает, что у меня не получается, даже со своим врачом обо мне разговаривала. Живем мы в разных городах, но в эти выходные увидимся, как же хочу ее обрадовать.
Ну, вот, простыла, очень горло болит, спасаюсь только горячим чаем и конфетками с эвкалиптом, сегодня из-за простуды сделала тест, пока молчит зараза, даже призрака призрака нет(((ну ничего, рановато просто еще для тестов, если бы не болезнь, я бы еще подождала, вчера так сала захотелось, купила, наелась с чесноком)))
Сегодня сделала 2 теста, оба evi, показали слабую вторую полоску, не уж то оно случилось?)))Господи, спасибо тебе за такое счастье
Вчера повторила тест, полоска никуда от меня не делась, Господи, спасибо тебе за такой подарок!!! я счастлива)))
* Комментарии разрещены только автору дневника