Сегодня весь день эти мысли. Опять. Всё те же.
Мой любимый по старой традиции уехал в новогоднее турне к своим детям. Вместе со своей женой. На две недели. А я опять одна.
Зачем только мы встретились, зачем я полюбила его, зачем он полюбил меня? Больше четырёх лет прошло с момента первой встречи, и уже восемь месяцев с тех пор, как мы стали не просто друзьями. Мне 26 лет, ему намного больше. Мне 26, всего 26, а я так устала от этой жизни, этой беспросветной тягомотины. Город наркоманов и спидоносцев, в котором нет нормальных мужиков, чтобы выйти замуж или хотя бы родить ребенка. Город, в котором более-менее нормальный парень считает, что за ним должны ползать на брюхе, добиваться его расположения и всячески угождать, чтобы удержать его возле себя. А с ним мне хорошо. Он не идеален, но и я не ангел. Порой приходится уступать, находить компромиссы, отстаивать свою точку зрения. Только убивает осознание того, что он всегда возвращается домой, к ней. К своему прошлому. И никуда от этого не деться. У него уже всё было. Всё было. А что у меня? Ничего. Даже поговорить об этом не с кем. И беда в том, что я пыталась найти другого, построить отношения. Еще до того, как мы начали встречаться. Еще до того, как мы стали близко общаться. Когда мы были просто знакомые. Было много попыток отвлечься, забыть его, переключиться. Не получается. И вот он снова уехал. Звонит мне, пишет смс. А рядом его семья. Жена знает обо мне, но ей удобно молчать. Мудрая женщина. Сам он вряд ли уйдет, а она не выгонит. Единственная причина, по которой он может уйти — это ребенок. Желательно мальчик. Я хочу ребенка. Может быть даже получится забеременеть. Но что потом? Нашему папе будет 60, хотя выглядит он моложе. Его взрослые дети не примут ни меня, ни ребенка. Про косые взгляды со стороны окружающих я вообще молчу, уже привыкла. Хотя, неизвестно, что лучше, родить ребенка от женатого и немолодого любимого или лет так в 40 от любого, только для себя. Потому что не знаю, получится ли у меня уйти от него, забыть. И потому что никто, кроме него мне не нужен. И главное то, что он меня не держит. Так и говорит: «Тебе нужно заводить семью, детей. Мне будет тяжело тебя отпустить, но я переживу. Уеду к детям». И так далее. И я это понимаю. Но не могу ни с кем испытать то, что чувствую рядом с ним. У меня были другие мужчины, есть с чем сравнивать. Всё не то.
И вот опять эти мысли. Что будет дальше? Как поступить? Не знаю.
Простите за сумбур. Просто наболело.
Не с кем поговорить
Раздел: Персональные дневники

25 декабря 2011
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника