Девочки, здравствуйте! Хочу спросить вас знающих и опытных!! В этом цикле стимулировалась, делали инсеминацию (ИИ), было 2 хороших фоликула! После ИИ 1 раз на узи врач увидила по её словам «что то похожее на жёлтое тело» но жидкости небыло, через неделю после ИИ на узи врач не увидила не жёлтого тела не жидкости!! Хотя тест на О покозал //, а БТ поднялась, вот мой график www.my-bt.ru/gr/184858. Кто нибудь мне может объяснить что это значит?? О не было?? Или вы считаете также как мой врач, что «организм женщины загадка».
P.S. Мы все равно верим в чудо!! И ждём наших деток!!!
Тест и график видят овуляцию- врач на узи нет!
Ну я бы еще узи сделала для контроля, но вообще верить надо узи, а график и тесты-это так, ну не ерунда, но и доверять низя 
График неполный, и не он видит овуляцию, а она проставленна по узи, которое кстати не видит её… непонятно. Сама же О проставила
Да и тест когда показал 2 полоски? И ещё, тест показывает всегда их две, вопрос какие
Верить конечно же нужно узи! У меня когда-то не было овуляции — фолликул превращался в кисту, а базальная температура все-равно повышалась во второй фазе.
Если по УЗИ не видят О., значит ее не было
Так девочки, вы графики посмотрите у автора… Где овуляцию видно? Причем я предыдущие два глянула графика и кажется особо овуляцию и нет там желания высматривать. Если автор серьезно задал вопрос, то узи верить надо, тем более нет больше никаких подтверждений О
Xinkina@mail.ru // не означают О! Две полоски означают то, что достаточно ЛГ для овуляции. А будет О или нет не известно. Нащ организм очень загадочный.
Насколько хороший узист, и что значит «что то похожее на желтое тело», а потом через неделю ни желтого тела ни жидкости (хотя ее уже там и в помине не должно быть). А какие размеры фолликулов были во время УЗИ, по дням?
Согласна с QueenC, 2 полоски совершенно не означают О. У меня тесты на О всегда показывают //:))
Узи достовернее, чем тесты и графики
Не всегда узи достоверное! У моей подруги так было! График и тесты показали О, а узистка сказала что цикл без О!! В итоге она была и малышке уже 5 мес!!!
Наталья 0509, возможно овуляция у нее произошла уже после узи, и доминантный фолик стал зреть после узи. У меня пол года тесты были положительными и по ощущениям чувствовалась овуляция. Но все эти пол года на узи не было ее. Даже фолик не созревал.
Прибежала с работы!! спасибо всем за ответы!! Фолликул у меня рос хорошо на 15 д.ц. 17мм. Так блин жалко, столько таблеток выпила.. И фолик не совулировал!!
Буду ждать М!!
Xinkina@mail.ru, у меня тож графики рисовали и О и БТ, и тесты на О тож показывали О, но на узи увы — был пролет. Узи — это неопровержимый факт… Жаль… держись..
Какой график показывает не пойму??!… График веден не полностью, к тому же О проставлена по нему по УЗИ… А тесты показывают выброс ЛГ, правильно уже сказано… На счет УЗИ, если был фолик 17(!)мм., он же не рассосался, а скорее всего совулировал… Желтое тело просто могли не увидеть… Так что не порите горячку, а ждите и скоро все узнаете!..
Iryna, спасибо большое, что поддержали!! Просто действительно обидно, что напихала организм разными препаратами не очень полезными, а мой фолликул отказался овулировать!
Лунное Сияние, в том то и дело, что она вела график, и цикл у нее не сдвинулся!!! Т е Ц у нее 28 дн! За неделю до М она сделала тест а там // жирных! Так что вот так!!
Наташ, очень рада за твою подругу. Пусть будет так что врач ошиблась о овуляция прошла незаметно
. Вот и такие случаи бывают!
вот девочки как думаете стоит ли делать ИИ в следующем цикле, или надо отдохнуть от гормонов, или наоборот, пока действует гормон идти на процедуру снова??
Iryna, конечно смотрели на УЗИ! врач сказала, что фоллик лопнет в ближайшие дни!
Xinkina@mail.ru, так когда делали ИИ фолики какого размера были?… Просто они стараются делать процедуру, так чтоб максимально попасть в О… То есть чтоб процедура вливания совпала с овуляцией… К примеру когда мне делали ИИ, то на момент процедуры фолики были нужного размера, мне сделали вливание, укол ХЧГ, чтоб помочь проовулировать фоликам и сказали прийти через два дня на контрольное УЗИ, если овуляция так и не произошла, то сказали что надо будет повторно делать ИИ…
Девочки гляньте график пожалуйста!!
Температура снизилась!! это значит ждать мезу??
Сегодня не сдала кровь на ХГЧ. Придётся закупиться тестами!!

Xinkina@mail.ru, я бы не сказала, что она падает, она просто у тебя не высокая во второй фазе… Тест еще рановато делать, может не показать, так как уверенности что О была того дня, что ты отметила, нет… Подожди еще пару дней и тогда если совсем не упадет темпа, делай тест..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.