Привет дневник! Вот я и вышла замуж. Кажется живи и радуйся, планируй Машеньку. Очень хочу дочу. Но как всегда существует множество но… Со мной происходят странные и страшные вещи… Странные для меня… Итак начну…
Дневник Hvoyka
Сегнодня ночью мне опять приснилась бабушка. Она умерла почти 4 года назад. И с тех пор нет мне покоя… Она снится мне часто. Все время дает поручения, рассказывает, что не так мы сделали, а последнее время просто тянет меня за собой. Жутко становится. Сегодня приснилась мне и говорит, что ей «Там» плохо, очень плохо и говорит, что зачем тебе объяснять? Сама «Тут» будешь — увидишь. Я во сне у нее спрашиваю — «Можно что-то изменить?» она ответила «ДА» и исчезла. Хожу весь день под впечатлением. А тут меня соседская собака за мезинец укусила, правда не до крови… Обратилась к амбулоторному травмотологу и вот какой получила ответ: Обычный алгоритм действий в таких случаях:
1. Спокойно поговорить с хозяевами собаки, попросив привязать животное для наблюдения (10—14 дней), если животное останется живым- успокоиться самой и жить дальше.
2. В случае гибели животного- исследование головного мозга на тельца Бабеш-Негри.
3. В случае, если хозяева животного отказываются наблюдать за своим питомцем- стать временным хозяином (отловить, привязать, кормить-поить, наблюдать).
На бешенство не похоже, я бы в подобной ситуации сразу прививки назначать не стал, дождался результатов наблюдения за животным. Короче полный пипец… Была истерика… Муж отпаивает коньяком в больших количествах отличный день
Видела сегодня собаку, которая мне навредила. Бежит ко мне как к родной и хвостом виляет! Вод гадина
Искала собаку пол деня. Вся уже на нервах. А наблюдать за ней еще 7—11 дней. Потом оказалось, что хозяева ее привязали. Так даже лучше ругаюсь целый день с мужем. Проявляется его «порода» шаг вперед-два назад. А пока он мнется время уходит. Он из той серии — Еж птица годая, пока не пнешь — не полетит.
Где былы мои глаза???
Собака жива здорова! Зато теперь шарахаюсь от всех подряд собак, а они это видимо чувствуют и просто липнут ко мне. Сегодня опять одна напала, дворняга, хоть и с хозяйкой была. Чуть не цапнула за руку, опять за ту же. Она, что как-то помечена? Рука без варежки, не одевала я ее, так как руку поцарапанную помазала… БЛИИИН, сколько это будет продолжаться. Чувствую фобия началась. Ищу симптомы бешенства
Никому не могу пожаловаться. Не поймут.
* Комментарии разрещены только автору дневника