Первая причина

8 декабря 2011

Несмотря на очень таинственное начало моей жизни, может быть не очень полное и необходимое детство, я всё же росла хорошей и милой девочкой. Я до сих пор удивляюсь как мне удалось большую часть прожитой жизни не знать о наркотиках, о сексе, о таблетках, которые прожигают желудок, о газете, покрывающей воду, как мне удалось не думать о том, чтобы лишний раз рисковать своей жизнью. Алкоголь я впервые попробовала в 10 классе, мне было 15 лет. До этого у меня и мысли не было чтобы выпить.
Сейчас мне 21. Я всегда мечтала, что первый ребёнок появится, когда мне будет 21. Как у мамы я появилась. Ненавижу все эти социальные законы и материальные привязанности: моя половинка говорит,… Много чего говорит, что сводится к «нет».
Да, в 21 меня беспокоит куча проблем.
— я хочу ребёнка, потому что это моя мечта.
— я хочу ребёнка, потому что именно сейчас самое прекрасное время для первых родов: я прекрасно готова физически, я готова духовно, у меня возраст что надо, мои гормоны каждый месяц говорят как они хотят ребёнка, да и после 21 женский организм начинает стареть! Да, я больна к тому же, но нельзя лечить сейчас — слишком рано. А потом вместо того чтобы родить я буду лечить.
Почти 3 года я почти абсолютно не употребляю алкоголь. Я не курю. Я никогда не употребляла явные наркотики.
А завтра у нас «годовщина». Завтра наступит «время позора», потому что завтра уже 4 года как мы вместе. 4 года, за которые дальше внебрачных отношений мы не продвинулись.

0 0 1
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника