Книга)

18 декабря 2011

По вашему пожеланию выкдадываю теперь здесь книгу, надеюсь не забанят))

Эта книга о том, как двое любящих сердец мечтали стать родители, о том сколько всего они пережили и как прошли через все преграды.. Но вот смогли ли они осуществить свою мечту, вы узнаете, прочитав эту книгу.

КАТЕРИНА КУЛИКОВА — ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ

ПРОЛОГ
Юля и Сергей познакомились на вечеринке, и влюбились в друг друга с первого взгляда. Их отношения длились пол года, и Сергей решил, что пора переходить на новую стадию, и сделал предложение своей любимой девушке прямо в ее день рождения, преподнеся красную коробочку, виде сердечка.. Когда Юля ее открыла, она увидела красивое обручальное колечко и потеряла дар речи. Их свадьба состоялась ровно через месяц. В первую же брачную ночь они поняли, что оба хотят ребенка, и очень надеялись, что получится его зачать именно в эту прекрасную ночь. Но прошел сначала месяц, затем пол года, год, а беременность все не наступала.. Юля понимала, что без детского смеха и плача в доме, семья считается неполноценной, и ее желание стать матерью все более усиливалось и вскоре начало менять их жизнь с супругом совсем не в лучшую сторону..
Глава 1
В какой уже раз Сергей, вернувшись домой с работы, не увидел встречавшую его радостную жену, вместо этого в доме была тишина. Пройдя в гостиную, он увидел как на диване лежит свернувшись в клубочек его жена, ее когда-столь прекрасные вьющиеся светлые волосы, к которым он любил прикасаться, были неряшливо разбросаны по подушке, а глаза смотрели в потолок в одну точку.
-» Ну что опять случилось? «- Спросил Сергей, хотя прекрасно и так понимал в чем дело
-» Тест опять отрицательный! «- буркнула в ответ его жена и уткнулась в подушку
-» Юля, ну сколько можно их делать? Неужели просто нельзя дождаться задержки и все?! «- не выдержав, прокричал в ответ Сергей
» У меня осталось до задержки всего два дня, если бы что-то было, то уже все показало бы!- с яростью ответила девушка, и отвернулась от мужа
» С меня хватит!- развернувшись, Сергей вышел из комнаты, громко хлопнув дверью
Юля лежала и все больше осознавала, насколько ей одиноко.. Ей казалось, что ее никто не понимает, и главное самый близкий и родной ей человек, любимый муж, тоже не пытался понять, насколько тяжело его любимой.. Ей казалось, что она в целом мире одна и нет никому дела до ее проблем.. Боль ее просто глушила, не в силых больше себя сдерживать, она дала волю слезам, которые тут же хлынули потоком из ее голубых глаз, которые когда-то светились счастьем, а сейчас кроме пустоты и сжигаемой изнутри тоски, в них ничего не было видно…
Сергей же сидел на кухне и не доумевал, почему когда-то веселая, постоянно с лучезарной улыбкой на губах, его любимая жена вдруг в один миг стала темнее тучи, и ничего кроме беременности ее не интересовало.. Он понимал, что они все больше отдаляются друг от друга, и решив хоть попытаться как-то все исправить, направился обратно к жене.. Юля всетакже лежала неподвижно, развернувшись спиной к двери и тихо плакала, Сергей присел на край дивана и слегка коснулся ее плеча.. Девушка не отреагировала.. Тогда Сергей лег с ней рядом и крепко ее обнял, и через секунду почувствовал на своей руке капли слез любимой.. Он развернул ее к себе, приподняв ее подбородок, увидел перед собой красные глаза, которые смотрели на него настолько опустошенным взглядом, что его словно ножом, пронзила острая боль в самое сердце..
-» Любимая, ну перестань плакать, я тебя очень прошу«- убирая с лица, прилипшие от слез волосы, шептал он своей жене
-» Ты не понимаешь меня совершенно, я не могу больше так жить, я хочу ребенка«- говорила девушка, продолжая плакать
— » Ты думаешь я не хочу ребенка? Я очень хочу стать папой, поверь мне. Но мы должны просто немного подождать и все получится»
— » Да сколько можно уже ждать! » Мы целый год ждем! » — не на шутку разозлившись, девушка вскочила с дивана
— » Ты понимаешь, что надо искать причину, мне надоело просто сидеть и ждать у моря погоды! Кто-то из нас бесплоден однозначно, и скорее всего я! «- прокричала девушка сквозь слезы и выбежала из комнаты.

Парень тут же направился за ней, дверь в ванную громко захлопнулась, он начал просить открыть дверь, но вместо этого послышался вскоре шум воды. Юля сидела на полу и все также плакала, ей было больно осознавать, что скорее всего она бесплодна, раз ничего у них не получается. И она решила, что пора уже выяснить правду, какой бы она не была. Собрав все силы, она приподнялась с пола и открыла дверь. Увидев своего испуганного мужа, подошла к нему и просто обняла.
-» Прости меня любимый, я больше так не буду«- произнесла девушка, уткнувшись мужу в плечо.
Сергей был очень удивлен, что его жена с того не сего попросила прощения, ведь за целый год этих истерик, она еще ниразу этого не делала, поэтому он сразу понял, что это далеко не конец, его супруга что-то задумала, но вместо того чтобы что-то выпытывать, он крепко обнял ее в ответ…
Глава 2
Утро было совершенно другим. Юля была настолько ласкова, что даже приготовила завтрак мужу, чего не было достаточно долгое время. Сергею было очень приятно видеть свою жену хоть немного похожей, на ту, что была раньше и ему очень хотелось надеится, что за этим всетаки ничего не стоит. Юля старалась изо всех сил не выдать мужу свои истинные намерения, но сама только и думала о том, чтобы поскорее пойти к врачу. Наконец-то она дождалась ухода своего супруга, и первым делом села за компьютер и начала искать самую лучшую клинику, она побывала на многих форумах, почитала отзывы, и наконец-то нашла то, что ей нужно, а именно клинику по борьбе с бесплодием. Девушка начала быстро собираться. Она собрала свои волосы в хвост, накрасила губы прозрачным блеском, надела синие джинсы, розовую блузку и накинула сверху ветровку, ведь на улице все-таки осень. Закрыв за собой дверь, девушка как можно быстрей начала спускаться по ступенькам с 3 этажа, и наконец-то выйдя на улицу и сев за руль своей машины, направилась в клинику. По дороге она думала только об одном, как бы по скорее узнать причину, у нее поселился маленький огонечек надежды, что врачи ей все-таки помогут скоро стать мамой. Девушка непроизвольно улыбнулась от этой мысли. Наконец-то подьехав к нужному месту, и выйдя из машины, она глубоко вздохнула и выдохнула, прежде чем войти в то место, на которое она возлагала все надежды. Как только она вошла, ее встретила темноволосая девушка низенького росточка.
— » Здравствуйте! Чем я могу вам помочь? «- спросила девушка приветливым голосом
— » Здравствуйте. Я бы хотела попасть на прием к гинекологу» — тут же ответила Юля
-» Вы знаете, у нас их много. Какой именно врач вам нужен? »
— Мне пожалуйста сами посоветуйте самого лучшего гинеколога в вашей клинике«- слегка покраснев, ответила девушка
— » У нас все врачи замечательные. Ну хорошо, пройдите пожалуйста в регистратуру, там вам все скажут-
— » Спасибо большое«- ответила Юля, и тут же направилась к тому месту.
Была большая очередь, но девушка решила, что во что бы то не стало, должна именно сегодня попасть к врачу. Она стойко отстояла, и когда подошла ее очередь, с улыбкой попросила дать ей талончик к любому врачу. Ей ответили, что сегодня осталось свободное место только к единственному гинекологу и протянули талон. Юля рассчиталась за прием и направилась к назначенному кабинету. Впереди было еще три девушки, Юля села рядом с одной из них и стала ждать. Наконец-то это совершилось и вскоре ее позвали. Войдя в кабинет, она увидела перед собой среднего возраста женщину в очках, которая пристально на нее смотрела.
— «Здравствуйте. Присаживайтесь пожалуйста«- вежливо сказала женщина, указав на стул перед собой
Юля тут же села, от волнения у нее дрожали коленки, ведь она первый раз была у гинеколога с такой проблемой.
— » Я вас слушаю внимательно«- проговорила снова женщина, все также пристально смотря на девушку
— Понимате, я уже год пытаюсь забеременеть, но у меня ничего не получается«- с грустью прозвучал ответ
— » А вы обследовали себя и мужа? »
— » Нет, мы сначала хотели просто ждать, но теперь у меня уже больше нет сил, я каждый месяц надеюсь, на то, что беременна, а в итоге приходят месячные- проговорила девушка со слезами на глазах.
— » Какая у вас длина цикла и какой сегодня день? «- спросила врач
-» Длина 28, а сегодня 26 день- ответила девушка, все также волнуясь
-» Хорошо. Снимите пожалуйста одежду и пройдите в смотровую, я сейчас вас осмотрю«- ответила врач и пошла мыть руки.
Девушка быстро скинула с себя одежду, постелила под себя пеленку и залезла на кресло.
— » Так, матка не увеличена, яичники тоже, но вот ваши выделения мне не очень нравятся. Я возьму сейчас мазок на обследование- сказала врач, и мазнула по стеклышку
— » Можете одеваться»
Юля быстро оделась и снова села на стул
— » И так, мазок я у вас взяла, готов он будет уже завтра, но вот мне еще хотелось-бы проверить ваши гормоны, но сейчас к сожалению уже поздно, поэтому вам нужно дождаться месячных и придти сюда на третий день цикла- сказала женщина, и принялась писать направление
— Хорошо, я приду, а больше пока ничего не нужно?
— Нет, пока это все. Вот мой телефон. Завтра позвоните мне, и я вам сообщу результат вашего мазка
— Спасибо, до свидания- ответила девушка, взяв направление и визитку, и поспешила выйти.
Оказавшись в своей машине, она снова почувствовала себя опустошенной, т к не думала даже, что так долго все будет длиться, она надеилась, что уже через пару дней будет ясна причина, но не тут то было, впереди ее ждало еще много испытаний..
» О Господи, еще целых 5 дней до анализов, я же не выдержу«- сказала она вслух и опустила голову на руль, глубоко вздохнув
Посидев в таком положении минут 5, она завела машину и поехала домой.

Сергей работал в юридической фирме. Он сидел, уткнувшись в бумаги, но думал совершенно о другом, но никак не о работе. У него ни на минуту не выходило из головы столь резкое изменение поведения жены, он боялся, что за этой маской скрывается что-то довольно неприятное. Решив, написать любимой смс, он достал мобильный из кармана брюк и быстро начал набирать тест. Юля настолько была погружена в свои мысли, что даже не услышала звук пришедшего сообщения. На этот раз она ждала не задержки, а наоборот, чтобы поскорей пришли месячные и она смогла сдать все нужные анализы. Сергей не дождавшись ответа от супруги, сильно расстроился, как же он скучал по тем счастливым дням, что раньше у них были, по тем ласковым сообщениям, что жена ему писала много раз в день, но этого больше не было, также как не было поцелуев, обьятьев, занятий любовью, а был лишь принужденный секс, без всякой страсти со стороны супруги, а только лишь для того, чтобы зачать ребенка. Парень тяжело вздохнул и принялся дальше работать
Вернувшись домой, Юля взяла телефон и увидела новое сообщение, она поспешила его открыть, перед глазами был тест: » Любимая, я так хочу чтобы все было как прежде. Давай больше не будем ссориться, я тебя очень люблю и хочу, чтобы у нас все было хорошо». Если раньше девушка готова была расплакаться от счастья от таких слов, то сейчас же эти слова ее ничуть не тронули, но чтобы не обидеть мужа, она быстро ответила. Как только Сергей услышал сигнал смс, сразу же открыл его, в надежде услышать ласковые слова, но вместо этого, он лишь увидел одно единственное слово » Хорошо», которое окончательно испортило ему настроение от него веяло таким холодом, что у парня побежали мурашки. Он отложил мобильный и старался сделать все, лишь бы не думать больше о своей жене
Глава 3
Вернувшись домой, на этот раз Сергей застал свою жену, сидящую за компьютером, она даже не посмотрела в его сторону. Юля увлеченно переписывалась на форуме, с такими же девушками, как она, наконец-то она смогла найти тех, кто понимал ее и разделял с ней всю боль, ведь оказывается, очень много пар, которые также ждут ребенка, и ничего у них не получается, девушка знала, что бесплодных много, но то, что эта проблема коснется и ее, она даже и не смела думать. Ей всегда казалось, что сможет забеременеть, как только захочет. Но увы на самом деле, в мире не все так просто, как чаще всего хочется.
Пройдя на кухню, молодой человек обнаружил, что ужина как всегда нет, и принялся сам его готовить. Парня не это обижало, а то, что его же собственная жена не обращает на него никакого внимания, у него было такое ощущение порой, что он вовсе не женат, что он по прежнему один. Ему было всеравно, что она ничего не готовит, а хотелось всего лишь чуточку внимания и заботы.
Юля все также сидела на форуме, общаясь с девушкой под ником » Будущая мама», она излила всю душу этой девушке, по имени Света, и ей все больше и больше хотелось с ней общаться. Оказалось, что У Светы тоже не получалось забеременеть целый год, и вот теперь этих девушек объединила общая цель и они договорились, что вместе будут бороться за свое счастье.
Сергей подошел к жене сзади, и попытался ее обнять, но девушка даже не отреагировала, а продолжала дальше печатать сообщения Свете.
— Может ты обратишь на меня хоть какое-то внимание?- не выдержав, громко сказал парень
— А что ты хочешь?- изумленно спросила девушка
— Что я хочу? Нет, ну нормально и это спрашивает жена у своего мужа! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ХОТЬ НА МИНУТУ ОТОРВАЛАСЬ ОТ КОМПЬЮТЕРА И ОБРАТИЛА НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!- яростно прозвучал ответ
Сергей подошел вплотную к своей жене.
— Юля, ты что забыла, что мы с тобой супруги, а не соседи! Ты делаешь все, что можно, но никак не проводишь время со своим мужем. Я прихожу с работы, и вместо того, чтобы меня встретить, ты сидишь за компом. Это разве нормально?
— Не думала я, что это тебя так обижает. Я что не могу заниматься своими делами?
Вместо ответа, парень просто молча развернулся и ушел на кухню. Он понимал, что жена стала ему совершенно чужим человеком, и больше всего его задевало, что Юля даже не понимает свои ошибки и не старается их исправить. Он не знал, как дальше себя вести, брак рушился на глазах, и парень уже не был уверен, что стоит дальше бороться, ведь желание должно быть обоюдным, а у жены только одно желание-стать матерью, и больше ничего ее не интересовало и не заботило. Он не спеша потягивал кофе, как вдруг заметил стоящую в дверях супругу. Юля подошла и осторожно присела рядом
— Я была сегодня у врача- сказала она спокойным голосом
— Я так и знал, что ты что-то задумала. Зачем ты туда пошла? И почему не сказала мне об этом?
— Я знала, что ты будешь против, поэтому не сказала. Я тебе уже говорила, что мне надоело просто сидеть и ждать, я хочу узнать причину, почему у нас не получается
— Ну и что, узнала?
— Нет еще, нужно дождаться месячных, и потом придти через 3 дня и сдать анализы
— ММ, понятно- отозвался парень, не зная, что ему еще сказать.
— Я уверена, что во мне причина, это я бесплодна и скоро мы это оба узнаем
— Юль, ты опять за свое? Никто из нас не бесплоден, просто не пришло еще наше время и все
— Ты говоришь, как врач старой закалки. Какое еще время? Ты не понимаешь, что если со здоровьем все в порядке, то малыш должен получится сразу, и никакое время здесь не играет роль
— Я не буду больше с тобой спорить, но знай, я проверяться не пойду, я знаю, что здоров, и никакие анализы сдавать не собираюсь
— Ну вот об этом речь. Я таки знала. Что не хочешь ты ребенка, хотел бы-сразу побежал по врачам, а получается из нас хочу только я.
— Я больше не собираюсь ничего тебе доказывать, думай как знаешь.
Разговор уже был на высоких тонах, и Сергей, поняв, что сейчас снова произойдет ссора, поспешил скорее удалиться, ведь ему так надоела эта каждодневная ругань, хотелось хоть один вечер провести в спокойствии. Но Юля не хотела на этом останавливаться, она пошла следом, намереваясь «добить» мужа до конца..
— Если ты не захочешь пройти обследование- мы разведемся. Я не хочу прожить всю оставшую жизнь без детей. Я хочу быть мамой, и просто обязана ей стать. А если ты не разделяешь моего желания, тогда нам лучше расстаться
Сергей был в настоящем шоке. Чего-чего, но таких слов от своей любимой он не ожидал, ему было настолько больно, что он еле сдерживал слезы. Он больше не хотел оставаться в этой квартиру не на минуту, и пулей вылетел из дома, даже не накинув куртку. Юлю это ничуть не расстроило.
» Ну и пусть идет, куда хочет«- вслух произнесла девушка и через минуту уже снова общалась на форуме.
Сергей достал мобильный и позвонил своему другу.
— Андрюх, ты где?
-Дома, а что случилось?- прозвучал в трубке ответ
-Ты можешь подьехать к » Ночной Крыше»?
— Ок, сейчас буду
» Ночная Крыша» -это один из ночных московских клубов. Сергей любил проводить там время до женитьбы с Юлей. Он сел за руль своего Шевроле и направился в клуб. Андрей уже был там, так как жил не подалеку.
— Серег, что случилось то?- спросил парень, подойдя к другу
— Андрюх, это не жизнь, а кошмар. Юлька уже настолько помешалась на планировании, что сегодня заявила, что хочет развестись
— Да ты че? Правда что ли?- открыв рот от удивления, спросил Андрей
— Ну она сказала, что если я не пойду проверяться, то тогда нам стоит развестись
— Да уж. Друган, тебе надо расслабиться срочно. Пошли выпьем по пивку в клубе.
Сергей молча кивнул и они направились ко входу. Юля в это время все так же общалась с девчонками, и даже не заметила, что уже ровно час мужа нет дома. У нее резко заболел живот и она почувствовала влажность между ног, мигом отправившись в туалет, девушка увидела, что пришли месячные.
— УРААА!- радостно воскликнула Юля, впервые она не заплакала с их приходом, ведь это означало, что осталось на целых два дня меньше и она пойдет сдавать анализы
Девушка тут же сообщила об этом своей форумской подруге, и Света искренне за нее порадовалась.

1 5 2
Комментарии:
1 19 декабря 2011

Прошло еще 3 часа, открылась входная дверь. Юля соизволила оторваться от форума и вышла из комнаты. Перед ней стоял Сергей. Он практически вполз в дом, так как еле держался на ногах. Парень был очень пьян. Девушку это повергло в шок, последний раз Сергей выпивал только на их свадьбе, и то рюмку шампанского и не более того. Он прекрасно знал, что Юля терпеть не может запах перегара.
— Ты что, совсем уже обнаглел?- прокричала, вскипевшая от гнева девушка
Сергей даже не взглянул в нее сторону. Ему было очень плохо именно душевно. После тех слов, что он услышал от своей жены, ему совсем не хотелось возвращаться домой, но идти было больше некуда.
— Я тебя спрашиваю! Ты чего молчишь?! Кто тебе давал право приходить домой в таком состоянии?-
Сергей по-прежнему молчал. Юлю это все больше бесило, она подошла к мужу и влепила ему звонкую пощечину. Парень никак не отреагировал. Он молча поплелся, еле передвигаясь на ногах в гостиную и рухнул, словно труп на мягкий диван. Юля поняла, что сейчас бессмысленно что-то говорить, гнев ее распирал с ног до головы, начались головные боли, и она решила лечь спать. Глава 4
Воскресенье. Сергей проснулся рано, так как его сильно мучила жажда. Он пошел на кухню, чтобы выпить воды и увидел там, сидящую за столом Юлю. Парень не знал, что сказать своей жене, ему было очень стыдно за свой вчерашний поступок, но он понимал, что виновата в этом только Юля, ведь это она, сказав ему такие слова, довела его до такого состояния. Он налил себе чашку кофе и присел рядом с ней.
— Как спалось?– совершенно спокойным голосом спросила Юля
Сергей был очень удивлен, ведь он был уверен, что жена обязательно начнет его » пилить» с самого утра, но к большому удивлению, она вела себя иначе
— Юль, прости за вчерашнее. Я был сам не свой
— Можешь объяснить по какому поводу ты напился?
Сергей удивился во второй раз. Неужели его супруга так и не поняла свою ошибку.
— Ты хочешь сказать, что не помнишь, какие слова мне вчера наговорила?- с легким намеком спросил Сергей
— Прекрасно помню. Но разве это повод приходить домой в таком состоянии?- все также спокойно спросила девушка, пристально глядя в глаза своему супругу
— Ты вчера сказала, что хочешь развестись. Как я по-твоему должен отреагировать?
— Я сказала, мы разведемся в том случае, если ты не захочешь сдавать все необходимые анализы
— Я тебе еще раз повторяю, я не собираюсь ничего сдавать
Сергей понимал, что обстоновка снова накаляется, но уступать жене он не собирался.
— Ну хорошо. Давай тогда сначала подождем мои анализы, а потом решим, что делать- сказала Юля с улыбкой на губах
— В первые за столько дней я услышал от тебя правильное решение. Давай больше не будем пока разговаривать на эту тему, до прихода результатов твоих анализов — сказал Сергей, взяв руку своей жены, и очень нежно ее поцеловал
— Хорошо, любимый. Давай этот выходной проведем без всякой ругани. Я очень соскучилась по тебе
Через несколько секунд, Юля оказалась на коленях у мужа и начала страстно его целовать, но так как у нее шли месячные, она не позволила двигаться дальше, сказав об этом Сергею. Впервые девушка осознанно решила, что хочет постараться хотя бы один день не думать о планировании и посвятить себя полностью мужу. Она любила Сергея по прежнему, но мысли о беременности просто затмили ей разум. Наконец-то девушка поняла, какую боль она причинила вчера своему любимому, сказав о разводе, и ей стало очень противно от самой себя, она хотела все исправить, и если бы была возможность, то с большой радостью вернула бы время вспять.
— Прости меня любимый, какая же я была дура, что такое сказала. Обещаю, что это больше не повторится — говорила девушка, обсыпая нежными поцелуями самое дорогое ей лицо.
Сергей в душе еще вчера простил свою жену, для него было самым главное, чтобы Юля больше так себя не вела, а стала такой как раньше, заботливой и ласковой женой. Его переполняла радость с ног до головы, парень наслаждался этими прекрасными моментами душевной близости с супругой, понимая, что, скорее всего это будет длиться не долго.

ответить 8 0

* Комментарии разрещены только автору дневника